Дикий мёд (1966)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дикий мёд кадры из фильма

Дикий мёд

1966

Рейтинг:
  9.333 / 15 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

СССР
Мосфильм
10 июля 1967
21 500 000
военный фильм, драма, экранизация

По мотивам одноименного романа Леонида Первомайского.

... 1943 год. Фотокор Варвара Княжич (Алла Ларионова) приезжает на передовую позицию, чтобы сделать для газеты несколько снимков подбитого мощного немецкого танка "Тигр". Здесь она сталкивается с разными проявлениями жизни в боевой обстановке. Варваре удается добиться отмены жестокого и несправедливого расстрельного приговора, вынесенного трибуналом бронебойщику Федяку. Глубокой симпатией проникается она к мужественному и доброму полковнику Лажечникову, который вместе с Федяком геройски погибает в ближайшем бою.

последнее обновление информации: 12.05.19

критика

Снят фильм неплохо, но диалоги безжизненные, книжные. Да и персонажи слишком уж образцово-показательные. Такое впечатление, что герои знали, что их снимают в кино, и старались изо всех сил выглядеть положительными. Даже небольшая сюжетная линия со сбежавшим с поля боя от "тигров" Федюком, приговоренным к расстрелу, и майором, его приговорившим и оказавшимся с ним во время боя в одном окопе, смотрится вяло, хотя сама по себе очень интересна.

М. Иванов

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение