Реальные пацаны (2010-2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Реальные пацаны кадры из фильма

Реальные пацаны

2010-2017

Смотреть Реальные пацаны (2010-2017) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  5.604 / 414 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , ,
Сергей Долгушин
(иcп.), (иcп.), , , , , , Алексей Хренов, Юрий Овчинников (IV), Елена Печищева, (иcп.)
, , , , , , , , , , , , , , , , , , Дмитрий Наумов (II), , , Георгий Малахов, , , , Николай Желнин, , Максим Субочев, , , Вера Хазиева, Константин Силантьев, , , , Наталья Лысенко, Анна Дедова, Екатерина Жданова, Юлия Лукьянова (II), , , , , Артем Агеев, , , , , , , , , , Олег Сабонаев, , , , , , , , , , , , , , , ,
ГудСториМедиа
8 ноября 2010 (ТНТ)
142
антигламурный ситком

Золушка усиленно работала, получила приглашение на бал, потом влюбилась в принца и устроила себе счастливую жизнь.
Колян из Перми усиленно воровал канализационные люки, получил за это условный срок, потом решил исправиться, влюбился в богатую девушку и устроил себе жизнь веселую.
Про Золушку сняли множество фильмов и мультиков.
Про Коляна сняли «Реальных пацанов».
Колян из Перми встал на путь исправления и старается жить честно. Даже устроился на работу продавцом в салон связи, где тайно презирает напарника за обтягивающие маечки и нетрадиционный лоск. Помимо духовного роста, жизнь Коляна осложняют любовные терзания. Он встречается с девушкой, которая работает гигантской плюшевой таблеткой возле районной аптеки. А мечтает о девушке, которая учится в университете и летает на шопинг в Лондон. А еще жизнь Коляна осложняют друзья. Они не хотят, чтобы Колян исправлялся, они хотят все вместе кататься по району на тачках, лазить в общежитие к будущим медсестрам и отжимать мелочь у школьников.

последнее обновление информации: 12.09.18

критика

Мы не смеемся над людьми, мы смеемся вместе с ними...

Нам хотелось сделать оригинальный продукт, которого еще нигде не было, который был бы максимально приближен к жизни. Чтобы все – слова, ситуации - было по-настоящему, не из пластика. И когда мы думали, как бы это сделать, мы зашли в Интернет. И одной из самых популярных тем в русском интернете оказалась тема пацанов.
Чтобы сделать нашу идею как можно более живой, была выбрана форма реалити шоу, когда оператор ходит за главным героем - подобие дневника или документального фильма. В основу же работы над проектом мы положили поэпизодный план. В поэпизоднике должен быть очень «работающий» сюжет. Ситуация должна быть настолько смешна и парадоксальна сама по себе, чтобы находящийся внутри персонаж мог просто существовать внутри нее, и это было бы само по себе смешно, чтобы он ни говорил. Мы даем персонажам информацию – вы должны поговорить о том-то и о том-то, а дальше они импровизируют в рамках сцены.

Антон Зайцев

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр