Живите в радости (1978)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Живите в радости кадры из фильма

Живите в радости

1978

Смотреть Живите в радости (1978) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  9.189 / 37 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Виталий Абрамов
СССР
Мосфильм
январь 1979
комедия

Механизатор Дмитрий Пряжкин, согласно своей фамилии, постоянно что-то мастерит. Чинит все подряд, близкие даже покой потеряли. Так что односельчане ничего теперь не выбрасывают, а просто откладывают для неугомонного Митяя. Поехав в город выбивать технику для нужного селу моста, Митяй попал в руки жуликов. Но справедливость восторжествовала, добился Митяй постройки моста, да и жена вернулась...

последнее обновление информации: 02.04.16

критика

Современный кинозритель придирчив. И если комедия "Живите в радости" начинается гротескными кадрами детектива, то ясно, что это ради "пущего смеха"... И то, что главный герой фильма Митяй (Леонид Куравлев) - чудак и известный изобретатель, тоже никого не удивляет. Много их было на российских экранах. Они то машины угоняли в пользу детсада. То еще чего-нибудь отчебучивали... Не удивляет и то, что на экране разворачивается скучная история, напоминающая больше популярное пособие для "умелых рук". На мой взгляд, от души посмеяться можно лишь в одном эпизоде. Где великолепно сыгранные С.Крамаровым и В.Басовым жулики - трусливый "Бацилла" и респектабельный "Дипломат" легко обводят главного героя вокруг пальца, преставившись министерскими работниками. В фильме Л.Миллионщикова есть несколько интересных находок, удачных реплик. Жаль, что они теряются в обильном потоке бытовых подробностей и банальностей сюжета, толкущегося на одном месте.

Александр Федоров

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости