Открытая книга (1977, 1979)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Открытая книга кадры из фильма

Открытая книга

1977, 1979

Смотреть Открытая книга (1977, 1979) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  9.333 / 75 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

Фильм первый. 5 серий.
1-я серия. Дорога Тани, отправленной хозяйкой в лавку за керосином, случайно проходила мимо того места, где Сергей Раевский и Дмитрий Львов решили стреляться из-за красавицы Глашеньки. Раненную шальной пулей Таню привезли в дом Львовых.

2-я серия. Таня стала часто бывать в доме Львовых, она подружилась с Андрюшей и старым доктором Павлом Петровичем Лебедевым. Ученый-микробиолог, написавший несколько трудов, привил девушке интерес к науке и оставил ей все свои записи.

3-я серия. Татьяна учится в медицинском институте и работает у профессора Заозерского в лаборатории, ее интересует микробиология. Как молодого ученого ее направляют в далекий северный поселок, где свирепствует эпидемия дифтерии. В поселке она встречает Андрея Львова и помогает ему лечить пациентов. Когда Андрей заболевает сам, она выхаживает его и обещает выйти за него замуж.

4-я серия. Дмитрий Львов обвиняет Таню в присвоении всех бумаг его дяди - пофессора Павла Лебедева, а жена Дмитрия Глафира - в краже личных писем профессора. Таня рассказывает Дмитрию о том, что бумаги профессора давно хотел купить Раевский. Вместе они отправляются к Раевскому с требованием вернуть рукописи Лебедева. Андрей догадывается, что Таня давно любит его брата Дмитрия.
Татьяна решает уехать из Ленинграда.

5-я серия. Таня работает врачом и продолжает заниматься изучением свойств плесени.
Заподозрив у одного из своих пациентов холеру, она добивается объявления карантина. На этом она не останавливается: проводит опыты, делает анализы и получает совершенно неожиданные результаты. Проходит время, и Татьяна понимает, что все же любит Андрея.


Фильм второй. 4 серии.
Прошли годы. У Тани и Андрея подрастает сын Павел. Таня переходит работать к Краснову, давнему противнику Дмитрия Львова. Она продолжает заниматься светящимися вибрионами. Крамов предлагает Татьяне возглавить лабораторию и намечает несколько тем для ее опытов. Таня продолжает разыскивать записи Павла Лебедева и узнает от Раевского, что они у Крамова.

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости