В огонь и воду (2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

В огонь и воду кадры из фильма

В огонь и воду

2009 (не был завершен)

информация о фильме

Юлия Кузьмина (II)
Продюсерская компания «M-production» совместно с Первым Творческим Банком «Hit Music»
4

Трое друзей - Алексей, Борис и Владимир с детства мечтают стать офицерами. Их мечта сбывается: ребята оканчивают военные училища и начинают свою офицерскую службу в начале 1990-ых, испытывая на себе все «прелести» постсоветского состояния Российских Вооруженных сил: корабли стоят на приколе, самолеты не поднимаются в небо, учения и стрельбы в частях не проводятся годами. Все трое еще со школьной скамьи влюблены в свою одноклассницу Татьяну, ради которой готовы пойти в огонь и воду. Татьяна останавливает свой выбор на Борисе: она выходит за него замуж, как только он получает лейтенантские погоны.
Алексей, уставший от царящего в армии бардака, пишет рапорт с просьбой направить его в Чечню. Следом за ним просится на Кавказ и Борис. Колонна танковой роты, которой командует Борис, попадает в засаду. Раненый Борис умирает на руках у Алексея. На поминках Татьяна обвиняет Алексея в смерти Бориса. Чуть позже между Алексеем и Владимиром происходит драка. Яблоком раздора становится Татьяна, которую оба друга по-прежнему любят… В конце фильма зритель узнает, кто из них добьется ее руки. И при этом не потеряет друга.

последнее обновление информации: 07.02.12

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение