Три встречи (1948)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Три встречи кадры из фильма

Три встречи

1948

Рейтинг:
  10 / 8 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

СССР
Мосфильм
22 января 1950
драма

Фильм состоит из трёх новелл об участниках Великой Отечественной войны, вернувшихся с фронта и вступивших в мирную жизнь. Новеллы сплетаются в единый сюжет. Герои ленты — однополчане: майор Корнев, старшина Самосеев, старший лейтенант Рудников и лейтенант Бэла Мухтарова.

1 новелла. Жена старшины Самосеева, Олимпиада стала председателем колхоза "Путь к коммунизму", передового в районе. Старшину же избирают председателем соседнего, отстающего колхоза. Между двумя хозяйствами разворачивается соревнование...

2 новелла. Корнев, в прошлом инженер-доменщик, узнаёт, что его невеста Оксана во время войны эвакуировалась на Урал. Там она стала за короткий срок передовой работницей одного из заводов. В своём родном городе Корнев предлагает осуществить смелый инженерный проект - поднять взорванную немцами домну на старый фундамент. Тёплые письма от Оксаны укрепляют его веру в успех...

3 новелла. На московском аэродроме встречаются Рудников и Бэла Мухтарова. Они прилетели в столицу получать правительственные награды. Но встреча бывших однополчан коротка: Рудников отправляется в арктическую экспедицию, а Бэла улетает на восток с партией геологов.

последнее обновление информации: 06.04.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение