Женские мечты о дальних странах (2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Женские мечты о дальних странах кадры из фильма

Женские мечты о дальних странах

2010

Смотреть Женские мечты о дальних странах (2010) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  7.227 / 119 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

1-я серия
Весна 1994 года. У молодого экономиста частной инвестиционной компании Вадима Чебаков страстный роман с красавицей Галей. Шеф отправляет Чебакова с охранником перевезти крупную сумму неучтенных денег в Сочи. Девушка уговаривает возлюбленного взять еe с собой на курорт, чтобы совместить командировку с отдыхом. Галя заходит к нему в купе - это последнее, что помнит Чебаков, очнувшийся на железнодорожной станции, без денег и документов…

2-я серия
Вадим оказывается на территории Украины, где, вместе с бездомными попадает в рабство к строителям. Хозяева живого товара вскоре догадываются, что Чебаков не так прост, как остальные. Они пытаются выбить из молодого человека признание. Избитого Чебакова спасает от смерти детдомовка Настя, которая организует его побег….

3-я серия
Чебаков под именем Гоша работает на даче бандита Славы. Дочка хозяина Проша проявляет интерес к странному работяге, разбирающемуся в компьютерных играх. Жена Славы, Тома, подозревает, что Гоша не тот, за кого себя выдает. Чебакову приходится рассказать ей свою историю. Тома обнаруживает в подвале дома спрятанный мужем "общак" и, прихватив деньги, решает вместе с дочерью и Гошей сбежать в Испанию…

4-я серия
После полугодовых скитаний Чебаков, теперь называющий себя Василием Гавриловым, приезжает на родину Гали – в Калужскую область. Здесь он берется за восстановление заброшенного кирпичного завода и становится компаньоном его директора - Вениамина "Витаминыча" Баранова. Получив возможность ездить в Москву, Чебаков встречается там со старым другом Маклаковым и со своей бывшей секретаршей Надей, с которой у него завязываются близкие отношения.

5-я серия
Встретившись с бывшей женой Маклакова Светланой, познакомившей их с Галей, Чебаков узнает, что настоящее имя его возлюбленной - Юля. Анализируя газетные статьи, Вадим приходит к выводу, что его случай не единственный: Галя с сообщником с помощью клофелина обокрала несколько состоятельных москвичей. Тем временем бизнес Чебакова и Витаминыча оказывается под угрозой.

6-я серия
В Москве Чебаков встречается с подругой Гали – Ольгой Плужниковой. Девушка рассказывает, что знала Галю под именем Юлия Кочетова, и что еe вероятного сообщника зовут Кирилл. Также она дает Чебакову адрес матери Кочетовой в Калуге. Однако женщина утверждает, что уже год не общалась с дочерью….

7-я серия
Чебаков навещает в больнице раненого Маклакова. Алексей уверяет, что нападение на него никак не связано с их поисками. Чебаков продолжает свое расследование в охранном агентстве, где работал напарник Гали - Кирилл Шульга. Тем временем, преступная пара продолжает свою криминальную деятельность в Андорре. Витаминыч вынужден продать свой пакет акций "Николаевского кирпича" из-за кассеты, компрометирующей его дочь Кристину.

8-я серия
Чебакову с Пал Палычем удается предотвратить передел власти на предприятии. Тогда бандиты решают поджечь завод. Гусь привлекает к выполнению своих планов рабочего Валентина, уволенного администрацией за пьянство, посулив ему много денег. Однако Валентин, испугавшись, сообщает о намерениях Гуся Пал Палычу.

9-я серия
Майор из Обнинска признает в мужчине с завода человека, за поимку которого ему сулят большие деньги. Он сообщает об этом охраннику Виктору. Пал Палыч помогает Чебакову сбежать, а сам попадает в милицию. В Калужскую область срочно выезжает бывший шеф Чебакова Плетнев, который теперь тоже претендует на завод. Тем временем в Эквадоре Кирилл продает Юлию сутенерам, а сам скрывается со всеми деньгами...

10-я серия
Июль 2010 года. В Москву из Австралии прилетает молодая привлекательная владелица сети отелей Нина. В Россию девушку привел не только бизнес. Много лет назад, когда окружающие называли её Прошей, она была тайно влюблена в необычного рабочего Василия Гаврилова, которого теперь хочет найти. Тем временем в столице топ-менеджер чилийской компании Вадим Николаевич Чебаков покупает контрольный пакет акций крупнейшего электромеханического завода...

11-я серия
После прочтения романа Валерии Качеры "Следы на белом песке", Вадим приходит к выводу, что книгу написала Галя. Детектив, нанятый Ниной, находит Чебакова. Люди Малхаза хотят устранить Вадима руками бывшего охранника Плетнева Виктора. На благотворительном балу Вадим с первого взгляда влюбляется в Нину, хотя и не узнает в ней Прошу. Их красивый роман настораживает Маклакова, который уверен, что Нину подослали конкуренты...

12-я серия
В Москву прилетает бессменная помощница Чебакова - частный детектив Штеффи. Представившись немецкой издательницей, она знакомится с литературным секретарем романистки Качеры - Ангелиной. И вот, после 10-ти лет поисков, Вадим наконец-то встречается с Галей - женщиной, которая когда-то имела над ним такую власть. Виктор готовится к покушению на Чебакова...

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости