Версия-3 (2011-2012)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Версия-3 кадры из фильма

Версия-3

2011-2012

Рейтинг:
  7.442 / 43 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 43   Маховецкий   12.07.2018 16:46
    №42 фан телевизора
    №41 Маховецкий... сделали не совсем продолжение,а новый сериал под названием"Версия"
    Это уже без Лыкова и без его обаяния. Просто играют какую-то фантазию в основном какие-то никому неизвестные дети из Дома пионеров. Такого много и мало кто смотрит. Поток, штамповка.
    Но, самое главное, никак не привлекает, чтобы смотреть и верить лицам актёров.
    цитироватьсообщить модератору
  • 42   фан телевизора   12.07.2018 14:33
    №41 Маховецкий
    Продолжение не помешало бы!
    сделали не совсем продолжение,а новый сериал под названием"Версия"
    цитироватьсообщить модератору
  • 41   Маховецкий   12.07.2018 03:14
    Спасибо авторам - хороший фильм. Продолжение не помешало бы. Линия тёщи похожа на подобные в других лентах.
    Ленинградцы как и всегда умеют делать хорошие фильмы про милицию!
    цитироватьсообщить модератору
  • 40   Миша Спиречев  (Надым)  11.07.2015 19:39
    №22 Эмоция
    Ещё «Бизон» с «Кабаном» понравились - актёры А. Мустафин и Е. Добряков преподнесли своих персонажей не просто сочно, а и смачно. Молодцы, постараюсь запомнить их фамилии.

    Явно переиграли "Жмурок". Однозначно...
    цитироватьсообщить модератору
  • 39   Миша Спиречев  (Надым)  11.07.2015 19:37
    3 сезон не уступает второму... Отличный сериал! Жаль, что не будет продолжения...
    цитироватьсообщить модератору
  • 38   Тамара  (Саратов)  24.04.2015 23:02
    И третий сезон отличный. Редкость, когда последующие сезоны сильнее первого. Вот это как раз такой случай. Первый вытянул Лыков своим удивительным талантом и харизмой. Здесь же всё сложилось как нельзя удачно: виртуозно закрученный сюжет, до конца сохраняющаяся интрига, хороший юмор, правильные актёры. Рулят, как и во второй части, Лыков и Марушев. Порадовали в разных сериях три моих любимых Игоря: Черневич, Головин, Николаев, а также один Андрей по фамилии Родимов. А какая прелесть этот Яценюк.. Так честно и печально произнёс "Не довезли", что я незамедлительно выругалась на сценаристов за такую подлянку, зашмыгала и полезла за платочком.. Но тут, слава те господи, появился он, абсолютно живой Вдовин, хотя и с перебинтованной лысой башкой. Задумку оценила:)). Он вообще такой смешной и трогательный.. "Эля, в меня стреляли". И даже почему-то верю, что молодая и красивая журналистка увлеклась этим несколько потрепанным да ещё и с вредными привычками - Вдовиным. Не знай, надолго ли её хватит.. Вот тёщу Желвиса зря обидели. Она хоть и дурноватая, но всё же достойна лучшей участи. Надо было устроить её личную жизнь, рано списали.
    цитироватьсообщить модератору
  • 37   Ирина К.  (Москва)  18.04.2015 12:23
    Вижу любимых Лыкова и Марушева. Надо смотреть!
    цитироватьсообщить модератору
  • 36   Иваннннн   12.08.2014 13:38
    Если Желвиса поменять на Шилова, получились бы Ментовские войны, также коррупция в органах, схватка с ними порядочных работников, и главный преступник постоянно где-то рядом. Видно остались неиспользованные сюжеты после Ментовских войн, в связи с чем они были применены в Версии 2 и 3. Следственная работа Желвиса показана плохо, он все больше бегает по улице. Зачем тогда нужны оперативные службы, если есть такие следователи. Сюжет стал угадываться заранее, раз в начале сюжета появляется новый сотрудник милиции, либо представитель других правоохранительных органов, значит в конце он и будет главным "темным иным". Надо показать именно следственную работу Желвиса, раз это сериал про следователя. В следственной работе тоже есть интересные моменты, кроме постоянных бумаг и долгих осмотров мест происшествий. Есть интересные допросы, в зависимости от ситуации, размышления следователя над заключением эксперта над механизмом образования повреждений, времени и сопоставление это с другими обстоятельствами по уголовному делу. Интересных моментов из следствия можно вспомнить много, а если это переложить на такого как Желвис, получилось бы вообще отлично. А вообще спасибо за сериал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 35   AlekSasha78   7.02.2014 08:17
    Super!
    цитироватьсообщить модератору
  • 34   ревекка  (израиль)  28.10.2013 10:24
    Версия -3 -ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КИНО ! Не насмотришься.В каждом кадре:талант,мастерство,школа на высшем уровне человеческих возможностьей. Успех у зрителей 100 %.Редкое явление - среди сегодняшних кинопроизведений - просим рекламы,интервью,материальных благ для всех участников проэкта " Версия" Такой фильм ,должен вызвать взрыв благодарности,зрителей. Всем здоровья,радости жизни и честных больших денег по таланту и мастерству. Ревекка

    отредактировано в 10:25

    цитироватьсообщить модератору
  • 33   Амурский   2.09.2013 18:29
    Очень жаль что продолжения не будет. Сериал то отличный, причем что удивительно так это то что первая часть намного слабее последующих. наверное объясняется тем что начиная со второго сезона за дело взялся Есаулов со товарищи. Лыков просто бесподобен, но и Марушев с Яценюком не отстают - получилось прекрасное трио. Жаль что закрыли ГЗ-3 а теперь и Версию. Хочется сказать спасибо всем создателям за проделанную работу. Сериалы от Панорамы самые лучшие
    цитироватьсообщить модератору
  • 32   Балдахин  (Питер)  2.09.2013 17:25
    Посмотрел только третий сезон, точнее, даже только фильм "Замкнутый круг" - очень понравилось. И сюжет хорошо закручен, т юмор к месту. Ну и актеры на высоте.

    Марушева я вообще открыл для себя недавно - сперва киллер в "Государственной защите", теперь вот опер Вдовин. замечательный актер!

    отредактировано в 17:26

    цитироватьсообщить модератору
  • 31   Смотрелка  (Москва)  2.09.2013 10:21
    № 30 гость224 - пришёл поручик Ржевский и всё опошлил...)))
    Питерское... Московское... Да хоть какое... Великолепный актёрский состав, чУдные диалоги, и, основное, главный герой в сериале не кровища, а человек. Человек! Преступник, опер, следователь, да каждый персонаж, в конце концов. И город - город разный для каждого из их. Кстати, опера и следователи часто видят не парадные фасады, а именно руины и помойки (в прямом и переносном смысле). Местонахождение этих руин и помоек значение не имеет - фильм-то не о них...
    Отдельная благодарность Аде Ставиской - за создание стиля в кино, узнаваемого не по названию студии в титрах, а по ироничной и содержательной манере повествования, а также по великолепной работе съёмочных групп - единых коллективов единомышленников.

    отредактировано в 10:42

    цитироватьсообщить модератору
  • 30   гость224  (Урюпинск)  2.09.2013 02:53
    Сериал в целом хороший, и отличается от основной массы москвобадских закомплексованых питерофобских сериалов, в которых закомплексованые москвобадские тв-шники обс..рают Питер из за своих комплексов неполноценности либо приписывая свои москвобадские реалии питеру, либо выбирая для съёмок одни помойки и руины.
    Но посмотрел серию "Ударом на удар" и вижу это оказывается такое же закомлексованное питерофобское московадское г..но. Видимо снимал режисёр из москвобада. Надеюсь другие серии части не будут такими.
    цитироватьсообщить модератору
  • 29   Иван Линяев  (Чита)  1.09.2013 16:52
    Хороший сериал, довелось посмотреть на "НТВ". Жаль, что не будет больше такого продолжения. Коротко растянуты фильмы, точнее по 2 фильма во 2 и 3 сезоне. Интересно САМ Уважаемый Максим Есаулов напишет что-нибудь об этом сериале. Отличный сериал! Давно ждал, когда появится на "НТВ". Спасибо за такой сериал.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3