Старушки в бегах (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Старушки в бегах кадры из фильма

Старушки в бегах

2017

Рейтинг:
  6.928 / 166 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 272   Аня флорист  (Харьков)  30.01.2019 10:57
    Прекрасный сериал! Для тех кто любит формат «Сватов» ! Легкое, доброе, наивное и красивое кино с потрясающими актерами! Мне все 3 актрисы по-своему очень понравились, образ каждой замечательный! Я давно так не отдыхала под кино! Рекомендую!
    цитироватьсообщить модератору
  • 271   Елена из Петербурга   6.01.2019 23:00
    №269 Александр Дьячков
    Из старушек больше других понравилась Сафонова, из молодежи - Алена Коломина (Дина). Сцены с Диной мне, пожалуй, понравились больше других. Хорошая, привлекательная актриса. Раньше не видел ее.
    Алену Коломину видела еще в двух фильмах: "Клуб обманутых жен" (плохо ее там помню) и "Березка" (очень-очень понравилась).
    цитироватьсообщить модератору
  • 270   Ольга789   6.01.2019 20:45
    Прикольный сериальчик! Легкий с юмором и смотрится здорово!
    цитироватьсообщить модератору
  • 269   Александр Дьячков  (Москва)  6.01.2019 20:33
    Сериал получился не совсем удачным, но все-таки смотреть можно. Из старушек больше других понравилась Сафонова, из молодежи - Алена Коломина (Дина). Сцены с Диной мне, пожалуй, понравились больше других. Хорошая, привлекательная актриса. Раньше не видел ее. Немного неубедительной показалась концовка фильма. Сюжет с исчезновением мужа Полины выглядит надуманным, неправдоподобным. Да и актриса, играющая Полину, сыграла слабовато.
    цитироватьсообщить модератору
  • 268   романтичная ната   5.01.2019 17:07
    Лёгкий и светлый фильм. Смотрела с удовольствием. Наивный и добрый. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ.
    цитироватьсообщить модератору
  • 267   Неля1968  (Саратов)  5.01.2019 15:19
    На немиловидной Орловой данное кинцо и держится. У нее, что не слово, то перл. Вообще, люблю таких людей как её героиня. Лучше уж, немиловидная, но яркая Орлова, чем какая- нибудь миловидная сунулая рыба.
    цитироватьсообщить модератору
  • 266   из всех искусств важнейшим для нас является кино   5.01.2019 14:33
    вместо т. орловой не могли подобрать кого-нибудь по -миловидней ?
    цитироватьсообщить модератору
  • 265   из всех искусств важнейшим для нас является кино   5.01.2019 14:30
    №5 Наталья Каменецкая
    Эти три актрисы старушки? Ну, не знаю! Елена Сафонова? Старушка? Это вы о ком! Не хочу даже смотреть уже из-за названия!
    не любитель подобный фильмов, но "старушки" хороши. и е. сафоноыа, и м. яковлева-просто восхитительны. яковлева-все еще вкусняшка, пышка, аппетитная, " в соку" а вот третья-да, от такой бежать, не оглядываясь, а лучше,-умчаться на машине, для скорости.. баталов-классный, помню его еще по фильму про ташкент и блокадный питер. снаткина, домогаров..
    цитироватьсообщить модератору
  • 264   Тётушка   5.01.2019 13:08
    Прямо скажем, сериал не фонтан. И не зритель занудный, а этот пустой и скучный фильм ни о чём. Странно даже смотреть на этих старушек, лезут буквально в каждую бочку, туда, где и без них прекрасно разобраться могут. Сидит девушка на остановке, плачет. Что это? Непорядок! И наши старушки сразу грудью бросаются на амбразуру. Мигом всё разрешили, добрые волшебницы! И кафе - то они "У Насти" отстояли, и пруды - то благодаря им открыли, и что там ещё? Ну неважно...Так себе сериальчик, короче.
    цитироватьсообщить модератору
  • 263   Зиновия  (Москва)  4.01.2019 00:31
    Да, зритель у нас в большинстве занудный... А мне очень понравился сериал! И в чем его смысл, очень хорошо понятно "старушкам", у которых есть взрослые дети, живущие вместе с ними!
    А актрисы все мои любимые. Спасибо за удовольствие!
    цитироватьсообщить модератору
  • 262   Alex Masalovich   14.08.2018 12:56
    №251 нвч по-прежнему
    Подаренная квартира является собственностью того, кому подарили, в данном случае одного из супругов - Андрея, т.е., квартира остается за ним.
    Да, это так в общем случае (пункт 1 статьи 36 Семейного кодекса РФ). Но брачным договором супруги вправе установить режим совместной собственности на имущество каждого из супругов, в том числе в отношении будущего имущества (пункт 1 статьи 42 Семейного кодекса РФ).
    цитироватьсообщить модератору
  • 261   Антон СПБ   5.08.2018 19:25
    Сериал надо было назвать "Мечты о Полине или идеальный образ Полины" Слишком много места уделено именно ей я думал будет что необычное, а оказалась совершенно обычная женщина не идеал. А как по мне никакая. Финта не получилось в стиле "Небраски" или "Двое в пути" вот они приехали, а Полины нет. При этом не раскрыты образы других героинь. Орлова и Яковлева хороши, а вот Сафонова что то не то.

    отредактировано в 19:27

    цитироватьсообщить модератору
  • 260   svetlana chalmers  (Нью-Йорк)  30.07.2018 05:54
    [quote]№251 нвч по-прежнему
    ... Андрей не "находит новую любовь в лице Дины", а возвращается к ней, она былв его женой, а потом они расстались.


    Дина никогда не была его женой. Они просто дружили с детства и он не пришёл на их первое серьёзное свидание. Он уехал в командировку, а когда хотел всё Дине объяснить, она не захотела слушать. Люди, как вы смотрите фильмы? Одна квартиру от Ирины отсуживает, другая поженила Дину и Андрея.... борщ, что ли, параллельно варите, когда фильм смотрите?))
    цитироватьсообщить модератору
  • 259   svetlana chalmers  (Нью-Йорк)  30.07.2018 05:48
    Отличный фильм. Девчонки просто супер)) Отличный актёрский состав. Посмотрела с удовольствием. Даже жалко расставаться с героями.
    цитироватьсообщить модератору
  • 258   Анекс  (Melbourne)  28.07.2018 08:33
    №250 СветланаТамбов
    Просмотрела 8 серий. Не совсем понятна задумка фильма. По идее побег мамаш должен разрешить все проблемы с жильем и избранниками их детей. Кое-что решается. Сын Лиды Андрей находит новую любовь в лице Дины (дочери Кати), должен развестись с женой Ириной и отсудить свою квартиру, подаренную ему матерью у жены, которая на неё претендует (хотя схватка за жильё будет жестокой). Сама Лида находит любовь в лице предпринимателя – фермера Игната Прокопова. Надо полагать, она уедет жить к нему в сельскую местность, и квартира (отсуженная у бывшей жены Андрея) достанется Андрею и Дине. Решается и проблема Кати. Её дочь, наконец, находит порядочного человека, а не авантюриста, который хотел изгнать мамашу из квартиры. А вот у Зины, самой решительной и волевой из мамаш, квартирный вопрос совсем не решается. Наоборот, усугубляется, так как скоро у её дочери и зятя появится второй ребенок. И дочь Зины решила бросить работу (денежную) и сидеть с малышом. То есть семью ждут и материальные испытания, и жизнь в тесноте с мамой. Не продуман здесь «хэппи энд». Надо бы и Зине найти богатого мужа с жильем. Из женских ролей больше всех понравилась именно Зина, боевая, решительная, практичная. Из мужских – Игнат Прокопов (Сергей Баталов) и Михаил – зять Зины (артист Дмитрий Богданов). Чем-то слегка напомнил мне молодого Михаила Кокшенова, прекрасного комедийного актера. Разочаровала Елена Сафонова в роли пожилой соблазнительницы мужских сердец. Уже устарела для такой роли. К тому же постоянно переодевается в длинные платья- хламиды, что совсем не годится для их кочевого образа жизни на колесах. Вообще, временами сюжет затянут и высосан из пальца. Например, очень утомляют длительные любовные разборки Андрея с Диной. Прозрение Лены, дочери Зины, по поводу любви к матери и её диалоги с сынишкой о бабушке – очень жалостливы и вышибают слезу. Но при вселении всех в одну квартиру и появлении малыша конфликты разгорятся с новой силой. Зине для собственного спокойствия надо отделять семью дочери или отделяться самой, и оказывать помощь, проживая отдельно.

    А идея в том, что можно делать добрые дела и без материального вознаграждения. Вот как в семье. Ведь не знаешь -подадут ли в конце стакан воды. А всё равно рОстишь . И этот процесс выращивания -нам в радость.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15