Старушки в бегах (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Старушки в бегах кадры из фильма

Старушки в бегах

2017

Рейтинг:
  6.732 / 153 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 262   Alex Masalovich   14.08.2018 12:56
    №251 нвч по-прежнему
    Подаренная квартира является собственностью того, кому подарили, в данном случае одного из супругов - Андрея, т.е., квартира остается за ним.
    Да, это так в общем случае (пункт 1 статьи 36 Семейного кодекса РФ). Но брачным договором супруги вправе установить режим совместной собственности на имущество каждого из супругов, в том числе в отношении будущего имущества (пункт 1 статьи 42 Семейного кодекса РФ).
    цитироватьсообщить модератору
  • 261   Антон СПБ   5.08.2018 19:25
    Сериал надо было назвать "Мечты о Полине или идеальный образ Полины" Слишком много места уделено именно ей я думал будет что необычное, а оказалась совершенно обычная женщина не идеал. А как по мне никакая. Финта не получилось в стиле "Небраски" или "Двое в пути" вот они приехали, а Полины нет. При этом не раскрыты образы других героинь. Орлова и Яковлева хороши, а вот Сафонова что то не то.

    отредактировано в 19:27

    цитироватьсообщить модератору
  • 260   svetlana chalmers  (Нью-Йорк)  30.07.2018 05:54
    [quote]№251 нвч по-прежнему
    ... Андрей не "находит новую любовь в лице Дины", а возвращается к ней, она былв его женой, а потом они расстались.


    Дина никогда не была его женой. Они просто дружили с детства и он не пришёл на их первое серьёзное свидание. Он уехал в командировку, а когда хотел всё Дине объяснить, она не захотела слушать. Люди, как вы смотрите фильмы? Одна квартиру от Ирины отсуживает, другая поженила Дину и Андрея.... борщ, что ли, параллельно варите, когда фильм смотрите?))
    цитироватьсообщить модератору
  • 259   svetlana chalmers  (Нью-Йорк)  30.07.2018 05:48
    Отличный фильм. Девчонки просто супер)) Отличный актёрский состав. Посмотрела с удовольствием. Даже жалко расставаться с героями.
    цитироватьсообщить модератору
  • 258   Анекс  (Melbourne)  28.07.2018 08:33
    №250 СветланаТамбов
    Просмотрела 8 серий. Не совсем понятна задумка фильма. По идее побег мамаш должен разрешить все проблемы с жильем и избранниками их детей. Кое-что решается. Сын Лиды Андрей находит новую любовь в лице Дины (дочери Кати), должен развестись с женой Ириной и отсудить свою квартиру, подаренную ему матерью у жены, которая на неё претендует (хотя схватка за жильё будет жестокой). Сама Лида находит любовь в лице предпринимателя – фермера Игната Прокопова. Надо полагать, она уедет жить к нему в сельскую местность, и квартира (отсуженная у бывшей жены Андрея) достанется Андрею и Дине. Решается и проблема Кати. Её дочь, наконец, находит порядочного человека, а не авантюриста, который хотел изгнать мамашу из квартиры. А вот у Зины, самой решительной и волевой из мамаш, квартирный вопрос совсем не решается. Наоборот, усугубляется, так как скоро у её дочери и зятя появится второй ребенок. И дочь Зины решила бросить работу (денежную) и сидеть с малышом. То есть семью ждут и материальные испытания, и жизнь в тесноте с мамой. Не продуман здесь «хэппи энд». Надо бы и Зине найти богатого мужа с жильем. Из женских ролей больше всех понравилась именно Зина, боевая, решительная, практичная. Из мужских – Игнат Прокопов (Сергей Баталов) и Михаил – зять Зины (артист Дмитрий Богданов). Чем-то слегка напомнил мне молодого Михаила Кокшенова, прекрасного комедийного актера. Разочаровала Елена Сафонова в роли пожилой соблазнительницы мужских сердец. Уже устарела для такой роли. К тому же постоянно переодевается в длинные платья- хламиды, что совсем не годится для их кочевого образа жизни на колесах. Вообще, временами сюжет затянут и высосан из пальца. Например, очень утомляют длительные любовные разборки Андрея с Диной. Прозрение Лены, дочери Зины, по поводу любви к матери и её диалоги с сынишкой о бабушке – очень жалостливы и вышибают слезу. Но при вселении всех в одну квартиру и появлении малыша конфликты разгорятся с новой силой. Зине для собственного спокойствия надо отделять семью дочери или отделяться самой, и оказывать помощь, проживая отдельно.

    А идея в том, что можно делать добрые дела и без материального вознаграждения. Вот как в семье. Ведь не знаешь -подадут ли в конце стакан воды. А всё равно рОстишь . И этот процесс выращивания -нам в радость.
    цитироватьсообщить модератору
  • 257   carte blanche   27.07.2018 09:01
    Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. игра всей троицы также удручает.
    цитироватьсообщить модератору
  • 256   Иво Николаев   27.07.2018 08:22
    Фильм, конечно глупенький и наивненкий, но как то милй. Можно смотреть, не раздражает. Музка понравилась.
    цитироватьсообщить модератору
  • 255   Флорина   25.07.2018 18:24
    Сильно сказано, но по существу верно.
    №243 Алексей Р.
    А эта лабуда про старушек, смотреть которую можно не более 10 минут, уже заняла своё место на глобальной свалке одноразовых российских сериалов.
    цитироватьсообщить модератору
  • 254   Совунья   25.07.2018 00:28
    №253 нвч по-прежнему
    ... Я поняла так, что про опоздание на свидание она просто вспоминает в силу своего "экстремального" характера, а то, что была женой - мн показалось это по деталям: Андрей знает, что Дина боится спать одна в незнакомом месте; он называет ее женой, когда она пытается сесть в машину к незнакомому человеку, и Дина не протестует даже после отъезда машины. Во всяком случае я так поняла, но в любом случае он вернулся к своей старой любви, а не нашел новую.
    Про то, что Дина боится спать в незнакомом месте, она сама сказала ему, когда в гостинице в первую ночь попросила посидеть в ее номере. Женой назвал, чтобы у водителя отпали все сомнения, что он имеет право не позволить ей сесть в чужую машину. Дина при этом заметно изумилась, но ей понравилось)). А вот то, что вернулся к старой любви - это да.
    цитироватьсообщить модератору
  • 253   нвч по-прежнему  (Красноярск)  24.07.2018 22:23
    №252 Совунья
    ... Женой она не была, они встречались, но однажды он не смог прийти на свидание, отправили в командировку, а она обиделась)) Он же потом женился.
    Я поняла так, что про опоздание на свидание она просто вспоминает в силу своего "экстремального" характера, а то, что была женой - мн показалось это по деталям: Андрей знает, что Дина боится спать одна в незнакомом месте; он называет ее женой, когда она пытается сесть в машину к незнакомому человеку, и Дина не протестует даже после отъезда машины. Во всяком случае я так поняла, но в любом случае он вернулся к своей старой любви, а не нашел новую.
    цитироватьсообщить модератору
  • 252   Совунья   24.07.2018 20:32
    №251 нвч по-прежнему
    ... Андрей не "находит новую любовь в лице Дины", а возвращается к ней, она былв его женой
    Женой она не была, они встречались, но однажды он не смог прийти на свидание, отправили в командировку, а она обиделась)) Он же потом женился.
    цитироватьсообщить модератору
  • 251   нвч по-прежнему  (Красноярск)  24.07.2018 18:16
    №250 СветланаТамбов
    ... Сын Лиды Андрей находит новую любовь в лице Дины (дочери Кати), должен развестись с женой Ириной и отсудить свою квартиру, подаренную ему матерью у жены, которая на неё претендует (хотя схватка за жильё будет жестокой)..
    Андрей не "находит новую любовь в лице Дины", а возвращается к ней, она былв его женой, а потом они расстались. Квартиру отсуживать не надо, Лидия, юрист по образованию, говорит сыну, что позаботилась и сделала ему дарственную на квартиру. Подаренная квартира является собственностью того, кому подарили, в данном случае одного иэ супругов - Андрея, т.е., квартира остается за ним. Вы, вероятно, пропускали какие - то фрагменты фильма при просмотре.
    цитироватьсообщить модератору
  • 250   СветланаТамбов  (Тамбов)  24.07.2018 17:40
    Просмотрела 8 серий. Не совсем понятна задумка фильма. По идее побег мамаш должен разрешить все проблемы с жильем и избранниками их детей. Кое-что решается. Сын Лиды Андрей находит новую любовь в лице Дины (дочери Кати), должен развестись с женой Ириной и отсудить свою квартиру, подаренную ему матерью у жены, которая на неё претендует (хотя схватка за жильё будет жестокой). Сама Лида находит любовь в лице предпринимателя – фермера Игната Прокопова. Надо полагать, она уедет жить к нему в сельскую местность, и квартира (отсуженная у бывшей жены Андрея) достанется Андрею и Дине. Решается и проблема Кати. Её дочь, наконец, находит порядочного человека, а не авантюриста, который хотел изгнать мамашу из квартиры. А вот у Зины, самой решительной и волевой из мамаш, квартирный вопрос совсем не решается. Наоборот, усугубляется, так как скоро у её дочери и зятя появится второй ребенок. И дочь Зины решила бросить работу (денежную) и сидеть с малышом. То есть семью ждут и материальные испытания, и жизнь в тесноте с мамой. Не продуман здесь «хэппи энд». Надо бы и Зине найти богатого мужа с жильем. Из женских ролей больше всех понравилась именно Зина, боевая, решительная, практичная. Из мужских – Игнат Прокопов (Сергей Баталов) и Михаил – зять Зины (артист Дмитрий Богданов). Чем-то слегка напомнил мне молодого Михаила Кокшенова, прекрасного комедийного актера. Разочаровала Елена Сафонова в роли пожилой соблазнительницы мужских сердец. Уже устарела для такой роли. К тому же постоянно переодевается в длинные платья- хламиды, что совсем не годится для их кочевого образа жизни на колесах. Вообще, временами сюжет затянут и высосан из пальца. Например, очень утомляют длительные любовные разборки Андрея с Диной. Прозрение Лены, дочери Зины, по поводу любви к матери и её диалоги с сынишкой о бабушке – очень жалостливы и вышибают слезу. Но при вселении всех в одну квартиру и появлении малыша конфликты разгорятся с новой силой. Зине для собственного спокойствия надо отделять семью дочери или отделяться самой, и оказывать помощь, проживая отдельно.
    цитироватьсообщить модератору
  • 249   Toki   24.07.2018 11:56
    №247 olga iv.
    ... Ув. Toki! Ошибки никакой нет. Именно АЛЁНА КОЛОМИНА играла главную роль - Эдит ТАММ ( одну из трёх подруг) в сериале "Берёзка". Это была моя первая встреча с ней на экране, какой прекрасный актерский дуэт получился у неё с А. Никитиным. У меня к этой актрисе любовь с первого взгляда, с первой встречи в фильме.
    А в "Старушках в бегах" А. Коломина играет роль ДИНЫ, дочери Кати ( М. Яковлева). <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 11:37</div>
    Пардон с маленькими пердонятами! Я подумала про параллель - владелица кафе в "Старушках" и ГГ в "Березке", они очень похожи, сама их чуть не спутала поначалу :)
    цитироватьсообщить модератору
  • 248   AMMIRA_D   24.07.2018 11:41
    №237 olga iv.
    С удовольствием снова "встретилась" с А. Коломиной, помню её роль в "Берёзке";
    Это КИНО только начала смотреть и тоже обратила внимание, что здесь играет эта молодая и очень приятной внешности актриса, запомнила её по работе в "Березке" из трех подружек главных героинь.

    отредактировано в 11:47

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15