«Любовь-морковь 3». Премьера

Кино-Театр.РУ

Новости кино

«Любовь-морковь 3». Премьера

«Любовь-морковь 3». Премьера
Семья Голубевых снова не в себе. На этот раз Андрей и Марина в исполнении Гоши Куценко и Кристины Орбакайте меняются телами со своими родителями. Андрею предстоит почувствовать себя в шкуре отца – бравого полковника Андрея Николаевича (Владимир Меньшов), а Марине примерить на себя заботы мамы – музейной работницы Елизаветы Николаевны (Лия Ахеджакова).

«Любовь-морковь 3». Премьера
Посмотреть на то, как Гоша Куценко и Кристина Орбакайте вселялись в тела Народных артистов, собрались друзья и коллеги съемочной группы фильма. В последний день зимы, 28 февраля, на премьере комедии в киноцентре «Октябрь» царило самое весеннее настроение. Посмеяться над приключениями Голубевых в этот вечер пришли телеведущие Юлия Бордовских с дочерью и Дмитрий Дибров с женой, актрисы Эвелина Бледанс, Наталья Рудова и Екатерина Семенова, певица и актриса Елена Князева, певцы Филипп Киркоров и Андрей Григорьев-Аполлонов, актеры Александр Мохов, Михаил Дорожкин, Валерий Яременко и Александр Рапопорт, режиссеры Владимир Виноградов и Александр Стриженов, продюсер Игорь Матвиенко, адвокат Павел Астахов с супругой, певица Анжелика Агурбаш с мужем, дизайнер Елена Супрун и многие другие.

Гоша Куценко с отцом
фото: Валерий Лукьянов
Члены семей артистов «Любовь-Морковь 3» также присутствовали в этот день в «Октябре». Поддержать Кристину Орбакайте пришли ее супруг Михаил Земцов и младший сын Дени, рядом с Гошей Куценко были его родители Светлана Васильевна и Георгий Павлович, а с режиссером Сергеем Гинзбургом – его жена Яна Поплавская и двое сыновей. С Владимиром Меньшовым пришла его супруга Вера Алентова и дочь Юлия с двумя детьми, а Лия Ахеджакова прибыла в компании актрисы Аллы Будницкой, которая в жизни, как и по сюжету фильма, является ее самой близкой подругой.

«Любовь-морковь 3». Премьера
Продюсер фильма Ренат Давлетьяров представил на сцене съемочную группу картины, отметив, что полюбившаяся зрителям кинопара Голубевых в исполнении Куценко и Орбакайте скоро может заменить собой старую эмблему «Мосфильма».
«Любовь-морковь 3». Премьера
А снимавшиеся в картине Народные артисты (Владимир Меньшов, Лия Ахеджакова, Станислав Говорухин и Алексей Гуськов) могут создать неплохую Аллею славы. Он также поблагодарил других присутствовавших актеров картины: Алину Булынко, Дениса Парамонова, Вячеслава Манучарова, Ольгу Орлову, Екатерину Маликову, - и отметил, что огромный вклад в создание третьей части внесли также все актеры и режиссеры, работавшие над первыми двумя частями. Отдельного внимания заслужила компания Fox International Productions, которая также участвовала в создании картины.

«Только зрительская любовь заставила нас снимать третью часть «Моркови», - рассказал Ренат Давлетьяров. – И нам очень приятно, что в этой работе к нам присоединилась компания «Двадцатый Век Фокс». Мы уже провели несколько премьер в разных городах России. Я был в зале, слушал реакцию зрителей. Мне показалось, что фильм понравился. Вообще, все уже так устали от затянувшейся зимы, что наша веселая, семейная история, я надеюсь, будет хорошим весенним подарком в начале марта».

Работавший над третьей частью режиссер Сергей Гинзбург присоединился к поздравлениям всех участников премьеры и отметил, что он с удовольствием поработал бы еще раз в этой компании, хотя продюсеры Александр Котелевский, Александр Олейников, Андрей Новиков и Ренат Давлетьяров заявили, что четвертой части фильма не будет. Это заявление, кстати, вызвало вполне предсказуемую реакцию зала - бурную овацию...

Картина «Любовь-Морковь 3» выходит в широкий прокат 3 марта.

Ссылки по теме:

Рецензия на фильм

Презентация комедии «Любовь-морковь 3»

«Любовь-Морковь 3». Кастинг

Семья Голубевых возвращается?


фотографии

Обсуждение

анонс