Оусама Рави

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Оусама Рави (Ousama Rawi) обсуждение

Оусама Рави

Ousama Rawi

Дата рождения: 03.03.1939

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

Оператор
2013-
2014
Дракула | Dracula (США)
2011Три дюйма | Three Inches (США)
2010Бен Гур | Ben Hur (Великобритания, Германия, Испания, Канада)
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)
2005Уксусная гора | Vinegar Hill (США)
2004Семейные грехи | Family Sins (США)
2002Ангел мести | Avenging Angelo (США)
2001Ресторанчик Руби | Ruby's Bucket of Blood (США)
2000Пикник | Picnic (США)
1999Роковые выстрелы | Parting Shots (Великобритания)
1999Пираты силиконовой долины | Pirates of Silicon Valley (США)
1998Правила игры | Blackheart (США)
1979Чарли Маффин | Deadly Game | Charlie Muffin (Великобритания, Германия)
1979Рассвет Зулусов | Zulu Dawn (США)
1976Небесные всадники | Sky Riders (США)
1975Человеческий фактор | 'Human' Factor, The (Великобритания)
1975Дорогой Алфи | Alfie Darling (Великобритания)
1974Черная мельница | Black Windmill, The (Великобритания)
1974Мужчина Рейчел | Rachel's Man (Израиль)
1974Золото | Gold (Великобритания)
1973Четырнадцать | The 14 (Великобритания)
1972Целлюлоза | Pulp (Великобритания)
Продюсер
1986Полёт | Flying (Канада)

последнее обновление информации: 26.04.2016

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение