День за днём (1971-1972)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

День за днём кадры из фильма

День за днём

1971-1972

Рейтинг:
  9 / 70 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Андрей Горбатов, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Виктор Ломакин, , , , ,
СССР
Центральное телевидение
17
киноповесть, мелодрама

Действие строится вокруг жильцов московской коммунальной квартиры, в частности, семей Якушевых и Баныкиных. Их прекрасным взаимоотношениям могут позавидовать даже самые близкие родственники. На протяжении многих дней перед зрителями открываются сложные судьбы разных людей. Но старый дом идет на слом, и всех соседей расселяют по разным квартирам…
Этот первый советский сериал пользовался огромной популярностью. А актеры, снимавшиеся в нем, получили после первого показа фильма всесоюзную известность и любовь зрителей.


Режиссёр о фильме : " День за днем» - это академия. Так как я снимал все свои спектакли сам, уже знал технологию съемок. Весь сериал снимал в павильоне, наполнил это звуковым рядом - никому из зрителей в голову не приходило, что съемки проходили не на натуре. Сто сорок четыре артиста из одиннадцати театров Москвы – самые-самые лучшие. "

последнее обновление информации: 06.04.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости