Воронины (2009-2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Воронины кадры из фильма

Воронины

2009-2018

Рейтинг:
  6.233 / 1346 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 1209   Karambol   15.09.2018 18:31
    А вывод простой - эту пседоамериканскую и идеологически вредную, не имеющую ничего общего с рельностью байду - "Воронины" надо закрывать. А через год-два, пять лет никто вообще не вспомнит - что это было такое.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1208   Karambol   15.09.2018 18:14
    А "Воронины" под видом хиханек и хаханек пропагандируют деструктивную модель поведения в семье. Что каждый отец семейства должен быть вот таким вот моральным уродом, как Костик, чтобы жить весело и зашибись? А главное - денег у него до фига - чем не образец для подражания? А то, что он чмошник и опущенец по жизни - это нормально. Это такая веселая модель поведения. А папаша Воронин-старший? В семье моей мамы было девять детей. Дедушка за всю жизнь дурой бабушку ни разу не назвал, о чем свидетельствовали все их дети. Вот для меня модель поведения в семье, а не дегенерат Николай Петрович с расстегнутыми штанами, называющий собственных сыновей дебилами и "люсями" и орущий - "Галя- жрать!"

    отредактировано в 18:21

    цитироватьсообщить модератору
  • 1207   Karambol   15.09.2018 14:37
    А вы посмотрите 27-ю серию, где Машенька Воронина начинает врать папе, маме! А бабушка её покрывает. Большего омерзения у меня ни одна серия не вызывала. Вопрос к создателям этого тупого и деградирующего сериала: вот эту вот модель поведения в семье вы нашим детям 16+ выдаете за смешной ништяк и образец для подражания? Взрослые вас на три буквы пошлют - по той простой причине, что не принято в русской семье отцу называть сыновей при их женах и детях дебилами и "Люсями". Можно ведь и ответку от сыновей схватить. Об этом и классик русской литературы Гоголь писал в "Тарасе Бульбе" - "А поворотись-ка сын..."
    цитироватьсообщить модератору
  • 1206   Karambol   15.09.2018 07:57
    А 29-я серия, где Костик получает премию и идет в автосалон покупать дорогущий кабриолет непонятной марки FR? Это что - неудачный продакт плейсмент съемочной группы? Ни один из 78 популярных автомобильных брендов, выпускающих кабриолеты, видимо, на "Ворониных" не купился. Так вот опять же вопрос логического порядка. Сцена Кости с Верой у свежекупленного кабриолета во дворе. Он жалуется, что холодильник он берет в кредит, папе дает взаймы безвозмездно, а дорогущую тачку при этом в автосалоне покупает, выплачивая сразу всю сумму наличманом? Нестыковочка, после которой Костей должна заинтересоваться налоговая инспекция. Да, и потом - спортивная газетная журналистика в России - это не род олигархической деятельности. Даже после очень хороших премиальных редакторы отделов кабриолеты в автосалонах не покупают. Это к вопросу о параллельной реальности, в которой пребывают сценаристы сериала "Воронины".

    отредактировано в 08:08

    цитироватьсообщить модератору
  • 1205   Karambol   14.09.2018 16:00
    Теперь о продолжении "Ворониниады". Такое ощущение, что сценаристы этого фантасмагорического действа проживают в какой-то параллельной реальности, где не действуют ни законы логики, ни элементарного Уголовного кодекса. Это 25-я серия 21-го сезона, где Воронин-старший выбрасывает с капитанского мостика движущегося судна капитана круизного теплохода и матроса. Ребят, да в реальной жизни Воронинская семейка не хихикала бы у пирса после снятия с теплохода, а сушила бы сухари для Николая Петровича. Потому что это минимум две уголовные статьи - злостное хулиганство и нападение на представителя власти (а капитан на судне - представитель государственной власти), сопряженное с угрозой жизни и здоровью. А если бы капитан и матрос получили травму при ударе о воду или утонули - тут вообще масса вопросов далеко не комедийного характера.
    С какой радости или перепуга бывшая Галина любовь - капитан мирного пассажирского теплохода Валера стоит перед ней на мостике с кортиком? Кортики, на секундочку, полагаются только офицерам ВМФ на военных кораблях. И уж никак не на пассажирских маршрутах речных туристических круизов. Да, и еще. Плавсостав капитанов речфлота уходит на пенсию в 55 лет. Если учесть, что Галина и Валерий были знакомы, допустим, в 20 лет, то после 43 лет ее брака ему должно быть 63. Ни одна медкомиссия не пропустит капитана управлять пассажирским теплоходом в таком возрасте. Да если и пропустила бы, то чего он в Галину вцепился после стольких лет разлуки, как озабоченный подросток? Что на круизном теплоходе за все эти годы не нашлось никого моложе и привлекательнее?

    отредактировано в 17:02

    цитироватьсообщить модератору
  • 1204   Karambol   14.09.2018 15:29
    №1203 Станіслав Ординюк
    Тот кто пишет что Борис Клюев не играет с вдохновением. Я с Украины и знаю,что он больной раком. Я рад,что он вообще со своей болезнью играет в кино, не каждый на такое способен

    В Сети есть интервью Бориса Клюева, где на вопрос от том, почему он снимается в таком, мягко говоря, непритязательном для его выдающегося актерского таланта кино, он ответил, что с удовольствием бы снимался у Никиты Михалкова, Оливера Стоуна или Милоша Формана, но ему не предлагают таких ролей. Восхищаюсь его запомнившимися работами в советском кино, в театре довелось лишь однажды увидеть Бориса Клюева в антрепризе в середине далеких 80-х. После спектакля он просто покорил публику, рассказывая истории о съемках "ТАСС уполномочен заявить" и в других фильмах. "Ворониных" в основном и смотрю из-за него. Но Николай Петрович - не роль, а подработка для мастера такого высокого уровня.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1203   Станіслав Ординюк   14.09.2018 00:24
    Тот кто пишет что Борис Клюев не играет с вдохновением. Я с Украины и знаю,что он больной раком. Я рад,что он вообще со своей болезнью играет в кино, не каждый на такое способен
    цитироватьсообщить модератору
  • 1202   Karambol   5.09.2018 16:29
    №1200 Rujh 47
    Весь сериал портит актриса,которая играет роль Насти,это просто ужасно,какой дурак ее согласовал!
    Мне бы тоже очень хотелось, что бы у Лёни женой была не эта толстушка, а восхитительная красавица Зарина Каирова, сыгравшая сочинскую армяночку Карину, в которую был влюблен Леонид. А она, кстати, осетинка. Очень жаль, что режиссер и сценарист упустили такой яркий персонаж.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1201   vladveal   5.09.2018 01:06
    №1199 Karambol
    ... Лера, если говорить о персонажах, то лично меня сильно напрягали воронинские близнецы. Хорошо, что их убрали в кадетскую школу. Потому что каждое их появление в кадре превращалось в мучительные для зрителя ужимки на уровне школьного драмкружка.
    Это было трудно, но Люся их превзошла.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1200   Rujh 47  (Санкт-Петербург)  4.09.2018 21:30
    Весь сериал портит актриса,которая играет роль Насти,это просто ужасно,какой дурак ее согласовал!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1199   Karambol   4.09.2018 18:44
    №1198 Лера Комиссарова
    ...
    +++ бесконечность! Наконец-то хоть кто-то это отметил. Эта Люся - самый раздражающий персонаж.
    Лера, если говорить о персонажах, то лично меня сильно напрягали воронинские близнецы. Хорошо, что их убрали в кадетскую школу. Потому что каждое их появление в кадре превращалось в мучительные для зрителя ужимки на уровне школьного драмкружка.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1198   Лера Комиссарова   2.09.2018 17:25
    №1197 Karambol
    [quote]№1195 vladveal
    Новые серии.
    Люся играет отвратительно.

    Вообще не понимаю, как ребенка не научили внятно говорить текст в этом возрасте и при этом взяли в кино? Вопиющий непрофессионализм.

    +++ бесконечность! Наконец-то хоть кто-то это отметил. Эта Люся - самый раздражающий персонаж.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1197   Karambol   29.08.2018 07:45
    [quote]№1195 vladveal
    Новые серии.
    Люся играет отвратительно.

    Вообще не понимаю, как ребенка не научили внятно говорить текст в этом возрасте и при этом взяли в кино? Вопиющий непрофессионализм.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1196   Karambol   29.08.2018 05:48
    Согласен, Борис Клюев Николая Петровича играет уже без вдохновения. Его герой заметно поседел, сдал, и нет того куража первых сезонов - "Галя, жрать!" и "Египетская сила!", когда он падал при ремонте гардины. Нельзя же один и тот же образ в кино эксплуатировать до бесконечности. Возможно, просто потому что сериал изжил себя и играть уже нечего? Вы посмотрите на это продолжение. Сериал фактически идет по кругу. Сценаристы начали менять амплуа персонажей. Дважды календарь супругов они уже обыграли. Теперь Вера в 12-й серии 21 сезона оказывается в положении Кости, который не слышит свою жену. Актриса Волкова натужно играет комедию.
    Смотреть "Ворониных", конечно, можно, но только в качестве примера - как не надо жить родным людям в нормальной российской семье. У них также есть и положительный момент. "Ворониных" любопытно смотреть, когда они где-нибудь на морском отдыхе, поскольку в комнатных декорациях все уже сыграно.

    отредактировано в 06:09

    цитироватьсообщить модератору
  • 1195   vladveal   29.08.2018 01:15
    Новые серии.
    Люся играет отвратительно.
    Сильно сдал Николай Петрович. Аж до слёз жалко...
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66