Молодёжка (2013-2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Молодёжка информация о фильме

Молодёжка

2013-2018

Смотреть Молодёжка (2013-2018) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.477 / 761 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1888

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 40864   Ahla   23.09.2018 19:02
    №40861 BITW
    ... Я про то, что Антипов бы тоже полировал скамейку в Бурых, играй он там. .

    Это понятно. Но изначально речь была о том, что Макеев пасынку дорогущий контракт пробил.))) А на самом деле, в Бурых Антипов бы совсем за другие деньги на лавке бы сидел или под арендой бегал. Так что, продолжаю отстаивать свою позицию, что Макеев себе не изменял, никакого кумовства, все исключительно по делу и для дела)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 40863   Марина ( румыния)  (Бухарест)  23.09.2018 18:20
    №40861 BITW
    ... Я про то, что Антипов бы тоже полировал скамейку в Бурых, играй он там. Да или в любом другом клубе. Кстати, командировать молодых игроков в лигу ниже - нормальная практика. В НХЛ вон если у неопытного игрока, который проводит первый сезон в лиге, двусторонний контракт, то он на 95% начнет сезон в АХЛ.
    Пономарев, кстати, остался, потому что, в отличие от остальных, у него был опыт за Ак Барс в КХЛ. В этом плане сценаристы правильно показали: пусть неопытные ребята поматереют в ВХЛ, ибо так оно и бывает нередко.
    А поиграть за «Ферьестад» БК, который девятикратный чемпион шведской хоккейной лиги, это не опыт, как я понимаю?

    отредактировано в 18:21

    цитироватьсообщить модератору
  • 40862   Марина ( румыния)  (Бухарест)  23.09.2018 18:16     48 часов
    №40859 BITW
    Ты пристрастный человек, а я нет и поэтому мне не особо интересно :р
    .
    Ничего так обобщение. Хотя 30лет совместной жизни, это конечно срок, чтобы узнать друг друга)))))
    Заодно и себя попиарил. А кому?
    цитироватьсообщить модератору
  • 40861   BITW   23.09.2018 16:16
    №40860 Ahla
    ...
    Дык, на лавку-то Кострова посадили в КХЛ, а значит и на КХЛовской зарплате, он и за Медведей за КХЛовскую зарплату играет, он же ж в аренде. Они все вышли на уровень КХЛ, но они там новички, но КХЛ. Для молодых ребят, только начинающих карьеру во взрослом хоккее, эти вещи очень важны.
    Я про то, что Антипов бы тоже полировал скамейку в Бурых, играй он там. Да или в любом другом клубе. Кстати, командировать молодых игроков в лигу ниже - нормальная практика. В НХЛ вон если у неопытного игрока, который проводит первый сезон в лиге, двусторонний контракт, то он на 95% начнет сезон в АХЛ.

    Пономарев, кстати, остался, потому что, в отличие от остальных, у него был опыт за Ак Барс в КХЛ. В этом плане сценаристы правильно показали: пусть неопытные ребята поматереют в ВХЛ, ибо так оно и бывает нередко.

    отредактировано в 16:21

    цитироватьсообщить модератору
  • 40860   Ahla   23.09.2018 14:10
    №40859 BITW
    ...
    Антипов? Игрок уровня КХЛ? Извините, но этот очень смешно. Костров как минимум на таком же уровне, а то и лучше по игре Антипова и также отыграл за иностранный клуб, но в Бурых его на лавку посадили.

    Дык, на лавку-то Кострова посадили в КХЛ, а значит и на КХЛовской зарплате, он и за Медведей за КХЛовскую зарплату играет, он же ж в аренде. Они все вышли на уровень КХЛ, но они там новички, но КХЛ. Для молодых ребят, только начинающих карьеру во взрослом хоккее, эти вещи очень важны.

    Так что сорян, но я настаиваю на своей позиции.

    ...


    Ой, я вас умоляю, только не надо извиняться. Каждый из нас вправе сколько угодно настаивать на своей позиции))) Извиняться не надо, драться не надо))) Это кино того не стоит. Просто трындим же.)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 40859   BITW   23.09.2018 13:13
    №40818 Ahla
    ... Ррррррр….
    Не так всё было. Он не выбил дорогущий контракт пасынку, он уговорил игрока уровня КХЛ, отыгравшего сезон за финский клуб, играть за команду ВХЛ, то есть опустить планку, причем за зарплату выше ВХЛовской, но до КХЛ не дотягивающей. Так что не надо ляля, настаиваю, что Макеев зануда и верен себе и меняться не собирается. Другое дело, что Антипов почему-то результатов не дает. Почему Макеев на Антипова в этом разрезе не давит - не понятно. Хотя, отсутствие результатов у Антипова тоже вполне объяснимо. Из-за слабого состава команды Макеев вынужден давать установку на игру от обороны, и у Антипова, скорее всего, мало опыта в такой игре. Он крут в атаке. А от обороны, скорее всего, ему играть приходилось редко. Как-то так.))) По-любому, было бы интересно, если бы даже в таком ключе, между Антиповым и Макеевым какие-то диалоги были. Даже просто в разрезе тренировочного и игрового процесса интереснее бы было, если бы чуть подробнее эту тему раскрыли. Как в первом сезоне хотя бы.

    Антипов? Игрок уровня КХЛ? Извините, но этот очень смешно. Костров как минимум на таком же уровне, а то и лучше по игре Антипова и также отыграл за иностранный клуб, но в Бурых его на лавку посадили. Так что сорян, но я настаиваю на своей позиции.

    №40802 Изабелла де Валуа
    ... Не заявится,а если и заявится,то счастливым папашей) Так что Кира может спать спокойно)

    Да я Марину просто хотел подколоть))) В свое время я прохаживался по Кострову, а она в ответ по Цареву с Лизой))

    №40795 Марина ( румыния)
    ... И хорошо, что Царева и Лизу не показывают. Царев парень не сильно надежный. Охотник. Создатели его вообще видели иначе, чем фанаты.
    Поэтому решили дальше фанатов не мучить

    Потому что 4 сезон испоганил Царева/Лизу, каким бы ее фанатом я ни был. По этой причине я уже рад, что им хэппиэнд прописали в 4 сезоне и скатертью дорога в Уфу.

    тебе никакой интриги у Кострова и Киры, что обьяснимо, а я переживаю и жду чем там все закончится. Хорошие люди должны быть счастливы хотя бы в кино

    Ты пристрастный человек, а я нет и поэтому мне не особо интересно :р

    Они мне очень нравились, но все логично. Невозможно на два города отношения сохранить.

    Надо было либо Стежко уламывать сняться, либо нормальнл объяснить расставание, а не двумя словами.

    По Зайцеву - я не сомневаюсь в его профессионализме, и даже текущая имхо слабая версия Казанцева на две головы выше половины балласта в этом сезоне.
    цитироватьсообщить модератору
  • 40858   Юлия Костина   23.09.2018 04:25
    Народ, на мой взгляд сезон неплохой! Посмотрим, что дальше будет. Мне даже молодёжь нравится! И Шмель и Куницын, хорошие парни! И первые парни хорошие, особенно Бакин, мне нравится, и Костров, он возмужал. Дальше будет интереснее, я надеюсь.....
    цитироватьсообщить модератору
  • 40857   Нонна 2  (Запорожье)  22.09.2018 23:42     48 часов
    №40855 Елена10
    ... Я тоже начала.Мне первые 2 серии не понравились.Вот так.Я может ждала чего то большего от заключительного сезона,или мало посмотрела.Но что то не торкнуло.И ни один из новых не пошел мне.Короче что то не так для меня.Может позже зажжет
    Не Ленок ,с такм настроением ты слона не продашь)))) у меня драма -мелодрама была в первом сезоне и немного во втором....до аварии.Фсе.Поэтому смотрю с огромным интересом,даже жалею,что четвертый тут тока читала....все сказки дядюшки Ау заходят весело))) давай перенастраивай свои программы)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 40856   Ahla   22.09.2018 22:21
    №40855 Елена10
    ... Я может ждала чего то большего

    Это вы зря)))) Я вот ждала, что будет ужас-ужас, так я теперь довольная))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 40855   Елена10   22.09.2018 21:59
    №40849 Нонна 2
    Всем приВет!Ну я собиралась собиралась и начала смотреть,а тут такое "вы конечно классный чувак Макеич и заслуги ваши перед отечеством велики.......но рановато вам еще в Москву,вы еще в СрПодольске не всех сплотили и облогоролили"))))мммммм прям для меня все))) жаль,что Маккейн не уставший и в Италию путевки не взял,я б его тут встретила.
    Ща" кисейная барышня" в грузчики побежит))) Ой,Люлю в Маскву,в Маскву ...и такой облом.Правда "спасибо" и путевки вместо КХЛ и Масквы как то не равноценно,ну они знали Макейку ему пасибо хватит. Точно в конверте ни че и не было) эти щас мушкетеры то же в СрПтдольске остануцца? Ну я угараю как я не могла настроиться на просмотр.Чистое ж наслаждение от этой комедии положений))))
    Я тоже начала.Мне первые 2 серии не понравились.Вот так.Я может ждала чего то большего от заключительного сезона,или мало посмотрела.Но что то не торкнуло.И ни один из новых не пошел мне.Короче что то не так для меня.Может позже зажжет
    цитироватьсообщить модератору
  • 40854   Нонна 2  (Запорожье)  22.09.2018 21:27     48 часов
    №40853 Марина ( румыния)
    ... Мне тоже. А сейчас терпеть не могу Кисляка. А уж когда с пафосом или надрывом что-то задаигает, так хочется отвернуть экран)))
    За то Макей как в кафешке расчувствовался от Кислчковских речей))) и чеужтам адвокат он хороший))) прям как Ниро Вульф раскрывает все сидя на диване)
    цитироватьсообщить модератору
  • 40853   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.09.2018 21:07
    №40850 Юлия Костина
    Хотя, когда смотрела первый сезон Кисляк почему то нравился.
    Мне тоже. А сейчас терпеть не могу Кисляка. А уж когда с пафосом или надрывом что-то задаигает, так хочется отвернуть экран)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 40852   Марина ( румыния)  (Бухарест)  22.09.2018 21:05
    №40849 Нонна 2
    Всем приВет!Ну я собиралась собиралась и начала смотреть,а тут такое "вы конечно классный чувак Макеич и заслуги ваши перед отечеством велики.......но рановато вам еще в Москву,вы еще в СрПодольске не всех сплотили и облогоролили"))))мммммм прям для меня все))) жаль,что Маккейн не уставший и в Италию путевки не взял,я б его тут встретила.
    Ща" кисейная барышня" в грузчики побежит))) Ой,Люлю в Маскву,в Маскву ...и такой облом.Правда "спасибо" и путевки вместо КХЛ и Масквы как то не равноценно,ну они знали Макейку ему пасибо хватит. Точно в конверте ни че и не было) эти щас мушкетеры то же в СрПтдольске остануцца? Ну я угараю как я не могла настроиться на просмотр.Чистое ж наслаждение от этой комедии положений))))
    Давай еще.
    цитироватьсообщить модератору
  • 40851   Изабелла де Валуа   22.09.2018 18:19
    №40844 ИринаГорчиха
    Шмель клеился в кафе к Лене, позвал ее на студию к себе домой. Что в этом достойного? В его возрасте вера в детсадовскую дружбу неуместна.
    А теперь эта сестра мутная.
    Меня весь блок молодежи (Шмель-сестра-Куницын-Лена) не радует: пресные, хамоватые. Однако ж не проматываю.
    А мне не показалось,что клеился. Помочь девушке друга решил,поднять ей рейтинг среди однокурсниц. Ну вот Куницын сбежал,Лена скисла. Вот и подкатил--и похвастаться заодно. Это моё видение ситуации.
    цитироватьсообщить модератору
  • 40850   Юлия Костина   22.09.2018 16:47
    №40842 Марина ( румыния)
    ... Ненене. Шмель вообще не Кисляк. Первосезонный Кисляк еще та подлюка. Кроме шуток было полно подлостей. С девчонкой друга- брата- одноклубника переспал, смотрел ему потом в гоаза нормально, Кострову пакостил, хамил Макееву по-началу, команда тз-за его похотных устремлений дралась.
    Шмель -отличный друг. Нормальный парень. Балагурит и это единствееное, что его обьединяет с Кисляком.
    Согласна, Шмель не Кисляк. Они разные. Кисляк действительно подлости делал, хамил и издевался над Макеевым, то обезболивающее ему приносил, переспал с девушкой товарища по команде и т.д. А Шмель, да с девушками ведёт себя не красиво, но они вроде сами на него вешаются, даже Лена сама решила к нему в студию поехать. Не, Шмель нормальный, друг хороший, помог Куницыну, и переночевать дал. Хотя, когда смотрела первый сезон Кисляк почему то нравился.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1888