Улицы разбитых фонарей-9 (2008-2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Улицы разбитых фонарей-9 кадры из фильма

Улицы разбитых фонарей-9

Менты-9

2008-2009

Рейтинг:
  5.625 / 48 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 6   Князь   19.10.2008 18:35
    Мне тоже показалось что это два разных актёра.
    цитироватьсообщить модератору
  • 5   Тамара  (Саратов)  17.10.2008 22:52
    Князь и Кобра, а посмотрите, пожалуйста, здесь на сайте на актера Александра Нестерова. Разве это он играет лейтенанта Павла Потапова? По-моему, судя по фото, это разные актеры.
    цитироватьсообщить модератору
  • 4   Кобра   16.10.2008 18:52
    Сериал классный, лично мне очень нравится. Присутствуют и серьезные моменты и смешные ситуации. Мне даже эта часть нравится больше, чем Менты - 8. Радуют новые личности. Вот только с Кириллом и Варей немного глупо получилось. Из даже не вспоминают. А ведь Кирилл выдающийся был... Да и Варя интересный персонаж. Куда их от нас спрятали вообще? Ну Киру наверное перевели, а Варю.? Не знаю.... Новые актеры отлично вписались в компанию. Особенно понравился Олег Андреев. А на счет повышения я согласна. Как то не укладывается в голове, что Слава Волков - майор, а Дымов ещё капитан. Да и Соловца в новой должности видеть не привычно.
    А ,, Литейный 4 ,, по мне не такой уж и феноменальный фильм, какой рекламировали. Отдельные серии интересны. но по большая часть просто скучна.
    Хорошо, если и 10 часть сделают. Единственный фильм, который приятно смотреть. Не смотря на то, что там убийства, там ( в отличии от других ,, хвалёных,, фильмов )есть нормальные человеческий отношения, простые и жизненные. Спасибо режиссерам и всем, кто принимал участие в создании этого фильма.
    цитироватьсообщить модератору
  • 3   Князь   13.10.2008 19:03
    Вот прошло уже 4 года с тех пор как "Менты" раскололись на "Ментов" и "Оперов". Теперь в строю остались только "Менты". Кому как а лично я с удовольствием смотрел оба сериала.

    Основной костяк "Оперов" (собственно те кто остался ещё от старых "Ментов") правда перекочевал в сериал "Литейный 4", но вот таким ярким артистам как Владимир Шевельков (Иконников), Борис Хвошнянский (Князь) и Юрий Тарасов (Соратник) в нём места не нашлось, зато правда появился Андрей Федорцов, полюбившийся по роли Васи Рогова в "Убойной Силе" (а ведь этот сериал изнчально тоже откололся от "Ментов" и вот уже три года как работа над ним заброшена). Впрочем "Литейный 4" это скорее разовый проект и вряд ли мы уже увидим продолжение.

    Как показало время в строю остались только те, кто были в самом начале, т.е. "Менты".

    В их составе тоже потери: очень не хватает Оскара Кучеры, Леры Кудрявцевой и Леонида Куравлёва, всё таки это очень яркие артисты (не только всенародно любимый Леонид Вячеславович, но и Оскар с Лерой), создавшие очень колоритных персонажей. Зато те ветераны кто остались (Соловец, Волков, Дымов и Чердынцев) продолжают радовать.

    Что касается новых персонажей. Олег Андреев (уже знакомый мне по небольшо роли в одной серии "Спецназа") удачно вписался, но обаянием Дукалиса, Казановы, Ларина и Порохни не обладает. Александр Нестеров играет новичка и в образ вписался удачно. Особенно хочется выделить Юлию Шубареву: очаровательная девушка, которую могу поставить в один ряд несравнной Настей Абдуловой (а пожалуй мне она нравится даже больше чем Настя).

    Подводя итог могу сказать: раз уж не снимают более ни "Убойной Силы" ни "Оперов" и незабвенные "Менты" остались единственными, то на них и вся надежда. Значит это продолжение должно быть достойным и пока что оно таковым является.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2   Князь   9.10.2008 17:59
    Кстати как то несправедливо получилось: Волков уже майор, а Дымов всё ещё капитан, Соловец уже подполковник, а Чердынцев всё ещё майор. Уж надо было всех "стариков" повысить в звании.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1   Князь   9.10.2008 17:52
    Я не видел первую серию. Кто нибудь может подсказать куда дели Кирилла, Варю и полковника Ершова? Или их судьба не обсуждалась? Ершова я полагаю отправили на пенсию, а куда отправили Кирилла и Варю?
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5