Человек с бульвара Капуцинов (1987)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Человек с бульвара Капуцинов кадры из фильма

Человек с бульвара Капуцинов

1987

Смотреть Человек с бульвара Капуцинов (1987) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  8.506 / 154 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 262   Стас Балакин  (Крым)  1.10.2019 08:19
    №261 Арт
    ... Большое спасибо за ссылку, значит Сурикова сама сняла этот трэш и вопрос закрыт. Кстати там на форуме ещё и другие "немые фильмы" разоблачили, раньше не обращал внимание, думал старые аутентичные какие-то фильмы.
    Интересен тот факт, что в упомянутых "новодельных" роликах снимались наши каскадёры. В том числе и в том, который Миронов сопровождает словами: - Судьба разлучает нас! Но в моём сердце ты будешь жить вечно!
    цитироватьсообщить модератору
  • 261   Арт  (Спб)  30.09.2019 17:13
    №246 larisssa
    ...

    хороший вопрос,
    информации мало,
    есть вот такое интересное обсуждение (с фотографиями) здесь
    Большое спасибо за ссылку, значит Сурикова сама сняла этот трэш и вопрос закрыт. Кстати там на форуме ещё и другие "немые фильмы" разоблачили, раньше не обращал внимание, думал старые аутентичные какие-то фильмы.
    цитироватьсообщить модератору
  • 259   Ден Джамп   29.09.2019 15:25
    №256 Лукьян Чесноков-Сельдереев
    ... Есть такое ощущение : Когда б судьба отпустила Андрею Александровичу , хотя бы 10-15 лет , то именно в этот период , Миронов явил бы зрителю свой , совершенно новый , яркий , необычный образ в Кино ... ..
    Вы правы,наверно так.Единственное,что в последующей эре "изобилия халтурки" куда было податься артистам? Наверно,пришлось бы и ему сыграть вместо Носика роль в "Американском дедушке" или роль какого нибудь криминал-авторитета ,противостоящему герою Певцова или Машкова)))
    И всё это на такой мутненько- маслянной плёнке фильмов 90-х)))
    Даже представлять не хочется)).

    отредактировано в 15:26

    цитироватьсообщить модератору
  • 258   larisssa   29.09.2019 14:26
    №252 Ден Джамп
    на мой взгляд,уж Фарятьев то ему удался более чем,осилил он эту роль на "Отлично"
    Враз выключил все прошлые образы,как об колено переломил.Ещё в 78-м он -чертовский администратор,а в 79-м уже Фарятьев.По мне это был "здоровский" кувырок через сальто))).


    я люблю Миронова только благодаря его Фарятьеву,
    комикование дофарятьевского периода, бесспорно, интересное и талантливо сыгранное, но "не моё", не вызывает восторженного отклика

    отредактировано в 14:28

    цитироватьсообщить модератору
  • 257   Геннадий Б.   29.09.2019 14:24
    "Особых примет нет", "Назначение", "Белые розы, розовые слоны", не?
    цитироватьсообщить модератору
  • 255   Ден Джамп   29.09.2019 13:50
    Лукьян,да,от субъективного восприятия никуда не деться,какие то ранние впечатления врезаются и формируют оценки тоже.!
    А по мне всё равно,без его "грустных и беззащитных" ролей картина Миронова как актёра была бы неполной,что то не хватало б,поэтому этот поздний его период я тоже ценю.))
    цитироватьсообщить модератору
  • 252   Ден Джамп   29.09.2019 13:01
    №248 Кот Моррис
    ... , в *Блондинке за углом* -наивного дурачка, этакого Бальзаминова, перенесенного в 80е гг..
    Ваши аналогии , признаюсь ,шокируют))).
    Тактичный интеллигент,учёный-астроном Николай Гаврилович и абсолютно блаженный тунеядный идиот Бальзаминов- знак "равно"?))



    №251 Лукьян Чесноков-Сельдереев вот Ханины , Фарятьевы и прочие недотёпы-страдальцы , совершенно не вписывались в типаж актёра ...Это были попытки , даже потуги ...Но получалось не очень ...Мягко говоря ...) Можете себе представить , например , Луи де Фюнеса в роли Гамлета ? )) ..Вот примерно такие же ощущения возникают , когда видишь на экране ''серьёзного'' А.А.Миронова ....Само по себе словосочетание ''серьёзный Андрей Миронов'' - это же анекдот .))
    Лукьян,здравствуйте! Но,на мой взгляд,уж Фарятьев то ему удался более чем,осилил он эту роль на "Отлично"
    Враз выключил все прошлые образы,как об колено переломил.Ещё в 78-м он -чертовский администратор,а в 79-м уже Фарятьев.По мне это был "здоровский" кувырок через сальто))).
    цитироватьсообщить модератору
  • 251   Лукьян Чесноков-Сельдереев   29.09.2019 12:09
    №250 : Действительно , Андрей Александрович испытывал себя и так и сяк ..)) Пробовался в разных амплуа ..Только вот , как показали эти творческие эксперименты , по настоящему хорош , по актёрски колоритен и убедителен , Миронов был в своей ''узкой специализации'' - повесы , пройдохи , весёлые шалопаи и прочая бодрая , фонтанирующая энергией и жизнелюбием публика ...А вот Ханины , Фарятьевы и прочие недотёпы-страдальцы , совершенно не вписывались в типаж актёра ...Это были попытки , даже потуги ...Но получалось не очень ...Мягко говоря ...) Можете себе представить , например , Луи де Фюнеса в роли Гамлета ? )) ..Вот примерно такие же ощущения возникают , когда видишь на экране ''серьёзного'' А.А.Миронова ....Само по себе словосочетание ''серьёзный Андрей Миронов'' - это же анекдот .))

    отредактировано в 12:13

    цитироватьсообщить модератору
  • 250   Д.М.   29.09.2019 11:57
    Надо же, за Миронова ему "обидно"? Слезокап нашелся! Если Миронов был и "подкаблучник", и "дурачок", и "овощ на грядке", стало быть такой типаж - именно его работа. Кто-то ведь должен их сыграть? Разве он их плохо изобразил? Тогда кто лучше?!... Миронов как Миронов, и каждая роль только дает пищу для его более полного представления. По одному фильму о таланте артиста судить объективно нельзя. Настоящий талант многогранен, он не пребывает всю жизнь в одном узком амплуа, он постоянно в поиске новых способов самовыражения. Миронов испытывал себя так и сяк, в меру своих сил. И правильно делал, жизнь - это шанс, а не срок!
    цитироватьсообщить модератору
  • 249   Борис Нежданов  (Санкт-Петербург)  29.09.2019 11:38
    Этот *киношедевр* - типичная заказуха, приуроченная к раннеперестроечной антиалкогольной кампании.
    Сразу заказуха? Сценарий был написан на несколько лет раньше и не сразу попал к Суриковой. Его хотел ставить Евгений Татарский на "Ленфильме" ещё в 1984 году, когда перестройкой и не пахло. Но тогдашнее руководство "Ленфильма" отвергло сценарий. Татарский начал снимать "Колье Шарлотты", а сценарий ушёл на "Мосфильм".
    цитироватьсообщить модератору
  • 248   Кот Моррис  (Зурбаган)  28.09.2019 21:23
    №232 nord
    Ерундовый фильм для молодёжи времён перестройки. Агония и жалкие потуги режиссёра Суриковой использовать тему ковбойских фильмов. Не спасают кино и знаменитые актёры. По усталому Миронову видно,что он согласился только из-за денег. Мушкетёр Боярский вообще не уместен. Фатеева уже просто старовата для своей роли. Похожее же относится и к другим знаменитостям. Одна Яковлева блистает молодостью и фигурой,оживляя на пару мгновений действие. На память приходит "Лимонадный Джо",на который ломились в кинотеатры. Не зря декорации города в фильме после съёмок сожгли,несмотря на просьбы зрителей.
    Да вовсе не в ковбойских фильмах дело! Этот *киношедевр* - типичная заказуха, приуроченная к раннеперестроечной антиалкогольной кампании. А за Миронова просто обидно. В *Будьте моим мужем* ему выпало играть типичного подкаблучника, в *Блондинке за углом* -наивного дурачка, этакого Бальзаминова, перенесенного в 80е гг. 20-го века; а здесь он - вообще какой-то овощ на грядке.
    цитироватьсообщить модератору
  • 247   Ден Джамп   28.09.2019 17:05
    №246 larisssa
    ...

    хороший вопрос,
    информации мало,
    есть вот такое интересное обсуждение (с фотографиями) здесь
    Прочитал найденное Вами,спасибо,интересно.)
    В принципе,поставь мутное стекло на камеру,состарь плёнку- и можно снять неотличимую копию немого кино.Главное,не ошибись и не задействуй известных актёров..Хотя Господин,чьё ухо сожрали- немного похож на Владимира Басова..
    цитироватьсообщить модератору
  • 246   larisssa   28.09.2019 14:42
    №245 Арт
    ...
    Меня тоже мучает этот вопрос с того момента, как увидел впервые. Что за трэш показывал Секонд? Название есть у этого фильма?


    хороший вопрос,
    информации мало,
    есть вот такое интересное обсуждение (с фотографиями) здесь
    цитироватьсообщить модератору
  • 245   Арт  (Спб)  14.09.2019 13:38
    №62 Слава
    Если большинство фильмов, показываемых Фёстом, угадываются, то вот той кинопродукции, которую начал демонстрировать Секонд, никогда видеть раньше не приходилось. Сегодня в очередной раз просматривал фильм и закралась мысль, что кое-что из того, что он показывал, могли даже специально подснять для фильма. Впрочем, так замаскировать современную съёмку под кино начала ХХ века, наверное,просто невозможно.


    И всё же интересно, откуда взялисьэти кадры с откусыванием и отгрызанием?

    Меня тоже мучает этот вопрос с того момента, как увидел впервые. Что за трэш показывал Секонд? Название есть у этого фильма?
    цитироватьсообщить модератору
  • 244   Нэлля  (Мурманск)  14.09.2019 12:04
    Фильм уже классика, фразы на цитаты разобраны. Актеры все, как на подбор! Кто умничает по поводу никчемности фильма, это его проблемы!
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16