Военная разведка. Первый удар (2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Военная разведка. Первый удар кадры из фильма

Военная разведка. Первый удар

Военная разведка-2

2012

Рейтинг:
  7.143 / 147 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Федор Ордовский
Андрей Розин
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Евгений Нездюров, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
7 мая 2012 (Россия 1)
8

План захвата СССР «Барбаросса» в действии. Фашисты широко шагают по оккупированным советским землям. Сначала нашим героям предстоит вырвать из лап врага захваченных на отдыхе советских ученых и их семьи. Почти невыполнимым заданием станет для них ликвидация стратегического советского завода на оккупированной немцами территории. Тонкой игры потребует миссия возвращения в немецкий тыл советского резидента, ведь нужно не только доставить его до места назначения, но и обеспечить ему безупречное алиби! Четвертым заданием наших разведчиков станет дестабилизация «нового экономического порядка», введенного немцами на новых землях рейха. Для этого нашим героям предстоит уничтожить не только «золотой» транспорт с рейхсмарками, но и ликвидировать «мозг» новой экономики — гаулейтера Белоруссии.

Как водится, разведчики столкнуться с умным и хитрым врагом и почти невыполнимыми заданиями, но отчаянная смелость, смекалка и верная дружба помогут им с честью выполнить все «особые поручения».

последнее обновление информации: 11.10.15

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение