Генеральская внучка (2008)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Генеральская внучка кадры из фильма

Генеральская внучка

Внучка генерала

2008

Смотреть Генеральская внучка (2008) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  4.545 / 11 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

1-я серия. "Дерево счастья".
Следователь РОВД Александра Старкова вместе с братом покупает в магазине сувенир "Дерево счастья". На следующий день в этом же магазине совершается убийство продавца. Затем взламывают квартиру деда Александры. Старкова подозревает, что вместо простых камушков на сувенире – настоящие бриллианты. И купив "Дерево счастья", она оказалась замешанной в дело о контрабанде бриллиантами. Пытаясь получить у Старковой драгоценности, бандиты берут в заложники ее племянника…

2-я серия. "Маскарад".
Во время праздничного маскарада в фирме "Рапсодия" убивают заместителя директора Гуреева. В квартире вдовы убитого находят большую сумму денег.
Выясняется, что Гуреев, вместе с финансовым директором фирмы Анастасией Коблик, занимался махинациями – выдавал поддельный товар за настоящий. Подозрение в убийстве падает на Коблик. Но она уверяет, что смерть партнера ей была не выгодна. Из разговора с ней становится известным, что жена Гуреева всегда была истеричной особой и бешено его ревновала…

3-я серия. "Ошибка".
На улице найден труп генерального директора фирмы "Ореол" Егора Соловьева. На квартире убитого находят завещание, по которому в случае смерти Соловьева управление компанией переходит к его партнеру Беляеву.
Есть и еще один подозреваемый – муж бывшей любовницы Соловьева. А в результате экспертизы отпечатков пальцев на зажигалке, найденной на теле убитого, в круг подозреваемых попадает некто Константинов, проходивший по делу о вооруженном нападении на инкассаторов банка. Так кто же убийца?

4-я серия. "Самоубийца".
Выпал из окна генеральный директор крупной компании. Но было ли это самоубийство?
Майор Старкова сомневается. У ее группы есть трое подозреваемых: партнер Сумцов, который не хотел отдавать долг, заместитель Поляков, желавший занять место босса, и вдова, ставшая после смерти мужа владелицей огромного состояния. А найти настоящего убийцу помогает фотограф Мальцев, на глазах которого Бойко выпал из окна. Кого же запечатлела фотосъемка?

5-я серия. "Урок русского"
С пулевым ранением в висок в своей машине найден стоматолог Пасхалов, а в квартире стоматолога оперативники обнаруживают убитую жену Пасхалова. На зеркале губной помадой написано слово "прАститутка", а вокруг тела разбросаны ее фотографии женщины в обществе другого мужчины. Тем временем в автомобиле обнаруживают отпечатки пальцев ранее судимого Сергея Бархатова, по кличке Бархат. Его арестовывают, но у Бархатова есть алиби. Так кто же убийца?

6-я серия. "Испорченный отдых"
Убит директор культурно-развлекательного центра "Кассиопея" Спиридонов, а рядом с телом оставлен букет цветов. Группа Старковой выясняет, что один из владельцев "Кассиопеи" Бражников хотел продать свою долю в бизнесе бывшему депутату Говорову, но Спиридонов заблокировал сделку. Тем временем Бражникову подбрасывают пистолет с глушителем, и тот пытается избавиться от оружия. Оперативники застают его за этим занятием, но отпечатки пальцев на бантике букета цветов выводят на след настоящего убийцы.

7-я серия. "Хакер"
У себя в квартире убита Алена Скокова, украден ее ноутбук. Сотрудники группы Старковой находят шприц со следами крови и спрятанную от посторонних глаз флешку. Отчим Алены Омский сообщает, что ее брат Михаил - наркоман, и подозрение в убийстве падает на него. Но позже оперативники выясняют, что на флешке были записаны пароли и коды доступа к банковским счетам фирмы "Томилекс", принадлежащей отчиму Скоковой, а со счетов фирмы пропали все деньги...

8-я серия. "Висяк"
На руках у Жени, друга Старковой, умирает мать соседа и Женя подозревает отравление метанолом. С балкона соседа Бахмина пропадает бутылка с "незамерзайкой": все указывает на отравление. Правда, экспертиза показывает, что отраву пожилая женщина приняла добровольно. Под подозрение попадают все члены семьи погибшей, не вызывает доверия и друг Зинаиды - рыночный торговец Шолар, который к тому же оказывается ранее судимым за убийство. Но на настоящего убийцу Старкову выводят рисунки правнука умершего.

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение