Возвращение Мухтара-7 (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Возвращение Мухтара-7 кадры из фильма

Возвращение Мухтара-7

2011

Рейтинг:
  7.2 / 25 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Наталья Кульбашная, Федор Александрович, Дмитрий Жмурко, Диана Тодоратьева, Лидия Продан
, , , , , , , , , , , Светлана Онищак, , , , , , , , , , , , Сергей Вакациенко, Надежда Голубцова, , , , Олег Козак, , Юрий Степенный, , , Сергей Михно, , Даниил Финько, Евгений Фалюш, Елена Шапаренко, , , , , , , , , Василий Орлов (III), , , , Татьяна Пырижок, , , , , , , , , , , , Мария Бартусова, , Игорь Маслянников, , Алена Равицкая, Дмитрий Солодкий, ,
Студия 2В по заказу НТВ
10 мая 2011 (НТВ)
96
детектив, криминальный фильм

В новых сериях «Возвращения Мухтара – 2» героев снова ждут испытания и переживания, связанные как с их профессиональной деятельностью, так и с перипетиями в личной жизни.
Чтобы разоблачить преступников, следователю Василисе (Наталья Юнникова) придется на время стать вампиром, судмедэксперт Сельская (Оксана Сташенко) перевоплотится в избалованную богатую вдову, оперу Максиму (Алексей Шутов) достанется роль состоятельного клиента банка, а его напарник Алексей (Алексей Моисеев) будет изображать бомжа, да так правдоподобно, что родная мама вряд ли его узнает! А Мухтару и играть ничего не надо, он с легкостью становится то врачом, то сиделкой, то… детектором лжи. Он будет разъезжать в шикарном автомобиле, правда, в связи со служебной необходимостью, в багажнике, но это ведь не так важно! А о том, как Мухтар идет по следу, уже слагаются легенды. У преступников практически нет шансов спастись, если их преследует четвероногий сыщик.

Кстати, и преступники будут принимать разные обличия, представляясь телевизионщиками и грузчиками, электриками и организаторами семинара, бардами и даже… сосиской в тесте. А какие странные действия они будут совершать в целях своей наживы! Например, один из преступников украдет около сотни статуэток из черного африканского дерева, а потом сожжет их в печке… Второй устроит настоящую охоту на пианино и будет крушить инструменты в щепки. Третий организует аж четыре проникновения в одну и ту же квартиру бедной старушки-пенсионерки.

Зачем они все это делают? На этот вопрос и предстоит ответить героям сериала «Возвращение Мухтара – 2». Также они разгадают тайну исчезновения бриллианта стоимостью в несколько сотен тысяч долларов; с помощью золотой панагии раскроют убийство двадцатилетней давности; расследуя взлом книжного магазина, уличат преступника в промышленном шпионаже…

Всем придется несладко: Максима захватят бандиты, Мухтара контузит ультразвуком, эксперта-криминалиста Садовского (Константин Костышин) будет поджидать в постели спящая незнакомка, а Сельская вообще решит уйти из правоохранительных органов.

Справятся ли герои с выпавшими на их долю трудностями?

последнее обновление информации: 02.01.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости