Сашатаня (2013-2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сашатаня кадры из фильма

Сашатаня

Универ. Саша + Таня

2013-2018

Смотреть Сашатаня (2013-2018) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  4.904 / 104 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Евгений Бюрчиев
(креатив.), (креатив.)
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Comedy Club Production
3 июня 2013 (ТНТ)
137
комедия

Спин-офф сериала «Универ».
Позади общага, съемная квартира, бессонные ночи у колыбели и первые ипотечные переживания. В семье Саши Сергеева наступил долгожданный покой. Он высыпается ночами. Ежемесячные взносы по ипотеке вошли в привычку. А новая должность позволяет забыть об экономии. Казалось бы – все хорошо. Но в этом и проблема. Глядя на семью сына, Сильвестр Андреевич научился любить не только себя. Сначала в его жизни появилась буквально сошедшая с небес стюардесса Ева. Потом дочка. И вот уже грозный олигарх дает слабину и готов упускать многомиллиардные сделки ради нескольких лишних минут с любимой женой и ребенком.
Саша Сергеев освободился от офисного рабства и ушел в вынужденный декрет. Денег в семье нет, помощь папы-олигарха он по-прежнему игнорирует, а кушать хочется. В том числе и сотрудникам банка, в котором семья Сергеевых взяла ипотеку. В этой ситуации Таня принимает волевое решение и выходит на работу. Мужское достоинство Саши в опасности, каблук жены становится еще больше и тяжелее, а новые обязанности превращают Сергеева в домохозяйку…
Тестостерон по капельке выходит из организма, и Саша постепенно уступает место главы семьи своей жене. Потому что - кто работает, тот главный!

последнее обновление информации: 08.10.18

трейлер

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр