Cериал «Мамочки» открывает третий сезон в обновлённом составе

Кино-Театр.РУ

Новости кино

Cериал «Мамочки» открывает третий сезон в обновлённом составе

6 февраля в 20.00 на СТС возвращаются «Мамочки».

Cериал «Мамочки» открывает третий сезон в обновлённом составе

В третьем сезоне комедийного сериала производства Yellow, Black and White и Sister’s Production к трём подругам присоединятся новые герои в исполнении звёзд российского кино и телевидения. Так, Владимир Меньшов найдёт в сериале СТС актрису для нового фильма, Юрий Колокольников подерётся с Сергеем Лавыгиным, Виктор Добронравов станет Мистером Бигом, а Татьяна Догилева превратится в сумасшедшую сваху.

В новом сезоне все героини, наконец, обретут материнское счастье, но потеряются в круговороте личных проблем. Аня (Елена Николаева) сделает упор на карьере, Юля (Светлана Колпакова), наоборот, посвятит всю себя решению семейных вопросов, а Вика (Александра Булычёва) примерит роль сумасшедшей мамы и любящей жены. По словам создателей, «Мамочек» ждёт глобальная перезагрузка, эксцентричные друзья и идеальные любовники.

Андрей Элинсон, режиссёр: «Третий сезон мне кажется несколько острее, чем второй, – по событиям, количеству тайн и неожиданным ситуациям, которые раскрывают наших героинь с новых сторон».

Ссылки по теме

фотографии

Обсуждение

анонс