«Уиллоу» реанимируют на телевидении

Кино-Театр.РУ

Новости кино

«Уиллоу» реанимируют на телевидении

Фэнтези Рона Ховарда «Уиллоу», основанное на сценарии Джорджа Лукаса, может получить многосерийное продолжение на потоковом сервисе Disney+, уверяет Variety.

Над сценарием сериала трудится сценарист «Хана Соло» Джон Каздан. По словам Ховарда, в сиквел может вернуться исполнитель титульной роли Уорвик Дэвис. В настоящий момент ведутся переговоры с руководством сервиса.

«Уиллоу» реанимируют на телевидении

Оригинал 1988 года, задуманный Лукасом как начало новой трилогии, повествует о том, как злой волшебнице королеве Баморде было предсказано, что один из родившихся в её королевстве детей свергнет её владычество. Она повелела убить ребёнка, но акушерка бросила его в корзине в реку, и в результате девочка попала в деревню элвинов – забавных маленьких людей. Ребёнка приютил волшебник Уиллоу с женой. В поисках родителей ребёнка Уиллоу испытал множество сказочных и опасных приключений, приобрёл друзей среди людей и эльфов, которые помогли ему победить огромное войско и злые чары колдуньи. Помимо Дэвиса, в картине также сыграли Джоэнн Уэлли, Вэл Килмер, Кевин Поллак и Кенни Бейкер.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс