Александр Невский атакует

Кино-Театр.РУ

Новости кино

Александр Невский атакует

Александр Невский сыграет главную роль в новой приключенческой картине «Яростная атака» («Savage Attack»), рассказал актёр kino-teatr.ru.

Александр Невский, Маттиас Хьюз, Конан Стивенс и Ральф Мюллер
фото: Александр Невский, Маттиас Хьюз, Конан Стивенс и Ральф Мюллер

Партнёрами Невского выступят Ральф МюллерГладиатор»), Конан СтивенсИгра престолов»), Мария БравиковаРазборка в Маниле»), Кристанна ЛокэнТерминатор 3: Восстание машин») и Маттиас ХьюзАнгел тьмы»). Продюсируют проект Эрик БреннерПохищение Мистера Хайнекена» ) и Александр Невский.

«Работа над «Яростной атакой» должна была начаться в конце октября на Филиппинах, но планы изменились в связи с решением компании «Люксор» выпустить только что законченный фильм Анджея Бартковяка «Максимальный удар» на экраны России и СНГ 30 ноября. Для меня этот проект очень важен и я горд, что мой друг и кумир Арнольд Шварценеггер уже смог посмотреть картину и высоко ее оценил. Также, в России вышла моя книга «Бодибилдинг и другие секреты успеха», поэтому я планирую прилететь в Москву в ближайшее время и лично поддержать выход нового фильма и новой книги» , - говорит Александр.

Съёмки фильма запланированы на начало 2018-го года.

Картина «Максимальный удар» выйдет в прокат в ноябре этого года. Кроме Невского в нем сыграли Дэнни Трэхо, Марк Дакаскос, Эрик Робертс, Евгений Стычкин, Максим Виторган.

фотографии

Обсуждение

анонс