Чёрная комната (киноальманах) (2000-2001)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чёрная комната (киноальманах) кадры из фильма

Чёрная комната (киноальманах)

2000-2001

Рейтинг:
  6.774 / 31 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

Андрей Аткин, ,
, , , , , , , , , , Сергей Шелудько, , , , , , , , , Николай Крынкин, Паша Журавлев, , Виталий Долгий, Мария Петрова (VI), Павел Широков, , Марина Долгая, , , , , , , , , , , , , , , , , Наталья Семолова, , , , , , , , , , , , , , Алена Румянцева, , , , , , , , , , , ,
Телекомпания REN TV
22 сентября 2000
17
мистика

Чёрная комната. Замкнутое пространство. Действие разворачивается как бы неспеша. Понимаешь, что каждое слово, каждый жест героев имеют особый, тайный, пока еще абсолютно непонятный смысл. Но ощущаешь: нельзя упустить ни единого нюанса.
В каждой новелле — два-три героя. Между ними — настоящая драма, которая заканчивается взрывом. Порой в переносном, а порой и в прямом смысле. Время непрерывное: нет вчера и завтра. Только сегодня и сейчас. Порой действие разворачивается на грани фантазии и реальности. И часто фантазии гораздо более реалистичны, чем настоящая жизнь.
Черная комната, или, как еще говорят театралы, черный кабинет — это пространство, в котором ничего не видно, пока не зажгут свет. Представьте: на черном фоне передвигаются люди в черном бархате Нет, это не фильмы ужасов. Местами, конечно, немного страшно. Но это только от перенапряжения, от ожидания того, как разрешится ситуация в каждой новелле.

последнее обновление информации: 12.06.14

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости