Джерард Батлер против погоды

Кино-Театр.РУ

Новости кино

Джерард Батлер против погоды

Skydance и Warner Bros. опубликовали первый тизер фильма-катастрофы Дина Девлина «Геошторм». В нём мы увидим реакцию Джерарда Батлера и Джима Стёрджесса на град размером с пол-автобуса, замерзающих налету птиц и падающие с неба самолёты.

По сюжету фильма в результате катастрофического изменения климата выживание обитателей Земли оказывается под угрозой. Для контроля погоды государства планеты общими усилиями создают программу «Dutch Boy» - всемирную спутниковую сеть, на вооружении которой передовые геоинженерные технологии. Два года после успешной защиты Земли программа исправно работает, однако затем начинает выходить из строя. Для починки спутников на орбиту отправляется один из братьев-конструкторов Джейк (Джерард Батлер). От того, найдут ли братья общий язык, зависит судьба множества людей, в том числе и президента США, которого решили убить заговорщики.

Брата Джейка по имени Макс играет Джим Стёрджесс, роль агента секретной службы Сары исполнила Эбби Корниш, а в образе американского президента на экранах появится Энди Гарсиа. «Геошторм» станет дебютной режиссёрской работой Дина Девлина, известного как продюсера фильма «День Независимости». Он же написал сценарий вместе с Полом Гуйо.

В России премьера «Геошторма» состоится 19 октября.

фотографии

Обсуждение

анонс