Убойная сила-5 (2003)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Убойная сила-5 информация о фильме

Убойная сила-5

2003

Рейтинг:
  7.442 / 86 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

"Лазурный берег" (3 серии)
На ежегодный Каннский кинофестиваль прибывает российский бизнесмен Троицкий, находящийся в международном розыске. Но во Франции он - гость, приглашенный как продюсер одной из картин, попавших в конкурсную программу. Французские власти, во избежание скандала решают задержать Троицкого, но не своими руками, а с помощью российской милиции. Для чего вызывают во Францию представителей МВД. В Канны отправляются Плахов, Рогов и сопровождающий их подполковник Егоров. Однако из Парижа неожиданно приходит приказ оставить Троицкого в покое, а русских отправить назад. Но наши герои не привыкли отступать. Они разрабатывают хитроумный план и заманивают Троицкого в ловушку.

"Чертово колесо" (1 серия)
К Жоре Любимову из Северогорска приезжает бывшая жена Марина. Она просит о помощи: их дочь Катя связалась с парнем-наркоманом, сыном главы города. Приехав в Северогорск, Любимов отправляется в ночной клуб "Пещера". Там он обнаруживает, что торговля наркотиками идет вполне открыто. Буквально у него на глазах Катя сильно ссорится с приятелем Денисом Ремизовым, и дело доходит до драки. Любимов бросается на защиту дочери. Подоспевшие охранники выкидывают Любимова за порог. Денис же идет к хозяину клуба Прибылову и требует продать ему "экстази". Получив отказ, разъяренный юноша бросается на обидчика с кулаками, который успевает оттолкнуть его. Денис падает и, ударившись головой об угол сейфа, мгновенно умирает. Охранник Валера предлагает хозяину свалить убийство на Любимова. Ведь все видели их драку в клубе и слышали, что Любимов угрожал Денису…

"Аномальная зона" (1 серия)
Рогов, Стрельцов и Семен приезжают на дачу к тестю Рогова, который в прошлом году приобрел в деревне с неземным названием "Марс" небольшой дом. За обедом Федор Ильич рассказывает, что три дня назад в лесу пропал инженер из Петербурга. Нашли только корзину грибника. Сельчане уверяют, что его похитили пришельцы: ночью в деревне видели НЛО.
На следующий день в "Марсе" новое ЧП: исчез художник Серебряков, накануне отправившийся в лес писать закат. Найден этюдник с незаконченным пейзажем, поверх которого видны наспех нарисованные буквы "НЛ…" и незаконченная - "О". Неподалеку Рогов и Семен обнаруживают концентрические круги выжженной травы. Ночью Рогов, Семен и профессор Печерский отправляются в лес и устраивают засаду на гуманоидов…

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости