Простые истины (1999-2003)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Простые истины кадры из фильма

Простые истины

1999-2003

Рейтинг:
  7.46 / 433 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, Евгений Старков, ,
Юрий Уланов
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Марина Кучкова, , , , , , , , , , , , Дмитрий Салохин, , , , , , , , , , , , , , , , , Виктория Захарова (III), Света Фомичева, , , Константин Зуев, , , , , , , , , , , , , , , ,
Синебридж
350
молодежный фильм

Единственный в России молодежный телероман о школьной жизни, который впервые вышел на экраны 6 сентября 1999 года. Всего снято 350 серий - рекорд среди отечественных сериалов. Ситуации, в которые попадают герои, знакомы каждому подростку, а проблемы, которые герои пытаются решить, волнуют всех: как бороться с безответной любовью (и надо ли?), как разрешить конфликт с учителями или одноклассниками, как найти общий язык с родителями, как прогулять урок физкультуры, как, наконец, подтереть двойку в дневнике без последствий для школьной жизни.
Телезрители внимательно следили за судьбой одиннадцатиклассников одной из обычных школ: делили с ними радости и неудачи, вникали в учебный процесс и в их взаимоотношения друг с другом. Но вот уже последний звонок, выпускные экзамены, выпускной бал и любимые герои - Миша Яковлев, Андрей Дангулов, Алиса Аржанова, Лиза Самусенко, Алексей Бурундуков, Игорь Цыбин и другие - закончили школу, на этом "как бы" закончился и сериал. Правда, ненадолго. Высокие рейтинги и массовые зрительские отклики (письма, звонки) стали причиной продолжения работы над сериалом. Только в главных ролях теперь - новые герои старшеклассники: бесшабашный балагур и троечник Максим Егоров по кличке "Гриндерс", начинающий писатель-фантаст - Данила Вайнштейн, общественница и правая рука завуча - Ксения Лисицина, обаятельный и пользующийся успехом у девушек - Леша Калитин, и целых две вечные красавицы-соперницы – Люся Мазуренко и Катя Трофимова. Новые герои вместе со зрителями будут смеяться и грустить, дружить и ссориться, влюбляться и ненавидеть, взрослеть и учиться, отвечать за свои поступки. Таким образом, и герои, и зрители будут постигать - простые истины!
А выпускники ещё навестят родную школу, и мы с ними обязательно встретимся. Так что жизнь в школе по-прежнему бьёт ключом!
Создатели сериала сознательно стремились не приукрашивать жизнь подростков. Этот единственный "родной" молодежный сериал снимался в реальной московской школе № 1240 с участием учеников десятых и одиннадцатых классов в каникулы и по выходным, чтобы не мешать учебе. Сериал снимается синхронно с двух камер в режиме реального времени. Съемочная площадка компактна: часть первого этажа школы. Три кабинета преобразованы в костюмерную, гримерную и комнату отдыха. Сценарии серий придумывает вся страна, начиная от актеров и заканчивая зрителями. Каждая серия представляет собой законченный сюжет, герои переходят из серии в серию.
"ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ" - не только один из самых популярных молодежных отечественных сериалов, но и лауреат ХI Международного фестиваля телепрограмм для подростков, детского кинофестиваля в "Артеке" и V Всероссийского фестиваля визуальных искусств в "Орленке".

последнее обновление информации: 12.05.18

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости