Не родись красивой (2005-2006)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Не родись красивой кадры из фильма

Не родись красивой

2005-2006

Рейтинг:
  6.288 / 1964 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 109

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 1785   ливививичка   12.12.2018 07:19
    А на мой взгляд Павел как раз был хорошим руководителем. При нем фирма работала стабильно. А потом пришли новые люди( для которых главное- стол, это в фильме хорошо просмеяно) и почти все развалили. А нового создать не получается, что мы сейчас сплошь и рядом наблюдаем в жизни. Ответственных, разбирающихся людей выживают, сокращают, заменяют их снобистами Воропаевыми и прочими, не очень разбирающимися в деле людьми. Вот и имеем то, что имеем. Это так, наболело. А сериал, конечно, шедевральный. Страсти не утихают до сих пор. Всех с наступающим Новым годом!

    отредактировано в 07:21

    цитироватьсообщить модератору
  • 1784   иванинка   4.12.2018 06:43
    Да, Павел как руководитель был видимо не очень. Сначала отдал фирму в плачевномусостоянии Анрдерю, а потом не сам ее вытаскивал, а поручил Екатерине.
    Некоторые считают. что Кира измучила Жданова своей ревностью. А что он не давал поводов? Любая женщина не хочет делить своего мужчину ни с кем. А со Ждановым не будут счастливы ни Кира. ни Катя. потому что он алкоголик и неврастенник.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1783   Совунья   15.10.2018 09:47
    № 1782 Девочка с моря
    И самый первый отчёт, который Катя предоставляла был как раз расчеты на затраты нового плана Андрея.
    Чем дальше в этот раз смотрю, тем больше кажется, что ляпы вовсе и не ляпы, что это специально так сделано, куда ни глянь - всюду аллегория)) Какой отчет вообще должен был предоставлять Андрей на второй день после назначения "ИО"? По идее, на совете директоров Павел должен был предоставить отчет о делах компании, а Андрей и Александр - свои бизнес-планы, после обсуждения которых и выбрали бы нового президента. А здесь телега впереди лошади: выбрали президентом, дали год на осуществление его плана, два дня на разработку бизнес-плана - и Сашенька грозит, что если ему бизнес-план не понравится, то он займет место Андрея. На каком основании? Выборы-то уже состоялись? Увы, практика показывает, что выборы на самом деле ничего не значат, если они проходят не по заранее предусмотренному плану. Павел был очень недоволен результатами. Раньше я думала, что выборы - это такой хитрый ход, чтобы никто не заподозрил его в протекционизме. Да нет, он в самом недоволен, "надо было самому все решить". Андрей своими планами перечеркивает его, Павла.
    Компания была стабильна, но не развивалась и долгое время была на одном и том же уровне.
    А это и есть тяжелое положение в условиях стремительно развивающейся конкуренции. Если бы дела в компании шли хорошо, были бы резервы на проведение модернизации.
    Я не заметила, что Павел относился к Кате, как к обслуживающему персоналу. Он в первой серии поддержал её кандидатуру ( я капучино варить не умею, я тоже, ответил Павел) :))
    Он оценил деловые качества Катерины, поддержал ее потому, что нужно было убедить Андрея сделать правильный выбор. Ее рекомендовал хорошо знакомый Павлу человек. Но как человека он Катю просто не замечал. Тараторкин прекрасный актер, он великолепно передает все нюансы.
    Его все любили, говорили, что он был справедлив. В первой серии, после того как все поют ему песню и он прощается, он подошёл к каждому, и каждому сказал именно индивидуальное и личное Амуре сказал про гадание, Тане про диету, Маше и Свете про детей, это значит, что он знал все и обо всех
    Так любят барина, и так "добрый" барин общается со своими холопами, чтобы они любили его. Они любят его беззаветно, не замечая его недостатков и все ему прощая)) Ох, не прост сериал, совсем не прост!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1782   Девочка с моря   15.10.2018 01:44
    Я сейчас тоже пересматриваю. Здесь многие писали, что Павел передал компанию Андрею не на самом взлёте для компании, что у компании тяжелые времена. Я первый раз тоже так думала, но после многочисленного пересмотра, я поменяла мнение. В самой первой серии, когда Андрей говорит с Александром, Александр спорит с Андреем, кто же будет президентом. Как я поняла и в дальнейшем будет сказано, Компания была стабильна, но не развивалась и долгое время была на одном и том же уровне. Поэтому Андрей решил сделать модернизацию производства и поэтому понадобились дополнительные средства. Александр говорит Андрею, что скоро ЗЛ развалится, а мы с вами окажемся на улице, на что Андрей ему отвечает "какая смелая мечта, полет фантазии", что через 5 лет ЗЛ под его руководством будет одним из самых лучших брендов. Александр говорит это будет зара, а сегодня фирма развалится, на что Андрей говорит, это потому что твоя сестра проголосует за меня?
    Так что я поняла, что разговор идёт не о том, что дела плохи в компании , а о том, что Андрей ограничен именно в средствах на новый виток в компании. И самый первый отчёт, который Катя предоставляла был как раз расчеты на затраты нового плана Андрея. Это когда Андрей рассчитал отчёт с неправильным коофифиентом.
    Жданову дали год на реализацию планов, но было сразу оговорено, что отчёт ждут к марту. Поэтому, когда Александр хотел, чтобы Андрей отчитался раньше, Жданов настоял на том, что если договорились в марте показать отчёт на совете директоров, там он и отчитается. А Александр все время дергал, чтобы уличить Андрея хоть в чем-то, поэтому дергал с текущими отчетами.
    Я не заметила, что Павел относился к Кате, как к обслуживающему персоналу. Он в первой серии поддержал её кандидатуру ( я капучино варить не умею, я тоже, ответил Павел) :))
    Я с Вами согласна, что Павел очень давил на Андрея. Я тоже об этом неоднократно писала. Что если бы Павел себя бы вёл по другому, может и Андрей бы так не запутался и не наделал бы всех этих глупостей. Я думаю, что он был очень сдержанным человеком, такой старой закалки. Он не хотел назначать сына, чтобы не сказали, что он его продвигает. Я не думаю, что он не разбирался в бизнесе. Воропаевы погибли 3 года назад, и как я написала выше, мне кажется, что компания была ровно успешная. Его все любили, говорили, что он был справедлив. В первой серии, после того как все поют ему песню и он прощается, он подошёл к каждому, и каждому сказал именно индивидуальное и личное Амуре сказал про гадание, Тане про диету, Маше и Свете про детей, это значит, что он знал все и обо всех
    Андрея он действительно заклевал. Я даже после этого сериала стала меньше детям делать замечаний и больше хвалить:)), чтобы не было как у Павла, бей своих, чтобы чужие боялись. А Андрей хотел доказать, что он достоин. Очень часто когда на детей давят, они хотят чтобы их похвалили и в борьбе за эту похвалу не всегда правильно поступают.
    В сериале действительно неоднократно ставят секретарей на низшую полку, но это делает только Кира. Ни Андрей ни Роман такого не говорят. Они прикалываются над Катей, не не как над секретарём, а как над женщиной. Что тоже не делает их прекрасней.
    Они их называю иногда секретарями, иногда помощниками. И часто за них заступаются и тут же унижают и не допускают на показ. Но опять же это делала Кира с подачи Вики.
    Обожаю этот сериал. Могу пересматривать и пересматривать. Поднимает настроение. И монологи и атмосфера и музыка все нравится. Больше ничего так не подействовало на меня, даже не знаю почему. Что-то больше нравится, что-то меньше, но так как этот сериал зацепил, разве что из веселых Дневник доктора Зайцевой приятно смотреть.
    Обязательно посмотрите не перекручивая серии с правлением Воропаева. Я первый раз тоже перематывала, а потом нашла там много смешных и незабываемых моментов
    Но самое интересное, что если бы Павел не стоял бы над Андреем с розгами и если бы Сашенька так бы не давил бы на Андрюшеньку, то Андрюшенька не заварил бы всей этой каши, а нам бы нечего было бы пересматривать из года в год:))))

    отредактировано в 02:03

    цитироватьсообщить модератору
  • 1780   Совунья   14.10.2018 15:07
    Не пересматривала сериал года три. За это время что-то подзабылось, восприятие освежилось, в то же время не нужно следить за сюжетом, потому что уже знаешь, сколько впереди приятных моментов, так что можно наслаждаться каждым эпизодом, остроумными диалогами и великолепной игрой актеров. Магия такова, что прощаешь даже самые нелепые, самые очевидные ляпы и отсутствие логики)
    Вот выборы президента компании. Жданову дают год на реализацию его планов. А отчета о работе почему-то потребуют через месяц! Меня всегда удивляло, почему Павел Олегович прочил в преемники сына. Но вот сейчас, кажется, поняла: ведь компания находится в тяжелом положении. И привел ее в это состояние именно Павел, видимо, в их "тандеме" со старшим Кирсановым Жданов был слабым звеном. И проча Александра в президенты, он таким образом как бы искупает свою вину. Причем ушел Павел до выборов нового президента, да еще заставил сына временно исполнять обязанности, так сказать, дал подержать компанию в руках. И вместо того, чтобы дать Андрею спокойно работать, постоянно стоял над ним с розгами. Павел просто трус, он понимает, что план Андрея хорош, но рискован. Можно ведь и не идти вперед, в болоте тепло и комаров хватает.
    Еще один момент. Талант и огромное обаяние Г. Тараторкина делают образ Павла чуть ли не эталоном ума, благородства, справедливости. Ну о его "справедливости" по отношению к сыну я не раз писала. Несправедлив он и по отношению к Катерине, ко всему случившемуся в компании. Да и благородство, если присмотреться к его поступкам и вслушаться в слова, тоже вызывает большие сомнения. Вот в первой серии Андрей и Роман глумятся над внешностью кандидатки в секретарши. И Павел не одергивает ни сына, ни его приятеля. То есть это нормально, секретарша не воспринимается, как личность, она всего лишь функция. Он отдает должное уму Кати, думаю, он сразу понял, что доклад на совет директоров готовила именно она, но принимает ложь Вики, потому что Вика своя, она их круга, а Катя всего лишь обслуга. Он даже не счел нужным хотя бы "в кулуарах" поблагодарить девушку за хорошую работу (что было бы умно и дальновидно). Вообще в сериале постоянно подчеркивается сословное расслоение в Зималетто.
    Сериал очень хорошо ложится на нашу современную действительность. Павел, при котором компания стагнировала, возлагает ответственность на Андрея, пытавшегося реформировать ее и вывести на новый уровень. Андрей в тяжелых условиях решается на безумные авантюры и совершает одну за другой ошибки, теряя доверие своих малодушных сторонников. Александр, который развалил все, что только можно было развалить, в угоду своим амбициям и страстям. Я не любила эпизоды с Александром-главой компании, но думаю, в этот раз пересмотрю их внимательно.
    №1779 Успешная
    Сериал действительно классика, актуален будет всегда!
    И это правда! Это и в самом деле классика. Я в последний год часто вспоминала НРК, смотря очередную сериальную премьеру.

    отредактировано в 15:19

    цитироватьсообщить модератору
  • 1779   Успешная  (Москва)  20.09.2018 23:49
    Сериал действительно классика, актуален будет всегда! Да, собственно, за 13 лет не особо многое и изменилось- одежда, гаджеты... Офисы Москва Сити всё те же, только новые достроили ещё, такие же офисные сплетницы ходят на обеды, те же проблемы семейные и у начальников, и у подчинённых... Мне было 13 конда вышел фильм, тогда оценивала больше с точки зрения внешних факторов, сейчас же смотрю на характеры героев и на общий посыл сериала. Всем воздалось по заслугам: не красавица Катя с великолепным образованием, знанием языков и добрым нравом получила все, красавица и пустышка Вика, надеящаяся только на богатых мужчин и влиятельных друзей- ничего. И если в 13-14 лет я выбирала для себя модель поведения и жизни как у Вики( ну она же красивая, а это главное), то сейчас выбрала бы без сомнения Катю. По себе знаю, что красота и молодость быстротечны, и если только этим брать и только на этом выезжать- далеко не уедешь. Какое то время жила как Вика и мыслила так же, но сейчас уже не такая молодая, пришло понимание что ум и образование- это гарантия всего. А про отношения между любящими людьми: не вижу особой любви со стороны Киры- ужасная ревность, которая убивает желание быть вместе и угнетает любого мужчину! А Андрей ее давно разлюбил и в принципе не особо это и скрывал. У этих отношений не было и не могло быть будущего, они просто разные люди. Кира давила на Андрея. Ее новый мужчина, девелопер, гораздо больше ей подходит- он сильнее в паре. А Катя понимала Андрея всегда, умела слушать, слышать, была с ним настоящей. И в финале все как и должно было быть. По справедливости. У всех.

    отредактировано в 23:50

    цитироватьсообщить модератору
  • 1778   Девочка с моря   24.08.2018 07:56
    Да в сериале все на своих местах. Все все. Никто никогда не говорит о Фёдоре, а какой хороший персонаж и Потапкин просто прелесть, а Урядов чего стоит. Милко великолепен и его Ольга Вячеславовна на все пять с плюсом. Светлана прекрасно играет. Мария красавица, вообще люблю Машкову. И Шура и Амура и Татьяна. А Маргарита красавица. Роман вне всяких похвал. Конечно же Кира великолепна. Ломоносова весподобна, из стервы превратила свой персонаж в страдающую от любви женщину, в конце сериала её становится очень жаль. Вика, это что-то. Молодец Такшина, первая роль и такая великолепная. Колька замечателен и сам по себе и с Катей и особенно в паре с Викой. Уварова большая умница, так прекрасно сыграла Катю, только в конце мне немного не понравилось, но не её вина, играла, что сказали, не знали как их воссоединить, так придумали митинг на производстве, немного нереально, вываливать на всеобщее обозрение свою душу Ну Андрюша Жданов это наше все:))

    отредактировано в 08:07

    цитироватьсообщить модератору
  • 1777   Недозлата  (Чита)  23.08.2018 23:54
    №1774 LilyaN
    Самый лучший российский сериал. Посмотрела его второй раз и буду пересматривать ещё и ещё. Проживаешь все события этого фильма вместе с его героями, отличная игра, буря эмоций и чувств. Григорий Антипенко, Нелли Уварова, Пётр Красилов, Ольга Ломоносоваи и женсовет на экране живут.
    Андрей Жданов, конечно , приковывает всё внимание к себе.
    Не-а, лично мне Вика с Колькой больше нравились, без этих героев сериал был бы пресноват.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1776   Недозлата  (Чита)  23.08.2018 23:50
    №1769 luversen.k@gmail.com
    ... Она (Мария)
    Почему у сериала так мало баллов? Он же стал классикой!
    Баллы и рейтинги это вообще ни о чем, например, у известного и очень многими любимого стихотворения Вознесенского в инете рейтинг всего 20, все это не соответствует действительности, поскольку его знают
    наизусть миллионы, если не миллиарды читателей. И этот сериал будет нарастать поклонниками.

    отредактировано в 23:52

    цитироватьсообщить модератору
  • 1775   Девочка с моря   18.06.2018 04:44
    А я с собой борюсь, чтобы опять не начать смотреть, а тяяяянет. Смотрю другой очень длинный сериал, чтобы затянуть время:), тем приятнее будет пересматриваться:))
    цитироватьсообщить модератору
  • 1774   LilyaN   14.06.2018 16:00
    Самый лучший российский сериал. Посмотрела его второй раз и буду пересматривать ещё и ещё. Проживаешь все события этого фильма вместе с его героями, отличная игра, буря эмоций и чувств. Григорий Антипенко, Нелли Уварова, Пётр Красилов, Ольга Ломоносоваи и женсовет на экране живут.
    Андрей Жданов, конечно , приковывает всё внимание к себе.

    отредактировано в 16:01

    цитироватьсообщить модератору
  • 1773   Zarina1111   2.06.2018 12:00
    №1765 Эмили Стивенс
    Пересматриваю сериал ,уже добралась до серии;где "Женсовету"изменили имидж! Зачем постригли Татьяну?!Такая прическа ей ужасно не идет! Остальных девушек банально лишили изюминки...
    А мне как раз Таня понравилась в новом образе: добавили объема волосам, приодели - и красотка, а не просто толстушка. и Шура перестала быть мультяшной героиней
    цитироватьсообщить модератору
  • 1772   Дедушка Пихто  (Волоколамск)  2.05.2018 13:52
    Улыбнуло. Цинично. Хладнокровно. С пристрастием.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1771   Reizen  (Graz)  1.05.2018 12:26
    А для меня самый красивый мужчина сериала - Павел Жданов. Обожаю Тараторкина, очень интеллигентное лицо. Хоть в лохмотья наряди, все равно будет видно, что интеллигент.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1770   Наталья Евдокимова  (спб)  29.04.2018 19:46
    Замечательный сериал! Двести серий смотрятся на одном дыхании, очень интересно было следить за развитием событий.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 109