Женская тюряга (1991)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Женская тюряга кадры из фильма

Женская тюряга

Жизнь - женщина

1991

Рейтинг:
  7.857 / 14 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Сапар Койчуманов, Канат Сартов
СССР
Инфоком, Фортуна

Мадина в состоянии транса из-за любимого человека совершает преступление, попадает в тюрьму, а затем в колонию. Многих из заключенных женщин "ломают" обстоятельства. Hо есть и такие, которым даже в крайних ситуациях удается сохранить свое достоинство и независимость. Впервые в отечественном кино исследуются проблемы лесбийской любви.

последнее обновление информации: 16.07.17

критика

Волею судьбы молодая женщина попадает в тюрьму. А там свои законы. Жестокие. Страшные. Беспощадные. И тут к героине приходит любовь к... другой женщине. Знакомая фабула? Для киноманов - конечно. Так что в ряду американских, французских и итальянских лент с подобной сюжетной канвой есть и казахская картина. В отличие от многих эротических опусов на тюремно-лесбийскую тему фильм "Жизнь-женщина" претендует на жанр психологической драмы. Все бы ничего, если б на экране возникали не только стандартные "чернушные" ситуации, но и неоднозначные, глубокие характеры. Но, увы, актерская игра в фильме не слишком выразительна, действие развивается предсказуемо и монотонно.

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости