Маргоша (все сезоны) (2008-2010)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргоша (все сезоны) кадры из фильма

Маргоша (все сезоны)

2008-2010

Рейтинг:
  5.26 / 981 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

информация о фильме

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
«Костафильм» по заказу СТС
9 февраля 2009 (1+1, Украина), 7 сентября 2009 (СТС, Россия)
240

Сериал расскажет историю конченого ловеласа Игоря Реброва (Гоши). Гоша - главный редактор успешного мужского журнала. Хотя сам себя считает главным редактором женских сердец. Впрочем, как раз сердце женщины интересует его в последнюю очередь. Женщины, по его мнению, созданы только для того, чтобы украшать его жизнь.
Его девиз: «самая красивая женская юбка – это та, которая висит на спинке кровати». Прекрасный пол он покоряет с поразительной лёгкостью. Впрочем, с такой же лёгкостью он с ними и расстаётся. Одним словом, типичный герой своего же журнала.
Главного героя сериала Реброва играет обаятельный сердцеед Эдуард Трухменев.
Но не все так просто: после одной страстной ночи с девушкой, по имени Карина, его жизнь меняется. Оказавшись в числе жертв, девушка придумывает достаточно изощренный план мести и отправляется к колдунье. На следующее утро Гоша просыпается и обнаруживает, что сам стал женщиной. Под именем Марго (Мария Берсеньева), Гоша устроится работать в свой родной журнал и начнет разыскивать Карину, чтобы снять проклятие. Маргоше предстоит научиться быть женщиной и испытать все плюсы и минусы жизни «по ту сторону баррикад». В этом ей помогает лучшая подруга Аня, которая не только готова дать совет и утешить новоиспеченную подругу Маргошу, но и порекомендовать отличного косметолога и парикмахера. В роли палочки-выручалочки и гида по женской жизни Маргоши Елена Перова, хорошо известная зрителям СТС по программе «Жизнь Прекрасна».
Но все это мелочи, настоящие проблемы начнутся, когда Маргоша влюбится в своего коллегу-мужчину, и перед ней встанет выбор: оставаться женщиной или продолжать поиски коварной Карины.

последнее обновление информации: 08.03.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости