Воронины (2009-2019)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Воронины кадры из фильма

Воронины

2009-2019

Рейтинг:
  6.179 / 1374 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 1294   Dm  (Москва)  13.11.2019 14:29
    А как то объяснили в сериале как Рита - участковый мили/полиционер вдруг стала полковником (!) в МЧС?
    цитироватьсообщить модератору
  • 1293   Катя-2   7.11.2019 15:49
    №1290 Karambol
    ... Катя-2, мне достаточно было внимательного просмотра серии, где сценаристы публично на всю страну облажались с местом проведения исторического хоккейного финала Кубка Канады - сборных Канады-СССР 1981-го года. Который был в Монреале, а не в Москве. А ведь целую серию феерической бредятины придумали сценаристы "Ворониных" на этой фактологической ошибке.
    дак разве я спорю, что ляпов там полно? Я прямо страницу этих ляпов могу описать.
    Но про брата Насти действительно указанного "ляпа" не было.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1292   Karambol   26.10.2019 17:20
    И ещё. Дорогой Иван 4565! Вы проигнорировали мой вопрос в сообщении № 1287. Вы подсели на сериал "Воронины"? Если так, то наслаждайтесь по кругу. Отвращать от этого удовольствия Вас не буду. Благодарю всех участников обсуждения, с кем имел удовольствие здесь общаться. Наилучших просмотров вам и сериалов. Лично меня "Воронины" больше не интересуют. Пока!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1291   Karambol   26.10.2019 15:44
    №1288 Иван 4565
    Вы только не волнуйтесь так. Все будет хорошо, профессионально показывайте и доказывайте халтуру, глупость, тупость и бездарность сериала дальше. Вы великий критик. И в спорте тоже. Не волнуйтесь.
    ...
    А с чего вам померещилось, что я волнуюсь? Юноша, воспитанный на идеалах семейки "Ворониных", вы повзрослейте и поумнейте сначала, прежде чем давать другим людям советы космического масштаба и космической же глупости, как говорил профессор Преображенский. :))) О самом сериале что-нибудь разумное сказать можете, или только хлопать ладошками и давать личностные оценки другим комментаторам горазды?

    отредактировано в 15:51

    цитироватьсообщить модератору
  • 1290   Karambol   26.10.2019 15:38
    №1289 Катя-2
    ... эх, невнимательно вы смотрели.
    После этого Рома приехал опять к Лене и Насте (они жили у Гал.Иванны и Ник.Петровича) и сказал, что развелся....
    Катя-2, мне достаточно было внимательного просмотра серии, где сценаристы публично на всю страну облажались с местом проведения исторического хоккейного финала Кубка Канады - сборных Канады-СССР 1981-го года. Который был в Монреале, а не в Москве. А ведь целую серию феерической бредятины придумали сценаристы "Ворониных" на этой фактологической ошибке.

    отредактировано в 16:13

    цитироватьсообщить модератору
  • 1289   Катя-2   19.10.2019 15:06
    №1282 Karambol
    ... А вы посмотрите на 16-ю серию 24 -го сезона, где странный братик Насти Рома вдруг переезжает в Москву из провинции, где расстается со своей девушкой... Так и хочется спросить сценаристов: какой, блин на фиг, девушкой? В какую, блин, Москву? Вы же сами несколько сезонов назад Рому поселили в Москве и благословили на свадьбу на даче Ворониных с дамой, которая избила Костика в школе при сдаче макулатуры? Он к ней лез в окно воронинской дачи с букетом роз и предложением. И она сказала - да! А теперь Рома вдруг живет в провинции и расстаётся с девушкой - зашибись! Сценаристы сами не читают то, что написано и сыграно до них? Давно пора было закрыть эту халтуру - "Воронины".
    эх, невнимательно вы смотрели.
    После этого Рома приехал опять к Лене и Насте (они жили у Гал.Иванны и Ник.Петровича) и сказал, что развелся....
    цитироватьсообщить модератору
  • 1288   Иван 4565  (Нск)  17.10.2019 08:16
    Вы только не волнуйтесь так. Все будет хорошо, профессионально показывайте и доказывайте халтуру, глупость, тупость и бездарность сериала дальше. Вы великий критик. И в спорте тоже. Не волнуйтесь.
    №1287 Karambol
    ... Дорогой Иван под номером 4565! Мне довелось в главном печатном издании нашего далеко не малого города России много лет профессионально писать о кино и кинопрокате. И о спорте тоже. Это моя работа. Поэтому не заметить подобный сериал было невозможно. И не высказать своего мнения по поводу вопиющей халтуры, которой на федеральном телеканале уже не один год потчуют российских зрителей - тоже. Вы не находите, что это как раз вы подсели на сериал, а не те, кто вам доказательно показывает его глупость, тупость и бездарность?

    отредактировано в 08:32

    цитироватьсообщить модератору
  • 1287   Karambol   14.10.2019 18:24
    №1285 Иван 4565
    Karambol не на шутку подсел на сериал
    Дорогой Иван под номером 4565! Мне довелось в главном печатном издании нашего далеко не малого города России много лет профессионально писать о кино и кинопрокате. И о спорте тоже. Это моя работа. Поэтому не заметить подобный сериал было невозможно. И не высказать своего мнения по поводу вопиющей халтуры, которой на федеральном телеканале уже не один год потчуют российских зрителей - тоже. Вы не находите, что это как раз вы подсели на сериал, а не те, кто вам доказательно показывает его глупость, тупость и бездарность?

    отредактировано в 18:39

    цитироватьсообщить модератору
  • 1286   vladimir74   12.10.2019 20:32
    Мне непонятно поведение Ворониных, когда Лёня начал встречаться с молоденькой девушкой. Вся эта Гале-Верина компания насела на него с осуждением, что это неприлично. Что неприличного-то? И расстался Лёня с Олей именно потому, что ему внушили, неприлично, мол. Или лоббировали интересы толстухи Насти, что ли? Кстати, раньше Лиля была лучшей подругой Веры, а потом Настя резко стала ближайшей Вериной подругой, а Лилю вообще из сериала выкинули, по большому счёту.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1285   Иван 4565  (Нск)  11.10.2019 00:32
    Karambol не на шутку подсел на сериал
    цитироватьсообщить модератору
  • 1284   Karambol   10.10.2019 08:52
    Ну а в последней серии наш расчудесный журналист Костик, внезапно доросший до главного редактора, собирается из Москвы руководить редакцией в Питере по скайпу - он же начальник. Вот так и подмывает спросить сценариста: ты, деточка, когда в последний раз в редакции работал? И знаешь ли роль главного редактора, например, при подборе кадров редакции, поиска и общения со спонсорами издания, рекламы, муниципального, думского или партийного заказа, верстке или сдаче номера в печать? По скайпу этого не сделаешь. Если, конечно, главный редактор не дебильный Костик из сериала "Воронины".

    отредактировано в 09:12

    цитироватьсообщить модератору
  • 1283   Karambol   10.10.2019 08:39
    "И раздражает вольготная сильно обеспеченная жизнь Костика в то время, когда в экономике у нас в стране такая ситуация..."
    О-о-о! Это отдельная тема. Журналистик Костя с неработающей женой, квартетом несовершеннолетних детей и двумя пенсионерами родителями непонятно на какие деньги для семейного бизнеса приобретают кафе, и вездесущий Костик становится его директором. Это, стесняюсь спросить, на какие шиши он кафе приобрел - раз? Функции директора он там выполняет в рабочее журналистское время - два? И какой диагноз поставить после этого сценаристу - три?

    отредактировано в 08:43

    цитироватьсообщить модератору
  • 1282   Karambol   10.10.2019 08:25
    №1269 vladimir74
    Посмотрел вчера на сайте СТС новые серии 24 сезона. Ужас, как и последние сезонов 5. Изменённая цветокоррекция, сильно постаревшая Фроловцева и по понятным причинам сдавший Клюев. Как может Николай Петрович отказаться от просмотра футбольного матча нашей сборной?! На Дронова и Волкову глаза уже не глядят, раздражают упитанностью и потасканностью лица в случае Дронова и переделанным лицом у Волковой. Как я раньше отмечал, сильно сократили бюджет на съёмку, видимо, и исчезли любимые второстепенные персонажи в лице родителей Веры, Олега Кассина, Василича, Лили (жены Вадика), где мама Насти? Кстати, чем закончился роман Василича (женатого!) с матерью Насти? И раздражает вольготная сильно обеспеченная жизнь Костика в то время, когда в экономике у нас в стране такая ситуация...
    А вы посмотрите на 16-ю серию 24 -го сезона, где странный братик Насти Рома вдруг переезжает в Москву из провинции, где расстается со своей девушкой... Так и хочется спросить сценаристов: какой, блин на фиг, девушкой? В какую, блин, Москву? Вы же сами несколько сезонов назад Рому поселили в Москве и благословили на свадьбу на даче Ворониных с дамой, которая избила Костика в школе при сдаче макулатуры? Он к ней лез в окно воронинской дачи с букетом роз и предложением. И она сказала - да! А теперь Рома вдруг живет в провинции и расстаётся с девушкой - зашибись! Сценаристы сами не читают то, что написано и сыграно до них? Давно пора было закрыть эту халтуру - "Воронины".
    цитироватьсообщить модератору
  • 1281   Karambol   10.10.2019 08:01
    Вы посмотрите, во что превратилось это чудовищное действо. В 24-ом сезоне сценаристы, видимо полностью исчерпав идеи, докатились до "Кавказской пленницы" в интерпретации "Ворониных". На это нет даже цензурного комментария. А последняя серия, где мама Галя отпускает 45-летнего Костика, хныкающего и идущего по пирсу (омерзительное зрелище). Да его 20-25 лет назад надо было отпустить, причём пинками. Кстати, эта серия практически полностью извратила характеры героев и первоначальную идею сериала. Особенно странно было видеть Николая Петровича на катере, сначала проводившего Косте удушающий прием и говорившего, что гараж, мужики-приятели и баня для него все, а через минуту слащаво рассказывающего Галине, как они продадут квартиру в Москве и красиво будут жить на море. Полный маразм сценаристов."Воронины" - занавес!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1280   vladimir74   4.10.2019 23:37
    Закончилось, скорее всего, да и в Инстаграме Жигалкина об этом речь.
    У меня вопрос: почему в сериях о Сочи (то есть заключительные 24 сезона) только один близнец (Филя, Киря - без разницы) и второй только в последней сцене у стола в последней серии присутствует?
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 71