Колыбельная для брата (1982)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Колыбельная для брата кадры из фильма

Колыбельная для брата

1982

Рейтинг:
  9.5 / 20 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Андрей Кириллов
Ольга Кравченя
СССР
к/ст им. М.Горького
сентябрь 1982
детский фильм, приключения

Семиклассник Кирилл провел лето в компании ребят, увлеченных парусным спортом. Благодаря им он узнал, что такое настоящая дружба и взаимовыручка. Однако учебный год начался для Кирилла с неприятностей - его по ошибке обвинили в краже кошелька. Но на самом деле вором оказывается тихий и беззащитный одноклассник Кирилла по прозвищу Чирок, который таким способом хотел расплатиться с хулиганами. В свете бурно развивающихся событий Кирилл по новому оценивает отношения, сложившиеся у него в школе. Кирилл решает помочь Чирку и собирается дать отпор хулиганам. Его поддерживают одноклассники (Женя, Райский, Кубышкин и др.), все вместе они вступают в противоборство с шайкой под предводительством Дыбы. Но со злом и несправедливостью не так-то легко бороться…

Награды: Премия ЦК ЛКСМУ ВКФ "Молодость-82" (Киев); Премия "Алая гвоздика" ВКФ детских и юношеских фильмов, 1984 г.; Приз III Всесоюзного смотра молодых кинематографистов (Кишинев), 1982 г.; Специальный приз жюри фестиваля-смотра молодых кинематографистов Москвы, 1982 г.

последнее обновление информации: 09.05.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение