На нейтральной полосе (2015)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

На нейтральной полосе информация о фильме

На нейтральной полосе

2015 (не был завершен)

информация о фильме

Синемафор
8
военные приключения

Два приятеля, едва достигшие призывного возраста, отправляются в составе ополчения на фронт, который уже вплотную подступил к их родному городку. В машине вместе с ними оказывается пестрая компания, от медсестер до пожилых ополченцев и матерых солдат. Буквально через час езды автоколонна натыкается на прорвавшие нашу оборону немецкие танки, которые в упор расстреливают машины с безоружными добровольцами. Небольшой группе, в составе которой и наши парни, удается избежать бойни и скрыться в лесу. По воле случайности у них оказывается немецкий планшет с планами наступления немецких войск. Отряд понимает, что эти документы представляют огромную важность, и немцы бросят в погоню лучшие силы. Единственный шанс выжить – найти партизан и с их помощью добраться до советских войск. В результате опасных маневров, героических подвигов и страшных потерь трем выжившим членам отряда удается попасть в расположение красноармейцев.
Едва отдышавшиеся после прорыва через передовую ребята узнают, что наши войска готовят в их занятом немцами городе диверсию. Нужны проводники, местных разведчиков в отряде нет. Ставшие после истории с картой героями, парни вызываются помочь двум группам диверсантов освоиться на месте. Отряды разведчиков должны действовать независимо друг от друга, по разным схемам, чтобы с гарантией не провалить задание. Ребята отправляются обратно через передовую в составе диверсионных групп…

последнее обновление информации: 21.03.15

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение