Безбородый обманщик (1964)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Безбородый обманщик кадры из фильма

Безбородый обманщик

Алдар Косе

1964

Рейтинг:
  6.667 / 3 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

,
Марк Беркович
Р. Сахи, Кулахмет Ходжиков
СССР
Казахфильм
17 декабря 1965 (Москва)
комедия

Алдар—Косе — это не имя, а прозвище. Алдар — означает обманщик, Косе — безбородый. А как звали этого человека на самом деле, да и жил ли он вообще, никто точно не скажет. Но в каждом казахском ауле, в каждой юрте на высокогорном джайлау об Алдар-Косе говорят как о своем хорошем знакомом. Рассказывает о нем по — разному, но все сходится на том, что был беден и добр, ненавидел угнетателей народа, боролся с несправедливостью и помогал обиженным ...

Подобно кусту перекати-поле, вечно скитавшийся по бескрайним казахским степям Алдар-Косе встретился однажды с красавицей Карашаш и полюбил ее. Но девушка любит другого — храброго, честного и доброго бедняка Такена, пасущего табуны богача Оразбая.

Если мне самому не суждена счастливая жизнь, то я все сделаю, чтобы были счастливы Карашаш и ее любимый.

И, обманывая глупого Итбая, надменного Сламбека, хвастливого Дюйсембая, злобного Даукару, Алдар — Косе борется за то, чтобы освободить Карашаш, которую всесильный Оразбай решил сделать своей седьмой женой.

последнее обновление информации: 05.08.15

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение