Встречи (1978)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Встречи кадры из фильма

Встречи

1978

Рейтинг:
  10 / 6 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Роман Черняк
СССР
Лентелефильм
мелодрама, экранизация

В основе телефильма — три рассказа: «Встреча» Валентина Распутина, «Прохладное солнце осени» Юрия Трифонова и «Тряпки» С.Никитина.
В рассказе Трифонова "Прозрачное солнце осени" встречаются два бывших однокурсника, выпускника Института физкультуры. Один стал крупным чиновником от спорта, живет в столице, выезжает в зарубежные командировки. Другой воспитывает ребят в таежной глухомани. И каждый втайне жалеет другого, считая неудачником.
В рассказе Распутина "Встреча" бывший фронтовик, а теперь знатный колхозник встречается со своей первой любовью. Он и сейчас любит ее, хотя женат. А она не может забыть своего мужа, погибшего на войне.
Герой рассказа Никитина "Тряпки" недоволен бездельем и пустотой своей жены и дочери. И когда у дочери появляется жених, простой скромный парень, он отговаривает его жениться на бездельнице, которая не любит его.

последнее обновление информации: 16.03.11

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение