Улицы разбитых фонарей-9 (2008-2009)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Улицы разбитых фонарей-9 кадры из фильма

Улицы разбитых фонарей-9

Менты-9

2008-2009

Рейтинг:
  5.294 / 51 голос

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

Бандитки с улицы Ленина | 1-я серия


В городе орудует банда жестоких грабителей, которые убивают своих жертв. По свидетельским показаниям, разбойные нападения — дело рук женщин, одна из которых — блондинка, вторая — рыжая. Но оперативники приходят к выводу, что преступники — переодетые мужчины. На месте одного из ограблений найден искусственный глаз, явно принадлежавший кому-то из нападавших, и сыщики отправляются в рейд по барам и притонам в поисках одноглазого бандита…

Японский городовой | 2-я серия


Убойный отдел выезжает на место происшествия. В лесопарке обнаружены тела трех человек — японца и двух российских бандитов. По всей видимости, первый был застрелен из пистолета, но перед этим успел сломать шеи обоим противникам. Дымов как специалист по восточным единоборствам делает вывод, что щуплый японец наверняка был большим мастером, уж очень эффективно он оборонялся. На месте убийства оперативники находят дипломат, внутри — 460 тысяч долларов. Сыщиков смущает, что сумма не круглая. Что же произошло в парке и кому предназначались эти деньги?..

Гиблое место | 3-я серия


Зима! В пригороде Питера один за другим погибают люди. У всех до неузнаваемости изуродованы лица. Очередной маньяк? Соловец направляет Дымова к профессору психиатрии Звонцову. Тот удивлен случившимся, но ничего толком сказать не может. А вскоре бездыханное тело профессора находят неподалеку от места гибели других. Все свидетельствует о том, что в деле каким-то образом завязаны люди, занимающиеся живописью. След выводит оперов на Суриковское училище, преподавателя Константина Егозова и нескольких его друзей-однокашников…

Криминальные любовники | 4-я серия


Ночью из архива здания суда злоумышленники похищают уголовное дело Руслана Тосманова. Вскоре оперативники выезжают на место убийства студента Андрея Горлова. При обыске найдена спецэкипировка, которой пользуются спелеологи и диггеры. Приятель Горлова дает наводку на знакомую погибшего - девушку с перстнем в виде паука. Становится ясно, что дело Тосманова похитили диггеры, один из которых Горлов, а второй... девушка с пауком? Приходит известие, что Тосманова досрочно освобождают из тюрьмы. За ним начинают следить…

Проходная пешка | 5-я серия


В парках города на Неве погибают люди. Особенность этой "серии" в том, что убийца меняет своим жертвам... обувь - на белую и черную. А на деревьях рядом с трупами сыскари находят какие-то непонятные вырезанные знаки. В это время в отделе появляется некто Альтшулер - человек, помешанный на шахматах, - и заявляет о пропаже жены. Соловец лично допрашивает его, и во время беседы тот бросает взгляд на лежащую на столе карту с фигурками на местах гибели людей. Он узнает в этом... шахматную партию. Дело остается за малым - вычислить "шахматиста"…

Райская птица | 6-я серия


Поздним вечером в отделении милиции появляется неизвестная женщина в весьма странном состоянии. Дама двух слов связать не может, и Чердынцеву ничего не остается, кроме как обеспечить ей ночлег в камере. Наутро таинственная «гостья» ничего не может вспомнить, однако оперативники выясняют, что ее зовут Анна Костромина, а в ее квартире находят тело ее супруга — писателя Лукина. Женщину тут же задерживают по подозрению в убийстве мужа: на пепельнице, которой ему размозжили голову, найдены ее отпечатки…

Напарник | 7-я серия


В команде Соловца появляется новый сотрудник. Опытный оперативник Игорь Лебедев, в профессиональном багаже которого — не один задержанный преступник, временами ведет себя довольно странно. Дымову даже приходится защищать задержанных от приступов ярости своего нового напарника. Чтобы разобраться в ситуации, Волков поднимает личное дело агрессивного сослуживца…

Адреналин | 8-я серия


В городе идет настоящий отстрел людей. Оперативники понимают, что работает снайпер, но убийства никак нельзя назвать заказными: все жертвы — небогатые простые люди. Сыщикам удается отыскать машину, на которой ездит меткий стрелок, и они выходят на группу богатеньких буратин, которым наскучила их сытая жизнь, и они решили устроить охоту на людей…

Прыжок кенгуру | 9-я серия


Совершено заказное убийство: прямо на выходе из дорогого ресторана застрелен бизнесмен Манеров. Поиски приводят оперативников к сыну погибшего — оболтусу по прозвищу Михась, недавно вернувшемуся из Голландии. Но парень оказывается ни при чем. А бармен рассказывает о человеке за стойкой, который держал в руках проспект с рисунком кенгуру…

Невиновный | 10-я серия


В убойный отдел возвращается на доследование давнее дело, которое вел Соловец. Объявился пропавший свидетель и дал показания, неожиданно обеспечив стопроцентное алиби уже осужденному человеку. По всей видимости, оперативник совершил ошибку, в результате которой осудили невиновного. Теперь команде Соловца предстоит найти настоящего убийцу или подтвердить прежний приговор. Ситуация осложняется еще и тем¸ что единственный человек, способный пролить свет на эту историю, — сам осужденный, но он скончался в тюрьме.

Лабиринт | 11-я серия


На корпоративной вечеринке, проводимой в парке аттракционов, выстрелом в висок убит один из сотрудников строительной фирмы «Стена», возглавляемой Галиной Самохваловой. В «Лабиринте ужасов», где произошло убийство, найден в стельку пьяный муж Галины. Он и становится главным подозреваемым. Но торговец контрафактными дисками рассказывает, как того упорно поил один из сослуживцев жены. А уволенная из «Стены» сотрудница сообщает операм о стукаче, работавшем на конкурентов во время проведения тендера…

Немного соли в холодной воде | 12-я серия


В ванной комнате найдено тело хозяйки квартиры Нины Куреповой. Пропал дорогой перстень с бриллиантом, подаренный ей мужем Анатолием. Соседи рассказывают, что незадолго до случившегося у дверей Куреповых видели двух подозрительных парней. Сыщики быстро находят предполагаемых преступников, но выясняется, что они не имеют отношения к убийству. Молодые люди указывают на сына погибшей — Костю, задолжавшего им крупную сумму.

Очевидное вероятно | 13-я серия


Уфолог Константин Михайлов найден мертвым в собственной квартире. Смерть наступила от удара сковородкой по голове. Недопитая бутылка водки и закуска на столе свидетельствуют о том, что преступление было совершено на бытовой почве.
Поиски виновного приводят оперативников к другому любителю НЛО, некоему Бажаже. Тот поначалу не признается, что был знаком с убитым, но в итоге все же рассказывает, как вместе с Михайловым они нашли на даче летающую тарелку. Сыщикам тут же начинают мерещиться пришельцы, однако им все же необходимо найти земных убийц.

Рыбный день | 14-я серия


В доме бизнесмена Петра Телегина обнаружено тело Сергея Воронина с разбитой головой, неожиданно пропадает дочь предпринимателя Ксения. Расследование показывает, что убитый и пропавшая были знакомы, к тому же Сергей задолжал Ксении крупную сумму. Также становится известно, что из сейфа отца Воронина пропали векселя на 7 миллионов рублей. Домработница Телегина утверждает, что знает, кто убил парня…

Обман зрения | 15-я серия


Убит Николай Погодин. Его сестра рассказывает операм об увлечении брата живописью — это становится основной зацепкой для разработки версии убийства. Сыщики выходят на сотрудника музея Павла Манцева, и тот сообщает, что из квартиры Погодина исчезли картины Шишкина и Киселева.

Контрольный выстрел | 16-я серия


При попытке остановить угонщиков своего автомобиля убит предприниматель Борисов. Команда Соловца выходит на двоих преступников, сработавших по заказу. Один из них вместо денег уже успел получить нож в сердце, а другой — Буров — чудом избежал пули. Оперативники задерживают Бурова и решают ловить киллера на живца.

Фото на память | 21-я серия


Во время дежурства Паши Потапова был задержан вор-карманник, у которого была изъята фотография трупа. Коллеги в один голос утверждают, что это не их дело, но принципиальный Паша принимает решение разобраться. Он выходит на того, у кого вор стащил портмоне с фото, а через него — на человека с фотографии. Одна загвоздка — тот жив…

Беги, белый кролик | 23-я серия


Серьезное ЧП на судне-землечерпалке: капитан убит, двигатель взорван. Первое подозрение падает на крестника погибшего — Алексея. В его шкафчике сыщики находят окровавленную робу, а вскоре выясняется, что молодой человек дезертировал из армии. Но Алексей все отрицает и рассказывает операм о конфликте капитана с механиком судна — игроманом и пьяницей. Именно у него была возможность испортить двигатель…

Фотосессия с красной косынкой | 25-я серия


Задушена девушка Лиля Буракова. На трупе красный пионерский галстук и школьный портфель рядом. С первых же шагов подозрение падает на ухажера погибшей - некоего Эдика. На него указывает и побитый им знакомый Лили Енотов, попавший после драки с Эдиком в больницу. Но у обоих железное алиби. Эдик показывает ментам распечатку фото из интернета, где снята мертвая Лиля. Кто же поместил его в сеть? Паша находит в сети сайт с... шестью мертвыми девушками. Все они блондинки, снятые с пионерскими атрибутами. И еще выясняется. что все были убиты 29 числа разных месяцев. Маньяк?! Катя Лапина предлагает надеть светлый парик и стать приманкой...

Пропавшие без вести | 31-я серия


В сквере найден труп молодой женщины. Свидетель-подросток рассказывает, что видел странного мужчину. По составленному с его слов фотороботу оперативники выходят на 28-летнего преподавателя института Марка Свиницкого. Но он… не помнит ничего из того, что случилось с ним за последние три дня. Вскоре в отделение приходит мужчина с заявлением о пропаже жены. Он оказывается мужем той самой погибшей…

Международный патруль | 17-я серия


Темнокожий бразилец, жестоко избитый скинхедами, умирает в "скорой" по дороге в больницу. Тем временем в отдел подполковника Соловца прибывают обмениваться опытом трое американских полицейских. Среди них — темнокожий сержант Джек Смит. Его и решено было использовать в качестве приманки для бритоголовых…

Коктейль | 18-я серия


Недавно вышедший из мест лишения свободы Николай Прохоров найден мертвым в чужой коммунальной квартире. Хозяин комнаты — алкаш Зубков — рассказал оперативникам, что познакомился с Прохоровым случайно и оставил у себя ночевать из жалости, а утром предложил похмелиться водкой из бутылки. Самурая больше всего заинтересовал незнакомец, который якобы помогает Зубкову продавать комнату…

Без срока давности | 19-я серия


В доме под снос обнаружен обгоревший труп. Среди бывших жильцов, расселенных из ветхого жилья, внимание Самурая привлекает актриса Светлана Егорова, точнее — ее сын Сергей, когда-то осужденный за убийство. Пока он отрабатывает эту версию, в отдел приходят два сообщения: об убийстве директора фирмы Николай Сергеев и исчезновении Виктора Соколова. Эти люди проходили свидетелями по делу Егорова…

Первая любовь | 20-я серия


Оперативники выезжают на вызов — найден труп девушки с множественными ножевыми ранениями. Выясняется, что погибшая снимала квартиру, в которой вместе с подругой Светланой занималась проституцией. Хозяйка и ее сын Виталий — энтомолог-любитель — утверждают, что ничем об этом не знают. Поиски приводят к ухажеру убитой девушки — сержанту ППС…

Несколько зелёных камней | 22-я серия


В сквере на скамейке обнаружен труп мужчины. Жена убитого рассказала, что супруг промышлял перепродажей необработанных изумрудов из Якутии. При нем, со слов женщины, должны были быть телефон и портмоне. Выйдя через скупщика краденого на двоих наркоманов, оперативники узнали, что за камнями ведет охоту некий Хазар. Соловец разрабатывает план с наживкой, главная роль в котором отведена Волкову…

Собачья радость | 24-я серия


На пустыре найден труп молодого мужчины азиатской наружности. Выясняется, что это китаец-нелегал Ли, работавший поваром в шашлычной некоего Мурата. Там же работала девушка Маша, на которой Ли хотел жениться. Опрос жильцов близлежащих домов выводит ментов на скинхеда Дэна, у которого они изымают бейсбольную биту. А владельцы гаражей рассказывают о недавно погибшем Семеныче, который прикармливал местную бездомную свору и однажды даже ударил какого-то азиата...

Без креста | 26-я серия


Погибают два престарелых брата-близнеца Митрохиных - Иван и Петр. Предсмертная записка наталкивает на версию о том, что один брат убил другого с его согласия, а потом покончил с собой. Но незадолго до гибели оба приходили в отдел и жаловались на то, что их преследуют. Опрос жильцов дома, предназначенного к сносу и расселению, показал, что братья жили замкнуто и отказались съезжать с насиженного места. Еще они, якобы, хранили золотой наградной крест расстрелянного отца-священника. Молодой риэлтор, оказывавший давление на стариков, оказался не причастен к убийству. А существование золотого креста подтвердила скупщица ювелирного магазина...

Ночной оборотень | 27-я и 28-я серии


Соловец с женой пригласили ребят из отдела обмыть покупку подполковником подержанной иномарки. Но на следующее утро выяснилось, что машина числится в угоне, и автомобиль забрали на штрафстоянку. Тем временем все в отделе заняты делом об убийстве двух девушек и молодого человека, трупы которых были найдены на обочине трассы. Опросив свидетелей, оперативники пришли к выводу, что к смерти этих троих причастны сотрудники ДПС. Соловца такой поворот событий очень насторожил, ведь начальство коллег может подумать, что с ними банально сводят счеты за арест иномарки подполковника…

Путь меча | 29-я серия


В своем особняке убит антиквар Благолепов, из его коллекции похищены несколько ценных вещей, в том числе — редкий самурайский меч XVI века. Вызывает подозрение бесследное исчезновение охранника Григорьева. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как он выходил из дома с большой сумкой. В одном из антикварных салонов знаток японской культуры Коля Самурай видит нож старинной работы. У оперативников появляется зацепка, но приводят она их не к убийце, а к …трупу.

Фавориты фортуны | 30-я серия


Возле общежития консерватории найден труп студента Сантари Эскиляйнена. Он разбился, упав с крыши, где накануне вечером с компанией друзей весело проводил время. Подозрение падает на его соперника — одаренного юношу Марата. Но вскоре и тот чуть не погибает из-за испорченных тормозов в его автомобиле. Свет на загадочные события проливает пенсионерка из дома напротив — любительница понаблюдать за звездным небом…

Девять жизней | 32-я серия


В больнице умирает пациент. Но причина — не врачебная ошибка, а отравление. Оперативникам становится известно, что за пару часов до смерти его навещала некая особа. В квартире погибшего, который работал в службе охраны оптико-механического завода, обнаружился ящик с прицелами для снайперских винтовок. Все ниточки ведут на завод. Там под пристальное внимание сыщиков попадают начальник сборочного цеха и его любовница…

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости