Bazelevs намекнул на завершение «Ёлок»

Кино-Театр.РУ

Новости кино

Bazelevs намекнул на завершение «Ёлок»

В этом году зрители будут сопереживать приключениям любимых героев «Ёлок» в последний раз. 27 декабря в прокат выйдут «Ёлки последние», которые подведут итог новогодней семейной франшизе, посвящённой историям обычных людей нашей необъятной страны. Об этом сообщает пресс-служба кинокомпании Bazelevs, ответственной за производство серии.

Создатели обещают, что финальная часть серии, длившейся семь лет, станет самой трогательной, доброй и волшебной, поскольку полюбившиеся герои будут прощаться со зрителями.

Bazelevs намекнул на завершение «Ёлок»
фото: Пресс-служба кинокомпании Bazelevs

В киноальманах войдёт пять новогодних историй. В новелле «Сосны» Тимура Бекмамбетова миллениал (Даниил Вахрушев) поможет своему брутальному отчиму дяде Юре (Дмитрий Нагиев) сделать предложение руки и сердца. В «Братьях» неразлучные друзья Боря (Иван Ургант) и Женя (Сергей Светлаков) вновь окажутся на грани расставания, потому что Женя собирается вернуться в Якутск. Лыжник (Александр Домогаров-младший) и сноубордист (Александр Головин) перевернут весь город ради улыбки одной красавицы в новелле «Ресторан быстрого знакомства» Егора Баранова. «Вокзал на троих» Анны Пармас расскажет историю о простой девушке из Воронежа (Екатерина Агеева), отправившейся в погоню за своим счастьем — столичным актёром Комаровским (Марк Богатырёв), а в новелле «Вредный дедушка» Александра Котта Снегурочка (Юлия Александрова) поедет спасать одинокого, но очень ворчливого дедушку (Юрий Кузнецов). Как всегда, все новеллы объединены закадровым голосом Константина Хабенского.

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс