Лунные ночи (1966)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лунные ночи кадры из фильма

Лунные ночи

1966

Рейтинг:
  10 / 3 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

СССР
Мосфильм, ТО "Экран"
24 июля 1967
криминальный фильм, приключения

Саша приехал к своему деду - леснику в гости. Он думал, что в заповедной лесной глуши, у Советской речки поселилась непробудная тишина и что ему удается спокойно отдохнуть.
Но здесь идет своя сложная жизнь. Оказалось, что дед ведет настоящую войну с браконьерами, которые глушат идущего на нерест осетра. Поначалу Саша всего лишь сторонний наблюдатель. Но после неожиданной смерти деда он начинает понимать, что дед, кроме двустволки и немудреного скарба, завещал ему свою неоконченную борьбу. Ничто не держит его тут. Ничто кроме совести. Никто ему ничего не поручал, никто не обещал не обещал ни зарплаты, ни благодарности за охрану природных богатств, никто не спросит за загубленную рыбу. Он решил бороться.
Может быть, на его решение остаться первоначально повлияла Ирина (Татьяна Конюхова) - молодой ихтиолог. Она красива, трудолюбива, неглупа. И Саше показалось, что он полюбил ее. Но Ирине кажется странным, что человек лезет не в свое дело, когда ему никто ничего не поручал.
Ближе к Саше оказалась другая девушка. И, как ни странно, - Лидка, дочь и невеста двух злостных браконьеров. Пока она еще не встала целиком на сторону Саши, но уже делает попытки бороться со своим отцом и женихом. Сценарист и режиссер не захотели заканчивать повесть развязкой, ставящей точки над "и". Они оставляют зрителю возможность додумать дальнейшее развитие событий.

последнее обновление информации: 31.10.14

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение