Чужая (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чужая кадры из фильма

Чужая

2018

Рейтинг:
  7.576 / 132 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 254   4141  (СПБ)  7.09.2018 21:09
    посмотрел минут 10, чушь какая то типично московская
    цитироватьсообщить модератору
  • 253   Юлдуз Амановна Мухтарова  (Ташкент)  22.06.2018 17:08
    №114 ЭляБэля
    Вот это концовка! Будем ждать 2 сезон! Но хотя не люблю я когда такие цельные сериалы делят на сезоны(( Лучше бы она Мариной оказалась бы и был бы хэппи энд.
    На сто процентов с вами согласна!
    цитироватьсообщить модератору
  • 252   Юлдуз Амановна Мухтарова  (Ташкент)  22.06.2018 17:00
    №92 Елена Ланщикова
    ... Уважаемая Людмила! Почему Вы берёте на себя смелость так безапелляционно оскорблять артиста? Если Вы пишете о герое, то указывайте это, не забыв упомянуть, что это ВАШЕ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ! Извините, у Вас есть образование кинокритика или журналиста, что Вы в праве решать, какие роли выбирать артисту, а от каких отказываться? Сколько фильмов и спектаклей с участием Дмитрия Вы смотрели? Уверена, даже 10 не наберётся. (а у него в кино более 60 киноработ, большинство - главные роли!) И Вы считаете себя вправе судить о творческой неразборчивости артиста? Откуда у Вас такое мнение, что Исаев КАК ВСЕГДА (Вы так утверждаете) холёный, властный и глуповатый? В каких фильмах Вы видели Дмитрия таким? Он добросовестно и честно играет роль, ни в какой роли Вы не увидите у него фальши НИКОГДА, кого бы он ни играл - подлеца, маньяка, героя или цесаревича... А что сценарий заслуживает критики - это не вина артиста. Не надо, как говорил Гоголь, "мешать божий дар с яичницей"

    Отлично написано мнение! Мне очень понравилось. Мне лично, например, не очень нравится Пронин - да, он симпатичный парень, но как актер он для меня суховат (мало эмоций). И мне лично не очень нравится Дмитрий Исаев (ЛИЧНО НА МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД, его отец Владислав Стржельчик был более глубоким и мощным актером. Хотя и Дима - далеко не бездарен, конечно, и он человек способный). Но, в любом случае, я их всех уважаю как артистов, понимая, какая трудная у них профессия. Насчет любой жесткой критики (обливания грязью теми, кто называет ее однообразной, все время плачущей и т.п.) Елены Аросьевой - вообще категорически не согласна. Мне немного мешает ее несовершенная дикция, но это, к сожалению, проблема многих актеров. А в остальном, считаю, что это - талантливая, думающая и приятная актриса!
    И уж точно - никакой актер не виноват в слабостях сценария или постановки! Желаю всем удачи и убедительно прошу всех зрителей, участников форумов: пожалуйста, не будьте вы так жестки и непримиримы в суждениях и оценках чьего бы то ни было труда, особенно - творческого. Кто-нибудь из вас САМ пробовал написать киносценарий? А снять большой художественный фильм - хотя бы вот такой телесериал? Или сыграл где-то главную роль?.. что - нет? То-то же. Судить да рядить, в пух и прах разносить - очень легко. Это, извините, каждый дурак может. Я немножечко имею на это право, потому что я сама - писатель, немного знаю эту "кухню" и многих актеров неплохо знаю, но я себе не позволяю судить создателей фильмов слишком уж резко и жестко, бросаться такими оскорбительными словами, как "бездарный", "однообразный", "глупый", "бредовый" и тому подобное. Какое же моральное право имеют беспощадно судить других те, кто даже понятия не имеет, как это - создавать художественное произведение, написать и снять фильм? А?.. Люди сделали свою работу, как могли, как сумели, как им позволили силы, время, ресурсы и возможности. А ошибки бывают у всех. Все равно, я думаю, - важно, правильно и мудро - уважать людей за их ТРУД. Всем спасибо!
    цитироватьсообщить модератору
  • 251   Юлдуз Амановна Мухтарова  (Ташкент)  22.06.2018 16:04
    №56 Parfumerka
    Да уж.....история-сказка, конечно. Исаев опять в роли маньяка. Какой-то типаж подходящий, видимо, вот и приглашают на подобные роли. Я вот не понимаю как это Дмитрий не может свою старую знакомую Катю идентифицировать по ГОЛОСУ. Или голос тоже был изменен? Или НАСТОЛЬКО похож?
    Alisonn, цитируя вас, думаю, вас не понял, говорит вообще о другом. А я с вами на сто процентов согласна! И Дима, и мать Кати - сразу должны были заметить РАЗНИЦУ ГОЛОСОВ! Вообще же, известно, что иногда у людей голоса бывают похожими, НО тогда нужно же это в фильме ОБОСНОВАТЬ, как-то озвучить хотя бы одной фразой! Как и нужно обосновать, почему, если главная героиня (как мы узнаем в конце) - это не Марина Жданова - так почему же в начале фильма она видела фото-файлы с постепенным переходом внешности Марины Ждановой в Катю Полякову? Да и вообще, хотя фильм динамичный, он смотрится, но многое, многое не доработано и не обосновано. Почему Виктор (герой Матросова), зная, что след его жены обрывается в клинике доктора Полякова, - не искал ее там с полицией и собаками (а также в доме этого пластического хирурга)? А если ИМЕННО ТАМ, у Полякова, Марину искали, то почему в фильме это не озвучено хотя бы одной фразой?
    И еще. Я не согласна с теми, кто считает, что фильм полностью закончен, что все абсолютно ясно и что больше говорить не о чем. Если главная героиня (теперь уж и не знаю, как ее звать) - сама теперь не знает, КТО она, если она - одна из тех жертв Полякова, у которых не было родственников и которых никто не хватился, когда они пропали, то все равно - интересно же узнать продолжение ее истории. Или она так навсегда и останется "женщиной-немо" ("женщиной-никто")?
    И еще. Я, конечно, не медик, но меня смущает (не совсем понимаю), почему после пересадки чужого лица у главной героини без таблеток могла повредиться психика (так говорила Нелли) и почему не озвучили, что со временем, в результате естественного процесса роста и деления клеток любой живой ткани, на основании генетической информации, у человека должна (или вполне может) регенерироваться, восстанавливаться ЕГО НАТУРАЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ? То есть, постепенно, с годами, без дополнительных пластических операций - ее лицо должно было стать прежним! А если бы это было не так, то для чего бы нужно было темнокожему от природы Майклу Джексону так много раз ложиться под нож пластических хирургов, делающих из него светлолицего человека? Думаю, это потому, что и кожа лица, как ногти или волосы, также отрастает. Хотя вообще полная пересадка чужого лица - это, конечно же, вымысел, фантастика.
    В общем, фильм неплохой в плане искренних стараний актеров и динамичности, он смотрится. Но говорю как писатель: очень многие детали НЕ ДОРАБОТАНЫ!

    отредактировано в 16:17

    цитироватьсообщить модератору
  • 250   Юлдуз Амановна Мухтарова  (Ташкент)  22.06.2018 15:53
    №59 Alisonn
    А мне нравится. Не шедевр, конечно, но интригует.
    Хирурги, которые делают пластические операции, наверное смотрят и смеются, потому что совершенно невозможно из одного лица сделать другое, и особенно невозможно подделать опечатки пальцев. Опечатки пальцев можно совсем стереть, но подделать под опечатки другого человека - невозможно.
    Интересно, чем всё это кончится.....

    Не "опечатки", а оТпечатки пальцев! А по сути - с вами совершенно согласна!

    отредактировано в 15:55

    цитироватьсообщить модератору
  • 249   Мира777   5.05.2018 12:06
    №33 Igolka Zouzounidi
    Исаев - актер от Бога! Обожаю! Если он есть в списке, значит фильм будет крутой!
    Да, это точно!)))
    Обожаю его в ролях злодея-маньяка-психа! Играет натурально так) И очень нравится как он говорит, хотя многие тут его критикуют.
    цитироватьсообщить модератору
  • 248   Юлия Николаевна -1  (Екатеринбург)  3.05.2018 05:29
    Как же нашим зрителям хочется продолжения. Причём речь идёт практически о каждом сериале, всегда найдутся те, кто кричит:" Давай второй, третий..... десятый сезон". А зачем? История завершилась вполне логично, дальше пусть каждый додумает сам. Нелли мертва ( это очень чётко показали и следователь об этом говорил), никто кроме врача-психопата ( который в психушке) ей внешность изменить "с лицом Марины" не мог.... Катя.... одна из пропавших девушек, Марина - это Марина. Муж узнал жену, а она пришла в дом с ключами и назвала мужа по имени... Что ещё?Елена Аросьева писала, что сериал закрыт и второго сезона не будет. И это правильно. У актёров должна быть разноплановая интересная работа, не должны они бытьзаложниками одной роли.... Фильм сам по себе чудаковатый и фантастический. Из героини Аросьевой сделали просто ангела( господа авторы, где крылья за спиной?) Кстати, даже украв кучу таблеток есть вероятность, что они когда-то закончатся, при этом авторы забыли про головные боли ГГ.... И где она возьмёт препараты чтобы не сойти с ума? Что то не наблюдается её тщательного обследования в клинике, ГГ волшебным образом исцелилась! Что же тогда память к ней не вернулась? Фантастическая составляющая зашкаливает. Фильм для школьников и любителей фантастики....
    №165 estepist
    Если Елена Аросьева в своем Инстаграм написала, что Марина которая пришла в конце это и есть Марина, труп женщины в подвале это Катя. То Катя Марина это выходит пропавшая жена полицейского. По типажу они похожи. Не зря же о ней упомянули.
    цитироватьсообщить модератору
  • 247   ЛавВика  (Ярославль)  27.03.2018 15:49
    Посмотрела фильм....тоже сижу ломаю теперь голову.Может быть бред скажу, но вдруг этот мальчик Федя и есть сын Кати и Димы поэтому мальчик так к ней сразу потянулся.... а Катя это и есть Катя. Но то что это настоящая Катя я почему то уверена,Поляков просто помешан на своей жене и не хотел чтоб она вспоминала прошлое и стирал ьаблетками ее память, а в прошлом она любила ж Диму и ждала ребенка от него. Но тогда другой вопрос зачем он хотел ее убить и нанял киллера? Но чтоб сохранить лицо, получается она не настоящая? Мда.... Если продолжения не будет то какая то фигня получается. Будем ждать ответов на наши вопросы
    цитироватьсообщить модератору
  • 246   SvetikX  (Гамбург)  25.03.2018 17:30
    Не, голос совсем другой.
    №235 Parfumerka
    ... Мне вообще показалось, что это Нелли в профиль, её помада красная.
    цитироватьсообщить модератору
  • 245   SvetikX  (Гамбург)  25.03.2018 17:25
    Очень интересный сериал, прям накрутили-навертели :)
    Наконец-то у Пронина достойная партнерша, а не эти истерички сестренки.
    Главная героиня очень хорошо сыграла, красиво, чувственно.
    Вообще все персонажи получились очень яркими и правдивыми.
    Вроде все закончилось, второй сезон вовсе необязателен.
    Ну не Марина это, ну другая женщина.
    Самый главный герой это конечно Поляков. Неужели сбежит из дурки?!
    Без него не интересно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 244   Алексей Р.  (Москва)  23.03.2018 02:16
    Исаев, как родной брат Ликсутова. ;)
    цитироватьсообщить модератору
  • 243   Adriadna  (New York)  21.03.2018 00:04
    Полностью согласна с № 240 Алезия. Последняя серия - полный бред. Катя Полякова - прямо какой-то источник добра и волшебства, а не некогда безвольное существо, отравленное психотропными препаратами, не помнящая и не знающая своего прошлого, полностью подвластное мужу-маньяку. И Жданова из тюрьмы спасла, и Полякова разоблачила, и вернула детей (отобранных по вине Марины) матери, да еще и с квартирой в придачу, и "дочку" перевоспитала, в один миг Маша превратилась из законченной, неуправляемой хамки в милую, славную девушку. Последнюю сцену полили розовым, приторным сиропом, аж до тошноты, чесное слово. 8-ая серия перечеркнула своими абсурдностью, нелепостью, глупостью и из ряда вон выходящими событиями, противоречащими здравому смыслу, все предыдущие 7 серий, которые смотрелись с интересом. Похоже, нас ждет продолжение.

    отредактировано в 00:48

    цитироватьсообщить модератору
  • 242   Валентинтина И.   18.03.2018 17:57
    Очень понравился фильм! Ждем продолжения!
    цитироватьсообщить модератору
  • 241   Ольга Незабудкина   17.03.2018 14:19
    №240 Алезия
    Театр абсурда. Нет я конечно понимаю, что это кино, но... так-то уж дебилами героев делать. Смотрю последнюю серию и уже просто трясет от глупости главнои героини. Сидит она такая в доме психопата-маньяка, планирует сдунуть от него, прихватив доказательства его преступлении. Что б сделал любои нормальныи человек? Схватил бумажки и бежать доказывать. Что делает героиня? Она следит за маньяком ползая по подвалам. Ладно черт с неи... смелая. Дальше она видит как в подвал запирают в бессознательном состоянии Нелли. Что сделает нормальныи человек? Правильно, опять же сдунет по тихому, позвонит маиору, что маньяка можно брать споличным. Но нет это не про нас, она лезет в подвал, и ждет! господа она ждет пока Нелли придет в себя! А маньяк ничего... в доме где-то, но нас это не пугает. Апогеем всего этого абсурда стало понимание, что ждала она явно не пять минут. Потому как маньяк успел уснуть и проснуться! Да ну нафик... Окончание вообще непонятно... бред. Кто в итоге Катя? Откуда вылезла Марина?
    +100 :))))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 240   Алезия   17.03.2018 09:16
    Театр абсурда. Нет я конечно понимаю, что это кино, но... так-то уж дебилами героев делать. Смотрю последнюю серию и уже просто трясет от глупости главнои героини. Сидит она такая в доме психопата-маньяка, планирует сдунуть от него, прихватив доказательства его преступлении. Что б сделал любои нормальныи человек? Схватил бумажки и бежать доказывать. Что делает героиня? Она следит за маньяком ползая по подвалам. Ладно черт с неи... смелая. Дальше она видит как в подвал запирают в бессознательном состоянии Нелли. Что сделает нормальныи человек? Правильно, опять же сдунет по тихому, позвонит маиору, что маньяка можно брать споличным. Но нет это не про нас, она лезет в подвал, и ждет! господа она ждет пока Нелли придет в себя! А маньяк ничего... в доме где-то, но нас это не пугает. Апогеем всего этого абсурда стало понимание, что ждала она явно не пять минут. Потому как маньяк успел уснуть и проснуться! Да ну нафик... Окончание вообще непонятно... бред. Кто в итоге Катя? Откуда вылезла Марина?

    отредактировано в 10:09

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14