Воронины (2009-2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Воронины кадры из фильма

Воронины

2009-2018

Рейтинг:
  6.231 / 1353 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 1220   Freex   14.12.2018 21:47
    Да, недовольных сериалом, все больше и больше, так и хочется послать всех снять что-нибудь свое. А мы рассмотрим. Дорогие создатели и особенно актеры этого сериала благодарю вас за проделанную работу. Несмотря на негатив некоторых людей Воронины просуществовали практически 10 лет. Не один российский сериал, а тем более ситком не просуществовал так долго.Это рекорд. Сериал можно сказать становится мультиплатиновым, бриллиантовым. В чем особенность данного проекта, в том что актеры не пытаются выглядеть супергероями, они все играют своих антиподов, где- то трусливых, занудливых, бесящих, тем блистательнее выглядит игра актеров. Сериал очень добрый, по настоящему семейный, есть нам всем чему поучиться. Поучиться на ошибках героев, не пытающихся спрятаться, а наоборот выдающих все как есть на самом деле. Мы с нашей семьей желаем Вам дальнейшего процветания, шикарно отпраздновать свой десятилетний юбилей. Всего вам самого наилучшего!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1219   аргументирайка   14.12.2018 07:03
    Люся ребенок, как ребенок. У двух полных людей вполне может быть худой ребенок. По жизни знаю много полных очень хороших, добрых людей. И злых от недоедания или от чего- то еще худых. Конечно, не всех. А меня раздражает, хам, вор и преступник Николай Петрович выдается за положительного. В одной из серии прямо Вера и Настя так его послушали. С чего бы это?. И Галина Ивановна, подается как волевая женщина, а постоянно перед ним пресмыкается. Когда же закончится этот бред?

    отредактировано в 07:04

    цитироватьсообщить модератору
  • 1218   Владислав66   7.12.2018 13:02
    №1210 АксиньяК
    Но вот Люся. Героиня совершенно не может называться актрисой: всё время говорит со странной ухмылкой, не умеет выражать нужные эмоции, кричит, а не говорит, немного даже раздражает.
    Абсолютно согласен - очень противная девочка. Вроде и милая, но крикливая, визгливая, играть вообще не умеет. Про ухмылку верно подметили. Девочка не умиляет, а раздражает. Кстати, раз уж заговорили о детях - сын Лени и Насти вообще не похож на родителей. Авторы не могли найти ТОЛСТОГО мальчика на эту роль? У двух таких хряков других детей просто не может быть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1217   Владислав66   4.12.2018 12:34
    Как же сейчас раздражают Леня и Настя. Смотреть на них противно! Леня мало того, что внешне превратился в огромную свинью, так еще и постоянно злорадствует. То над братом, то над отцом. А ведь раньше он был довольно приятным персонажем... Да и жена его такая же свиноматка. Она даже не говорит, а именно визжит, как поросенок - Вьи!-Вьи!-Вьи! И еще она стала перетягивать внимание на себя своими визгами и хрюками. Обратите внимание при просмотре.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1216   Владислав66   28.11.2018 11:17
    Серии про капитана Валеру - полнейшая чушь! Почему Галина обидела мужа и даже не попыталась извиниться?! Каким образом Николай с сыновьями и машиной оказались в чаще леса?! Как их догнал Леня из Москвы и зачем вообще?! Зачем в сюжет ввели каких-то косплееров-дружинников?! Что за бред у них там творится?! Про то, что Николай выкинул за борт капитана и матроса и остался безнаказанным, я вообще молчу. К сожалению, сериал давно принял образ дерьма. Стоит смотреть просто чтобы узнать, что еще напридумывают их полоумные сценаристы.

    отредактировано в 11:18

    цитироватьсообщить модератору
  • 1215   vladveal   12.11.2018 01:15
    Посматривая сериал, ещё больше утвердился в мысли, что продукция Простоквашино-редчайшая гадость.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1214   андрей паршин  (Рязань)  4.11.2018 23:36
    №948 Диана47
    Она спровоцировала преждевременные роды у Веры,только чтобы ребенок родился с ней в один день.Это какой дурой надо быть,чтобы рисковать здоровьем и жизнью Веры,а главное малыша.
    Думаете, её это реально волновало? ))) Помню, была одна серия (номер и сезон, правда, забыл), где был диалог между Галиной Ивановной и Настей, что-то по поводу воспитания её с Лёней ребёнка. ГИ сказала: "Вот видишь, Настенька, как важно порой прислушиваться к чутким и мудрым людям". Настя ответила: "Да нет, Галина Ивановна, я сама это поняла". И как ГИ сразу изменилась в лице... Самый красноречивый эпизод, показывающий, что ГИ даже глубоко наплевать, правильные решения принимают близкие ей люди или неправильные - ей главное, чтоб эти решения исходили от неё. От неё и ни от кого больше.

    отредактировано в 23:37

    цитироватьсообщить модератору
  • 1213   Freex   19.10.2018 18:48
    P.S.Извините мужественной, а не таинственной.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1212   Freex   19.10.2018 18:46
    А мне сериал нравится. А всем недовольным советую пересмотреть все, что сейчас по телевидению или в интернете. Правильно ничего. Сериал тем не менее длится почти уже 10 лет. Семейная идиллия присутствует во всем. Не надо говорить, что ее нет. Есть уважение к старшим, любовь к младшим. Костя Воронин персонаж ненавистный всеми очень хорошо отражает современного человека, который избегает любой ответственности. Вот и приходится Вере быть таинственной и принимать мужские решения. Желаю сериалу процветания, справить свое десятилетие и не обращать внимание на критику. На самом деле мы вас очень любим и хотим чтобы все было Хорошо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1211   Rujh 47  (Санкт-Петербург)  8.10.2018 22:02
    Весь сериал испортила актриса играющая роль Насти,ужасный выбор,я понимаю конечно,что актрисы должны быть разные,но ОЧЕНЬ неприятная!(((
    цитироватьсообщить модератору
  • 1210   АксиньяК  (Москва)  7.10.2018 01:25
    Я ничего не говорю плохого о детях. Играют и играют.
    Но вот Люся. Героиня совершенно не может называться актрисой: всё время говорит со странной ухмылкой, не умеет выражать нужные эмоции, кричит, а не говорит, немного даже раздражает. Она там вроде модель какая-то, но искусственная для этого фильма. Маша была живая и обычная девочка.
    И сериал потерял свою семейность! Все намазюканые и с причёсками, как на свадьбу. Дома, как в гостях: в обуви, платьях, рубашках. Так русские не живут! Немного смешно.
    Уходить надо на пике. А пик у сериала скорее всего не настанет (был ранее). Как-то атмосфера добра, тепла и уюта пропала. Даже свет поставлен слишком нереалистично. Видно, что софиты.

    отредактировано в 01:25

    цитироватьсообщить модератору
  • 1209   Karambol   15.09.2018 18:31
    А вывод простой - эту пседоамериканскую и идеологически вредную, не имеющую ничего общего с рельностью байду - "Воронины" надо закрывать. А через год-два, пять лет никто вообще не вспомнит - что это было такое.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1208   Karambol   15.09.2018 18:14
    А "Воронины" под видом хиханек и хаханек пропагандируют деструктивную модель поведения в семье. Что каждый отец семейства должен быть вот таким вот моральным уродом, как Костик, чтобы жить весело и зашибись? А главное - денег у него до фига - чем не образец для подражания? А то, что он чмошник и опущенец по жизни - это нормально. Это такая веселая модель поведения. А папаша Воронин-старший? В семье моей мамы было девять детей. Дедушка за всю жизнь дурой бабушку ни разу не назвал, о чем свидетельствовали все их дети. Вот для меня модель поведения в семье, а не дегенерат Николай Петрович с расстегнутыми штанами, называющий собственных сыновей дебилами и "люсями" и орущий - "Галя- жрать!"

    отредактировано в 18:21

    цитироватьсообщить модератору
  • 1207   Karambol   15.09.2018 14:37
    А вы посмотрите 27-ю серию, где Машенька Воронина начинает врать папе, маме! А бабушка её покрывает. Большего омерзения у меня ни одна серия не вызывала. Вопрос к создателям этого тупого и деградирующего сериала: вот эту вот модель поведения в семье вы нашим детям 16+ выдаете за смешной ништяк и образец для подражания? Взрослые вас на три буквы пошлют - по той простой причине, что не принято в русской семье отцу называть сыновей при их женах и детях дебилами и "Люсями". Можно ведь и ответку от сыновей схватить. Об этом и классик русской литературы Гоголь писал в "Тарасе Бульбе" - "А поворотись-ка сын..."
    цитироватьсообщить модератору
  • 1206   Karambol   15.09.2018 07:57
    А 29-я серия, где Костик получает премию и идет в автосалон покупать дорогущий кабриолет непонятной марки FR? Это что - неудачный продакт плейсмент съемочной группы? Ни один из 78 популярных автомобильных брендов, выпускающих кабриолеты, видимо, на "Ворониных" не купился. Так вот опять же вопрос логического порядка. Сцена Кости с Верой у свежекупленного кабриолета во дворе. Он жалуется, что холодильник он берет в кредит, папе дает взаймы безвозмездно, а дорогущую тачку при этом в автосалоне покупает, выплачивая сразу всю сумму наличманом? Нестыковочка, после которой Костей должна заинтересоваться налоговая инспекция. Да, и потом - спортивная газетная журналистика в России - это не род олигархической деятельности. Даже после очень хороших премиальных редакторы отделов кабриолеты в автосалонах не покупают. Это к вопросу о параллельной реальности, в которой пребывают сценаристы сериала "Воронины".

    отредактировано в 08:08

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66