Молодёжка (2013-2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Молодёжка информация о фильме

Молодёжка

2013-2017

Смотреть Молодёжка (2013-2017) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.444 / 716 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1828

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 39859   Irdy  (Ростов-на-Дону)  22.01.2018 00:23
    №39858 vvmiss
    -О,Вадим Юрич!
    -Без "о",просто Вадим Юрич

    Казанцев в этом блоке серий блистал,как всегда))но с обнимашками самая ржака
    А меня в этот раз Жилин больше радовал. Но обнимашки вне конкурса, конечно :)
    цитироватьсообщить модератору
  • 39858   vvmiss   21.01.2018 22:56
    -О,Вадим Юрич!
    -Без "о",просто Вадим Юрич

    Казанцев в этом блоке серий блистал,как всегда))но с обнимашками самая ржака

    отредактировано в 23:13

    цитироватьсообщить модератору
  • 39857   Марина ( румыния)  (Бухарест)  21.01.2018 17:46
    №39856 Нюша-3
    Все привет! Посмотрела новый блок серий. Если тезисно:

    1)Болезнь Киры, наверное, главная неожиданность сезона. Это же надо до такого додуматься! Хотя не зря ее раньше все время с голыми плечами показывали. Намекали, видимо, что за здоровьем не следит. Да ещё с потопом с этим... Не понимаю, куда вообще родители смотрят? Неужели, их с самого начала не известили? Не проверили? Наверняка же с родителями она не меньше, чем с Костровым общалась. Могли бы хоть что-то адекватное придумать, откуда такая болезнь взялась... В акции какой-нибудь благотворительной от института участвовала, бездомных кормила... )
    Это вообще не обязательно бомжей кормить. Для того, чтобы заболеть достаточно того, чтобы снизился иммунитет и все. Инфекция воздушно-капельным путем передается. Проехала в метро и все. Сашка же не заразился. Хотя по информации каждый третий житель является носитель палочки Коха. А дальще все зависит от иммунитета. Бред только в том, что сразу определили, что у нее незаразная форма. Там по-моему два месяца нужно для определения.
    И с холодной водой я могу обьяснить. Кира особо плохо себя не чувствовала, а когда узнала, что Сашка не заразился, такая счастливая была и решила, что она будет жить обычной жизнью только пить таблетки. Молодежь вообще редко серьезно относится к болезни пока не слягут.
    цитироватьсообщить модератору
  • 39856   Нюша-3   21.01.2018 17:01
    Все привет! Посмотрела новый блок серий. Если тезисно:

    1)Болезнь Киры, наверное, главная неожиданность сезона. Это же надо до такого додуматься! Хотя не зря ее раньше все время с голыми плечами показывали. Намекали, видимо, что за здоровьем не следит. Да ещё с потопом с этим... Не понимаю, куда вообще родители смотрят? Неужели, их с самого начала не известили? Не проверили? Наверняка же с родителями она не меньше, чем с Костровым общалась. Могли бы хоть что-то адекватное придумать, откуда такая болезнь взялась... В акции какой-нибудь благотворительной от института участвовала, бездомных кормила...

    2)Кисляк. Знаете, это логично, что с Полиной у них не сложилось. Какое-то циклическое заглаживание вины получается. Сначала она чувствовала себя виноватой, что он из-за неё ослеп, теперь он, что бросил. Отношения, построенные на чувстве вины ни к чему хорошему не приводят.

    3)Маша и Настя бесят. Страшно бесят. Особенно Настя. Мстить за то, что тебе не дали кредит - это глупо-глупо. Алину жалко. Сейчас, наверное, одна из самых любимых и понятных героинь (знаю, что здесь ее не жалуют, но все же).

    4)Бакины не бесят почти. С кафе тема веселее, чем с выборами.

    5)Руслан милый-милый ; ))
    цитироватьсообщить модератору
  • 39855   BITW   21.01.2018 16:39
    Танцуйте, у меня сегодня днюха :D

    №39854 T.zadon
    ... Не в ненадежность Киры вопрос а вопрос почему именно Кострову так катастрофически не везёт с девушками именно по сценарию измена . предательство.нелюбовь.и тут Кира (скорее всё готово должна остаться и жить )а если нет опять новая
    Уже сразу её хоронить? Вот это скорость))

    №39850 Альтависта
    Янка напрочь лишена эмпатии. Полинка рыдает, а на ее лице ни единый мускул не дрогнул. Тут же переводит разговор на себя, любимую: как я тебе благодарна, что поняла как сильно люблю Андрея...Короче, ничуть она не изменилась, так же зациклена на себе.
    Кто-то из сценаристов явно не любит Кострова. Иначе, отчего именно на его голову сыпятся все кары небесные? Уж после истории с Региной можно было бы оставить в покое эту пару.
    Настя настолько стерва, что даже не верится, что можно быть таким прогнившем человеком в ее юные еще годы. Когда она у Руслана денег попросила, тут просто нет слов...А ее мелочная, жалкая месть Алине просто мерзка.
    Как бы хотелось поменьше старших бакиных, просто надоели до ужаса.

    Я абсолютно не удивлюсь, если опять Кисляка с Полиной соединят, но это станет ужаснейшим ходом.
    С Костровым, думаю, ситуация в том, что он один из самых любимых зрителями персонажей, вот ему движуху постоянную и придумывают. То с Региной, теперь болезнь Киры.
    Настя - без комментариев. Пусть опять с Платоновым и платонируются сколько угодно.
    Бакинов (кроме Сени и Риты) на автомате проматываю.
    цитироватьсообщить модератору
  • 39854   T.zadon  (New York)  21.01.2018 16:07
    №39844 Марина ( румыния)
    ... А чем Кира ненадежна? Она его любит. Беда может с каждым случится.
    Не в ненадежность Киры вопрос а вопрос почему именно Кострову так катастрофически не везёт с девушками именно по сценарию измена . предательство.нелюбовь.и тут Кира (скорее всё готово должна остаться и жить )а если нет опять новая
    цитироватьсообщить модератору
  • 39853   Марина ( румыния)  (Бухарест)  21.01.2018 14:59
    №39852 Альтависта
    ... Ну как бы она сама что-то такое вроде говорила, что изменилась. То есть она изображает из себя идеальную домохозяйка с рублевки - типа и готовит изысканно, а пока муж на работе, следит за собой, по салонам красоты бегает. Но так это фальшиво. Хоть бы доучилась что ли...
    Яна много чего говорит в этом сериале, я ей давно не верю. Смотрю на них с Кисляком, такие безмятежные, все кушают, а мне странно так.

    ... Не знаю, кто там сомневался, ничего такого в этом персонаже не видела, всегда искренен и заботлив. Но ради разнообразия могли бы его с Кирой нагрузить какими-то приятными хлопотами. Вот как у Бакина, у того же с самого начала отношений с Ритой никаких трудностей, только семейка досталась туши свет
    Ну вот так Кострова кидают и кидают. А я что-то подгрузилась этой темой и они меня с Кирой тронули в этом новом блоке, что и вовсе Алинины капризы и ревности уже и сложно смотреть стало.

    ... Я не про то, что она должна измениться, а про то, что бывают же такие - молодые, красивые, но такие гадюки, казалось бы с чего? Если в сезоне, где она с Димой мутила, были проблески какие-то, то тут вообще, не человек, а тварь какая-то. Мне кажется, что ее тетке еще поучится у племянницы можно.
    Не сильно по стервозности от Ирки из 4 сезона отличается))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 39852   Альтависта   21.01.2018 13:44
    №39851 Марина ( румыния)
    ... А с чего ей меняться? Приехала когда все наладилось, чуток поныла и ей освободили место))) Да еще все и все вообще сразу забыли, как не было ничего. ВСЕ. Для меня эта история картонная. Я ей не верю совершенно.
    Ну как бы она сама что-то такое вроде говорила, что изменилась. То есть она изображает из себя идеальную домохозяйка с рублевки - типа и готовит изысканно, а пока муж на работе, следит за собой, по салонам красоты бегает. Но так это фальшиво. Хоть бы доучилась что ли...

    ... Месть сценаристам Кострову за счастливое детство)))) Наверное, теперь под актеров уже истории придумывают. Зрители сомневались, что Костер умеет любить- нате, получите. Дело то, оказывается не в том, чтобы понравившуюся деву инициативно добиваться, а в том, чтобы потом любить ее всякую и несмотря ни на что.
    Не знаю, кто там сомневался, ничего такого в этом персонаже не видела, всегда искренен и заботлив. Но ради разнообразия могли бы его с Кирой нагрузить какими-то приятными хлопотами. Вот как у Бакина, у того же с самого начала отношений с Ритой никаких трудностей, только семейка досталась туши свет.

    ... А мне нравится, что Настю не стали менять по заказам юных зрителей "от любви". Потому что такие не меняются. Иначе не понятно из кого потом Надюши вырастают.
    Я не про то, что она должна измениться, а про то, что бывают же такие - молодые, красивые, но такие гадюки, казалось бы с чего? Если в сезоне, где она с Димой мутила, были проблески какие-то, то тут вообще, не человек, а тварь какая-то. Мне кажется, что ее тетке еще поучится у племянницы можно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 39851   Марина ( румыния)  (Бухарест)  21.01.2018 13:34
    №39850 Альтависта
    Янка напрочь лишена эмпатии. Полинка рыдает, а на ее лице ни единый мускул не дрогнул. Тут же переводит разговор на себя, любимую: как я тебе благодарна, что поняла как сильно люблю Андрея...Короче, ничуть она не изменилась, так же зациклена на себе.
    А с чего ей меняться? Приехала когда все наладилось, чуток поныла и ей освободили место))) Да еще все и все вообще сразу забыли, как не было ничего. ВСЕ. Для меня эта история картонная. Я ей не верю совершенно.
    Кто-то из сценаристов явно не любит Кострова. Иначе, отчего именно на его голову сыпятся все кары небесные? Уж после истории с Региной можно было бы оставить в покое эту пару.
    Месть сценаристам Кострову за счастливое детство)))) Наверное, теперь под актеров уже истории придумывают. Зрители сомневались, что Костер умеет любить- нате, получите. Дело то, оказывается не в том, чтобы понравившуюся деву инициативно добиваться, а в том, чтобы потом любить ее всякую и несмотря ни на что.
    Настя настолько стерва, что даже не верится, что можно быть таким прогнившем человеком в ее юные еще годы. Когда она у Руслана денег попросила, тут просто нет слов...А ее мелочная, жалкая месть Алине просто мерзка.
    А мне нравится, что Настю не стали менять по заказам юных зрителей "от любви". Потому что такие не меняются. Иначе не понятно из кого потом Надюши вырастают.

    отредактировано в 13:36

    цитироватьсообщить модератору
  • 39850   Альтависта   21.01.2018 13:07
    Янка напрочь лишена эмпатии. Полинка рыдает, а на ее лице ни единый мускул не дрогнул. Тут же переводит разговор на себя, любимую: как я тебе благодарна, что поняла как сильно люблю Андрея...Короче, ничуть она не изменилась, так же зациклена на себе.
    Кто-то из сценаристов явно не любит Кострова. Иначе, отчего именно на его голову сыпятся все кары небесные? Уж после истории с Региной можно было бы оставить в покое эту пару.
    Настя настолько стерва, что даже не верится, что можно быть таким прогнившем человеком в ее юные еще годы. Когда она у Руслана денег попросила, тут просто нет слов...А ее мелочная, жалкая месть Алине просто мерзка.
    Как бы хотелось поменьше старших бакиных, просто надоели до ужаса.
    цитироватьсообщить модератору
  • 39849   Нонна 2  (Запорожье)  21.01.2018 11:21
    №39848 Марина ( румыния)
    ... Гарантирую, что Платонов ее любит и ждет)))) в этом сериале такое в порядке вещей.
    Ну "мудрый Каа" споритт не буду,пока о том шо есть...может распушит там где надо и словит обратно на живца))))
    Я вообще смотрю только из за Михимоего,любуюсь невероятно.Рада безумно,что ему и слова наконец-то дали и фактуру покпзали,прям Костя Дзю)))Алину бы еще куда дели,снежный"сугроб этот снежныйснежный"" ...
    цитироватьсообщить модератору
  • 39848   Марина ( румыния)  (Бухарест)  21.01.2018 10:45
    №39847 Нонна 2
    ... Или девиз таксе или хвост не там пушит,потрму что скоро на улице останется,а про мужиклв так вообще молчу)))
    Гарантирую, что Платонов ее любит и ждет)))) в этом сериале такое в порядке вещей.
    цитироватьсообщить модератору
  • 39847   Нонна 2  (Запорожье)  21.01.2018 09:44
    №39833 Irdy
    "Хвост распушила - и вперед!" - во какой у Насти девиз по жизни ;)
    Или девиз таксе или хвост не там пушит,потрму что скоро на улице останется,а про мужиклв так вообще молчу)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 39846   Марина ( румыния)  (Бухарест)  21.01.2018 09:37
    №39840 T.zadon
    Да и Кисляк не должен быть с Яной все можно простить даже может то что у нее был другой (хотя не первый раз )но бросить ослепшего человека нееееет и может быть даже ушла испугалась но вернулась бы к ещё не видящему а тут дождалась полностью прозрел восстановился опять сильный здоровый и Нате нарисовалась вернулась Андрюша я вернулась просто противно нет нет это не пара
    Андрюша после выстрела в голову приобрел тот самый, выключающий память, тумблер, о котором мечтает Костров. У него все напрочь отключило, как и не было никогда. С Янкой ваниль ванильная. Янка, кстати, вообще ничем путним не занята. Кухня, косметолог-вот и все занятия. Но мужа встретить-проводить времени нет.
    Полинкиными делами Кисляк занимается только потому что его это развлекает. Вон как глаза горят. А на самом деле забыл он уже и Полинку и маленького Андрюшу и тем более забыл свои обещания.
    цитироватьсообщить модератору
  • 39845   Марина ( румыния)  (Бухарест)  21.01.2018 09:31
    №39837 Irdy
    В 31 серии сплошное нагнетание. Медведи игру слили, Буша пресуют, Кира в реанимации, у Алины приступ ревности. Серии, которые в среду - хоть не смотри, вечно депресняк :)
    Алинкиной ревностью вообще не прониклась. Как можно Мишку после всего, что он сделал ревновать и дуться? Кира в реанимации, да еще с трй формой пневмонии, котороую наболтал там доктор, это реально трагедия.


    Не, а почему нельзя маме сказать про Киру-то? Что за партизанство?
    Ну наконец-то. Как будто это СПИД, а не туберкулез, вот честное слово!
    Именно потому, что мама начнет беспокоиться, а не заразился ли Сашка. Пошлет его сто раз перепроверяться, будет нервничать, постоянно об этом говорить, расспрашивать, как любая мама. А у Сашки нет сейчас сил еще и маму успокаивать.

    У Насти наряды - один другого краше! Какое белое платьице! Практически мужская рубашка, но почему-то с фалдами )))) очень секси.
    А мне Настя больше всего нравится в форме группы поддержки и с высоким хвостом. Все остальное (ИМХО) ее портит.

    Во, Рус уже мотик выбирает. Что значит - правильная мотивация, человек горы свернет за взгляд прекрасной дамы. Причем взгляд должен быть высокомерный и неприступный ;)))
    Руса только такие высокомерные взгляды и разжигают. Все по схеме. Или Ульянка его считала, или у Ульянки какая-то драма.

    С кафе такая самодеятельность (( Лучше бы уж танцы показывали.
    Лучше бы ни то, ни то не показывали.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1828