Борис Медзионис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Борис Медзионис обсуждение

Медзионис Борис О.

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

Оператор
1919Настоящая женщина
1918Сказка весеннего ветра
1918Симфония Стивенса
1918Разбитая скрипка
1918Поэт и падшая душа
1918Эпизод любви
1918Декорация счастья
191837-й № каторжной тюрьмы
1917Сумерки
1917Сердце ищет его в одинокой тоске
1917Роковое наследие
1917Мечта и жизнь
1917Аркаша женится
1916Путаница

последнее обновление информации: 08.01.2018

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение