Сердце матери (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сердце матери кадры из фильма

Сердце матери

2010

Смотреть Сердце матери (2010) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.692 / 133 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 35   Семен111  (Брянск)  13.10.2010 02:28
    Не ссортесь) Мы с женой думаем что фильму не хватает песен в Индийском стиле. А играют все как могут и сняли как вышло. Из одной овчинки восемь шапок сшили) В целом хороший советский сериал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 34   Миг  (Украина)  8.10.2010 11:17
    У нас вроде демократия и свобода слова!
    А тогда понятно демократия это то что позволяет другого человека называть бездарностью. Отлично. В таком случае почему ему можно а мне нет . Не смешите меня рейтингом который определяет хороший актер или плохой. Согласно рейтингу Достоевского читает 5 % населения а Устинову 60% .

    отредактировано в 11:21

    цитироватьсообщить модератору
  • 33   МммммЕлена  (Кострома)  7.10.2010 15:03
    Уважаемый МИГ! А вы сам-то не забываетесь? У нас вроде демократия и свобода слова! Здесь не судебный процесс, а Вы не прокурор. Постарайтесь не чморить собеседников. А по поводу плохой актер или хороший сушествует рейтинг - не тратьте время даром -кидайте туда голоса за симпатичных особей! А по поводу фильма - как и мнооооооооогие последние сериалы-полная фигня.
    цитироватьсообщить модератору
  • 32   Terra  (New York)  6.10.2010 21:59
    Хороший фильм,сильный.На некоторых сюжетах
    просто страх охватывает,и это ведь на самом деле
    существует,обман,беспризорные дети...
    Спасибо Олечка за Вашу игру,очень психологически тяжёлая роль
    цитироватьсообщить модератору
  • 31   Миг  (Украина)  6.10.2010 11:01
    Глеб (Москва)
    Удивляет другое: как можно было утвердить на главную (психологически достаточно тяжелую) роль такую бездарную актрису как Ольга Будина?
    А Вы у нас кто? Бог определяющий дар людей? Просто офигеть от ваших способностей а ваша одаренность зашкаливает? Когда человек пишет мне не понравилась игра, сценарий, режиссура это субьективно но имеет право быть но вот определять одаренность чистый признак мании величия.
    Я очень спокойно отношусь к Будиной но то что она человек творческий и умный (это не столько знания таблицы умножения сколько способность логически мыслить) сомнений у меня не возникает. Сериал как сериал - эмоциональный, динамичный малореальный сюжет с удачно и не очень сыгранными сценами, только кем надо быть что бы искать в сериалах высокий художественный уровень.
    цитироватьсообщить модератору
  • 30   Нина Коршунова  (Серпухов)  3.10.2010 12:14
    Смотрела с большим интересом. Очень понравиллось
    цитироватьсообщить модератору
  • 29   Pretty woman  (Украина)  29.09.2010 11:51
    Хороший фильм, понравился
    цитироватьсообщить модератору
  • 28   Марика   27.09.2010 11:48
    Сериал слабый и искусственный, будто на коленке сделан. Сюжет высосан из пальца, актерские работы Будиной и Федосеевой-Шукшиной низкого качества, Баринов - средне. Про Антипенко и сказать нечего, он и не актер вовсе, так, ходячий штамп и фальшивка, своими мельканиями на экране после "Не родись красивой" только подтвердил это мнение.
    Неудивительно, что подобные "шедевры" только отбивают желание смотреть очередные опусы нашего несчастного кинематографа.
    цитироватьсообщить модератору
  • 27   Мирон  (Москва)  27.09.2010 01:22
    Великий фильм!
    цитироватьсообщить модератору
  • 26   Глеб  (Москва)  25.09.2010 13:38
    Фильм неплохой, динамичный. Удивляет другое: как можно было утвердить на главную (психологически достаточно тяжелую) роль такую бездарную актрису как Ольга Будина? Вот это уж действительно парадокс.
    цитироватьсообщить модератору
  • 25   Маруся82  (Минск)  19.09.2010 17:27
    Мне фильм очень понравился! Актеры просто портясающее! Приятно было вновь увидеть Лидию Шедосееву-Шукшину, к сожалению она в последнее время редко снимается.
    цитироватьсообщить модератору
  • 24   Надежда (Республика Саха (Якутия)  (Якутск)  14.09.2010 16:27
    Здравствуйте! Фильм очень понравился, особенно героиня Ольга Будина. Фильм действительно на одном дыхании смотрела, но только кажется фильм не досмотрела. Хочется узнать сколько серий было? Как нашли ребенка? Если есть ссылки где можно скачать скиньте пожалуйста!

    отредактировано в 16:32

    цитироватьсообщить модератору
  • 23   Королек  (Тюмень)  13.09.2010 22:25
    Фильм действительно смотрелся на одном дыхании и не растянулся так на дцать серий. Спасибо создателям фильма и Ольга Будина очень правдоподобно сыграла. Молодец!
    цитироватьсообщить модератору
  • 22   Гриша  (Миннеаполис (США))  13.09.2010 20:54
    Посмотрел весь сериал залпом, на одном дыхании.
    Спасибо всем! Сюжет !
    Включаю Будину в список актеров, чьи фильмы стоит смотреть,
    а Антипенко - наоборот, увы.
    цитироватьсообщить модератору
  • 21   Ольга Храмова  (Саранск)  13.09.2010 16:23
    Все в этой жизни возвращается бумерангом... Все наши дела, поступки... Все ли мы правильно делаем по отношению к другим, не обидели ли кого ненароком? Из всего фильма больше всего запомнилась только одна сцена: диалог Веры с невинно осужденным Вирским. Роль, сыгранная Артемом Артемьевым, на мой взгляд, гениальна, жаль, что этого актера так редко видим на телеэкранах. Что может сказать в свою защиту невинно осужденный, отчаявшийся человек, понимающий, что никому нет до него дела (а дело, сшитое "белыми нитками" уже отправлено в суд), никого не волнует его судьба, жизнь? Только напомнить, что есть еще и Божий суд, и Божье наказание. Эта сцена, а также предыдущие эпизоды с Мишей и есть, на мой взгляд, ключ к раскрытию всего сюжета: не сотвори зла, пусть и невольного, и в твоей жизни не произойдет ничего страшного. Верина оплошность обошлась ей слишком дорого, а жизни трех человек (включая неродившегося ребенка Жанны ) разбиты. Вера повела себя по отношению к Вирскому как настоящая "ментовка": где уж ей выслушать человека, что уж говорить о проверке улик, ей все ясно,она же его и обвинила в клевете. Мол, лучшего сотрудника (Мишу) обидели... А судьба этого человека ее не интересовала, она же была так уверена в своей правоте! И вот результат: невинный человек умер, а лишившаяся рассудка любившая его женщина, для которой весь мир перестал существовать, превратилась в машину для убийства. А могло быть все по другому: Вера и Жанна, две счастливые мамаши, делились бы нехитрыми новостями где-нибудь на кухне, за чашкой чая с земляничным вареньем, в ожидании с работы своих красавцев мужей... И все были бы счастливы...Может быть, этот фильм заставит задуматься таких следователей как Вера: может, вы обидели кого-то зря? Ведь все в жизни возвращается бумерангом....
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6