Это сильнее меня (1973)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Это сильнее меня кадры из фильма

Это сильнее меня

1973

Рейтинг:
  10 / 19 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Эра Савельева
СССР
Мосфильм
4 марта 1974
21 900 000
мелодрама, социальная драма

Из-за отчима любимой девушки Макар попадает в тюрьму. Таня уходит из дома и устраивается на судоремонтный завод. Серьезные чувства к ней испытывает бригадир и хороший парень Алексей Углов. Она соглашается выйти за него замуж. Однако возвращается Макар, устраивается сварщиком в бригаду Углова и действительные чувства невесты делают Алексея несчастным...

последнее обновление информации: 13.04.15

критика

«Спутник кинозрителя», март 1974 года

Труднее всего одержать победу над самим собой...

Для героев фильма, молодых судоремонтников — людей с различными характерами, но объединенных большой дружбой, — этот вопрос возник с приходом в бригаду нового сварщика. Оказалось, что его и Таню, которую любит их бригадир Алексей, связывает давнее большое и взаимное чувство, прошедшее через многие испытания. Из этого сложного положения Алексей выходит достойно, одержав победу над собой. И немалую роль в этом сыграли его товарищи — сильные, веселые, душевно здоровые люди, и та атмосфера рабочего коллектива, в которой «один за всех, все за одного».

С предельной достоверностью передать эту атмосферу авторы стремились на протяжении всей работы, которая проходила на Ильичевском судоремонтном заводе в 35 километрах от Одессы.

Кинокритик Фрида Маркова

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение