Диана Арбенина дебютировала как актриса в сериале «Гадалка»

Кино-Театр.РУ

Новости кино

Диана Арбенина дебютировала как актриса в сериале «Гадалка»

Солистка рок-группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина дебютировала как актриса в новом сезоне сериала «Гадалка», который выйдет на Первом канале, сообщает пресс-служба продюсерского центра «ГОРАД».

Диана Арбенина на съёмках сериала Гадалка-2
фото: Пресс-служба продюсерского центра «ГОРАД»

Певица исполнила в сериале эпизодическую роль одной из подозреваемых в убийстве, сыграв этакую «Девушку с татуировкой дракона».

«Моя героиня Элина Байбакова – непростая, запутавшаяся, я ей симпатизирую, она во всех своих проявлениях настоящая женщина. Во время расследования, в котором она оказывается одной из главных подозреваемых, её практически припирают к стенке, а вот "расколется" она или нет и как будет выпутываться из сложившейся ситуации, пусть зрители посмотрят уже в продолжении "Гадалки"», – рассказала Арбенина о своем персонаже.
Исполнительница главной роли Екатерина Олькина отметила, что дебют певицы в кино удался, потому что она «за работу, за качество отснятого материала и за то, чтобы это было по-настоящему».

Основная сюжетная линия «Гадалки-2» закручена вокруг взаимоотношений Люси (Екатерина Олькина) и Потапова (Михаил Пореченков). В финале предыдущего сезона все шло к тому, что они будут вместе. Однако Люсе приходит видение о смерти Потапова на их свадьбе и девушка решает отказаться от любимого, чтобы спасти его. Главных героев ждут серьезные испытания. В отличие от первого сезона, новое дело будет появляться в каждой из 16-ти серий.
Создатели обещают появление новых персонажей. В «Гадалке-2» приняли участие Марат Башаров, Яна Крайнова, Юлия Ауг, Александр Асташенок, Дмитрий Репин, Михаил Парыгин, Евгения Дмитриева и другие. Режиссерское кресло занял Илья Казанков.

Ссылки по теме

Обсуждение

анонс