Рауль Кутар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рауль Кутар (Raoul Coutard) фотографии

Рауль Кутар

Raoul Coutard

16.09.1924 - 08.11.2016

Фильмография: 59 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
1969Дзета | Z (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Презрение | Contempt | Mépris, Le (Франция, Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Режиссер
1983Убийство в Сан-Сальвадоре | S.A.S. à San Salvador (Франция, ФРГ)
1970Хоа Бинь | Hoa-Binh (Франция)
Сценарист
1970Хоа Бинь | Hoa-Binh (Франция)
Оператор
2001Дикая невинность | Sauvage innocence (Франция)
1996Сердце призрака | Coeur fantôme, Le (Франция)
1993Рождение любви | La naissance de l'amour (Франция)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)

1992Мегрэ и соблазны ночи | Maigret et les plaisirs de la nuit | 4-я серия
1991Летающие дети | Les enfants volants (Франция)
1990Доктор Бетьюн | Bethune: The Making of a Hero (Канада)
1988Не будите спящего полицейского | Ne réveillez pas un flic qui dort (Франция)
1986Макс, моя любовь | Max my love | Max mon amour (США, Франция)
1984Потаскушка | Garce, La (Франция)
1984Диагональ слона | Dangerous Moves | La Diagonale du fou (Франция, Швейцария)
1983Имя Кармен | Prénom Carmen (Франция)
1982Страсть | Passion (Франция)
1977Краб-барабанщик | Crab-Drum,The | Crabe-Tambour,Le (Франция)
1973Зануда | Pain in the A..., A | Emmerdeur, L' (Франция, Италия)
1972Файлы Иерусалима | The Jerusalem File (США)
1972Посольство | Embassy (Великобритания)
1971Самые нежные признания | Aveux les plus doux, Les (Франция)
1970Со свободой за спиной | La Liberté en croupe (Франция)
1970Признание | Confession, The | Aveu, L' (Италия, Франция)
1969Южная звезда | Southern Star, The (Франция)
1969Дзета | Z (Франция)
1968Невеста была в чёрном | Bride Wore Black , The | Mariée était en noir, La (Франция, Италия)
1967Уик-энд | Week End (Франция, Италия)
1967Моряк с Гибралтара | Sailor from Gibraltar, The (Великобритания)
1967Китаянка | Chinoise, La (Франция)
1967Две или три вещи, которые я знаю о ней | 2 ou 3 choses que je sais d'elle (Франция)
1966Шпион | Defector, The | L'espion (Франция)
1966Сделано в США | Made in U.S.A. (Франция)
1965Славься, мафия! | Je vous salue, mafia! (Франция)
1965Компаньон | Male Companion | Un monsieur de compagnie (Италия, Франция)
1965Безумный Пьеро | Pierrot Le Fou | Il bandito delle ore undici (Франция, Италия)
1965Альфавиль | Alphaville | Alphaville, une étrange aventure de Lemmy Caution (Франция, Италия)
1965317-й взвод | 317th Platoon | 317e Section, La (Франция, Испания, Камбоджа)
1964Супружеские удовольствия | La Difficulté d'être infidèle (Франция)
1964Поцелуи | Les Baisers (Италия, Франция)
1964Нежная кожа | Peau douce, La (Франция)
1964Замужняя женщина | Une femme mariée: Suite de fragments d'un film tourné en 1964 (Франция)
1964Банда аутсайдеров | Band of Outsiders | Bande à part (Франция)
1963Самые прекрасные мошенники на свете | Les Plus belles escroqueries du monde (Франция)
1963Презрение | Contempt | Mépris, Le (Франция, Италия)
1963Португальские каникулы | Portuguese Vacation | Vacances portugaises (Франция, Португалия)
1963Карабинеры | Carabiniers, Les / Karabinieri, Die (Италия, Франция)
1963Как две капли воды | Like Two Drops of Water | Als twee druppels water (Нидерланды)
1962Сатана там правит бал | And Satan Calls the Turns | Et satan conduit le bal (Франция)
1962Любовь двадцатилетних | Love at Twenty | Amour à vingt ans, L' (Германия, Италия, Польша, Франция, Япония)
1962Кукла | Doll, The | La poupée (Италия, Франция)
1962Жить своей жизнью | It's My Life | Vivre sa vie (Франция)
1961Лола | Lola (Франция)
1961Жюль и Джим | Jules et Jim (Франция)
1961Женщина есть женщина | A Woman Is a Woman | Une femme est une femme (Франция, Италия)
1960Маленький солдат | Petit soldat, Le (Франция)
1960Лодырь | Tire-au-flanc 62 (Франция)
1959Стреляйте в пианиста | Shoot the Pianist | Tirez sur le pianiste (Франция)
1959На последнем дыхании | Breathless | Bout de souffle, À (Франция)

последнее обновление информации: 04.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение