Подарок судьбы (2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Подарок судьбы кадры из фильма

Подарок судьбы

2009

Смотреть Подарок судьбы (2009) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.486 / 111 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 166   Афра  (Одесса)  5.10.2016 22:41
    Опять пересматриваю этот сериал (не помню уж в который раз) и опять получаю удовольствие. Наверное потому, что все главные герои - личности, а не безликие говорящие куклы как в большинстве сериалов-мелодрам. Актерам есть что играть, и все справились на отлично. В этот раз обратила внимание на Наталию Лесниковскую- эпизод, но какой значимый! Побольше бы таких фильмов на наших экранах
    цитироватьсообщить модератору
  • 165   sweet-cv   8.01.2016 21:55
    Прошу прощения за случайную опечатку в фамилии актрисы - Редникова.
    цитироватьсообщить модератору
  • 164   sweet-cv   8.01.2016 21:52
    Когда-то давно видела этот сериал. Он не произвел на меня впечатления, оставил ощущение банальности. Теперь случайно стала его пересматривать по интернету, спокойно, более обращая внимание на детали. Сейчас меня просто поразила работа Александра Лазарева. Конечно, его герой - гад, но такие роли с характером играть значительно интереснее, нежели слащавых идеальных принцев. И то, что Олега Ключевского реально прибить хочется, заслуга даже не сценариста, а именно актера Лазарева. Его игра просто гениальна. В фильме много крупных планов, где его лицо, взгляд, его глаза говорят больше, нежели произнесено в тексте. Особо пробирает сцена из 9-й серии, где Олег говорит о том, что не дорожит своей жизнью и он надеялся, что его жизнь нужна героине. Блестящее исполнение. Думаю, не много найдется актеров, способных так сыграть. А сцена, где он говорит о том, что якобы убил свою жену? Актеру Александру Лазареву веришь все время безоговорочно, он играет без фальши, на все 150%. Он великолепен, он лучший.
    Мне нравятся также Добрынин и Реникова.
    цитироватьсообщить модератору
  • 163   Ляля-Лёля  (Санкт-Петербург)  11.05.2015 13:55
    №131 АлИнКа_зАйКа
    Здесь кто - то писал, что Редникова актриса никакая! Не соглашусь! У неё определенный талант, красота! ИРЭНА, сказала, что Добрынин не подходит Порошиной! Да, это так! Он не очень красив, да и не молод! Очень глупо смотрелись вместе! Что касается Лачиной - она супер!
    Добрынин не подходит Порошиной.но не потому .что немолод и некрасив.у него столько обаяния.на сто молодых и красивых хватит.просто она слишком холодная для его страстной натуры
    цитироватьсообщить модератору
  • 162   Светлана212   28.11.2014 19:05
    Сейчас смотрю этот сериал. Журналы, в которых напечатано "врач который лечит или кОлечит". Безграмотность раздражает. Сериал сразу стал похож на китайскую дешевку
    цитироватьсообщить модератору
  • 161   Владимир ГАЙЧЕНКО  (Львов, Украина)  19.09.2013 02:18
    Досмотрел сериал до конца... Особо восхищён ролью Марины Ракитиной и так чудесно сыгравшей, вернее - прожившей эту роль прекрасной актрисой Ириной Лачиной. Сколько испытаний выпало на долю героини ! Чудесный сериал !
    цитироватьсообщить модератору
  • 160   Владимир ГАЙЧЕНКО  (Львов, Украина)  18.09.2013 10:31
    С первых же серий увидел много общего в характерах Марины и Кати, - настолько прекрасные натуры ! В седьмой серии Катя говорит: "Марина - это ЗВЕЗДА !" Насколько справедливо !
    Чудесный сериал. Вообще обожаю российскую мелодраму, сериалы...
    цитироватьсообщить модератору
  • 159   Lenusja   2.05.2013 21:18
    и вообще все мужики в этом фильме ,ну за исключением нейрохирурга, какие-то мелкие, низменные
    цитироватьсообщить модератору
  • 156   Сибирячка1  (Кемерово)  24.03.2013 17:04
    Александр Лазарев в роли Ключевского ну очень хорош. На простой зрительский взгляд его "злодейская роль" сыграна гениально. В этом фильме он лучший! И Лачину зря ругают: она очень достоверно передала и муки чувства долга, и страх поделиться своей болью, и ужас перед своим мужем. Критиковать относительно ляпов можно любой фильм, но если фильм затрагивает душу, если над ситуациями и поведением героев размышляешь - так ли важны мелкие неувязки? Всем актерам большое спасибо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 155   Светлячки  (Москва)  22.07.2012 13:35
    До чего же шикарен в роли избитого, но благородного бомжа глубоко любимый мной талантливый актёр Николай Добрынин. Какой типаж! Какая игра!
    цитироватьсообщить модератору
  • 154   oksb  (asheville, north carolina)  14.05.2011 01:14
    Вопрос: есть ли серии дальше 20-й? Если есть, как их увидеть? У меня в моей американской деревне нет доступа к русскому телевидению, а в сериал я втянулась. Впервые за 30 лет - считай, с самого отъезда из Москвы. И Москва, конечно, совершенно другая: смотрю и не узнаю. Ну, да это понятно. А сериал неплохой, хотя, конечно, слишком много условностей. И Марина сильно переигрывает (сугубо личное впечатление, не подумайте плохого))), но в этом, наверное, есть и вина режиссера. Если кто-то может послать серии после 20-й, я буду очень благодарна. oksb5421@yahoo.com
    цитироватьсообщить модератору
  • 153   Ольга Романовна  (Москва)  19.04.2011 09:17
    Добрый день! Волнует один вопрос - продолжат ли, так неожиданно прерванный, показ сериала Подарок судьбы ? С чем связано его исчезновение с экрана канала Домашний ?
    цитироватьсообщить модератору
  • 152   тамилла мамедова  (баку)  18.04.2011 16:51
    почему сегодня 18 апреля нет указанного сериала?
    цитироватьсообщить модератору
  • 151   alexandro0101  (Санкт-Петербург)  17.04.2011 19:55
    Уважаемая screenwriter!
    Самое главное – спасибо за ответ!
    «Кулаки» - это результат моего косноязычия в разговорах об искусстве. Безусловно, вопрос можно было сформулировать лучше.
    Если коротко:
    Катя никогда СЕБЯ не защищала – «добро самодостаточно»;
    Юля защищалась сама и защищала подругу – «добро с кулаками»;
    Тандем «Катя-Юля» просто необходим, чтобы выжить. (Согласитесь, что для многих сейчас это актуально). – «пистолет и доброе слово».
    Во всяком случае, ответ на свой вопрос в №150 я, по-моему, увидел.
    «Творческие планы». Я тоже не люблю эти и подобные слова, простите уж за их употребление. Дело в том, что Ваша работа произвела на меня очень большое впечатление, и я, разумеется, хотел бы вновь пережить нечто подобное. А увидев словосочетание «текущий проект» в №150 я фактически получил ответ. Если Вы захотите расширить его, уверен – это будет интересно не только мне. Если нет – также уверен, что это будет понято правильно.
    Под словом «штучный» я подразумевал - отличающийся от «серийных» сериалов, как пример – «Бентли» ручной сборки и конвейерные «форды»:).
    Еще раз спасибо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 150   screenwriter   16.04.2011 22:10
    Ой! Александр, где ж Вы "кулаки" углядели? :)
    Вы знаете, я никогда не формулирую себе задачи на идейном уровне, но сами истории, которые меня волнуют, конечно, несут в себе и мои собственные вопросы к миру, и мои попытки найти на них ответ. Одно я знаю точно - если и есть у творческого работника миссия (ух, как я это слово не люблю!) , то это - "и милость к падшим призывал". Я пытаюсь. Призывать. :) Видеть в людях людей.
    Что касается "творческих планов" (тоже почему-то очень не люблю это словосочетание, начинаю чувствовать себя Константином Фединым на встрече с участницами съезда библиотекарей :)) - в моей буйной голове столько всяких историй, которые я хотела бы написать, что они иногда мешают заниматься текущим проектом. :)
    Я, кстати, не поняла, что Вы имели в виду, когда говорили - "штучный". Если индивидуальную работу над сценарием, то я так всегда работаю.
    А со зрителями мне общаться легко и просто, поскольку я еще ни разу не испытывала стыда за то, что я сделала. :)
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11