Дикий-2 (2011)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дикий-2 кадры из фильма

Дикий-2

2011

Рейтинг:
  7.236 / 123 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Дмитрий Есипов
, , , , , , , , , , , , , , , , Денис Янковский, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Юрий Сергеев (IX), , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
"Студия Анкор" по заказу НТВ
5 декабря 2011 (НТВ)
32
боевик, криминальный фильм

Поклонники одного из самых брутальных актеров современного российского кино Игоря Лифанова, ликуйте: капитан Диченко в его исполнении возвращается на НТВ! Он все такой же Дикий, но симпатичный!
В новом сезоне оперуполномоченный Александр Диченко вместе со своим напарником Кочкиным продолжает бороться с преступностью в Вышнегорске и его окрестностях. Дочь Дикого — Дуся — уже в выпускном классе. Ухажеров у нее значительно прибавилось и проблем с ними у ее строгого отца, соответственно, тоже. Повлиять на вкусы дочери Александр не в состоянии, поэтому приходится мириться с новыми увлечениями девушки.
Криминалист Звонарева и классный руководитель Дуси — Ольга Сергеевна — продолжают с переменным успехом бороться за сердце Дикого. Правда, борьба теперь осложняется тем, что в нее включается третий «игрок» — местная молоденькая журналистка Людочка, которой Дикий когда-то спас жизнь. Благодарная девушка влюбилась в своего героя, чем превратила любовный треугольник Дикий-Звонарева-Ольга в четырехугольник.
Тем временем начальник Диченко и Кочкина — подполковник Зайцев — готовится к тихому уходу на пенсию и поэтому становится жутким «перестраховщиком», что существенно усложняет проведение «диких» операций. А ведь с горизонта не исчез криминальный авторитет по кличке Чингиз, с людьми которого Дикий сражался в первой части сериала. Можно с уверенностью сказать, что в новом сезоне противостояние Дикий-Чингиз достигнет своего апогея.
Кроме этого, Диченко и Кочкину предстоит выйти на след местного Жека-Потрошителя, разоблачить браконьеров, случайно убивших егеря, вывести на чистую воду заезжую банду таксистов-грабителей, остановить доморощенного Робин Гуда, который грабит дома зажиточных граждан, и, наконец, спасти Дусю, похищенную из загородного пансионата неизвестными…
Как бравые напарники будут справляться со сложными, а порой и смертельно опасными задачами, смотрите в новом сезоне сериала — «Дикий-2».

последнее обновление информации: 19.08.17

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр