Знахарь (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Знахарь кадры из фильма

Знахарь

2018

Рейтинг:
  8.644 / 354 голоса

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 90

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 1768   Belka88  (Vlissingen)  17.11.2019 02:38
    Сериал очень и очень средненький, Даниил уже давно перерос по мастерству такой уровень, на мой взгляд. Как актер он достоин бОльшего. Кузнецова - вообще никакая, впрочем как всегда, везде одинаковая. Из всего актерского состава мне очень понравилась пара - Николай Иванов и Александра Мареева. Особенно, Александра!
    Очень достойная работа!
    цитироватьсообщить модератору
  • 1767   фан телевизора   14.11.2019 16:34
    №1766 Лана
    Польский Знахарь к этому Знахарю. на мой взгляд, вообще отношения не имеет т.к. очень мало точек соприкосновения - потеря памяти, профессия (там просто хирург), "ручки помнят" и все. Остальное - разное.
    и еще операция своему коллеге,которую лучше знахаря никто не может сделать
    цитироватьсообщить модератору
  • 1766   Лана  (Санкт-Петербург)  14.11.2019 15:17
    №1765 ielel
    Смотрю с интересом. Вот только что-то смущает в Дане Страхове, именно в актере, а не в персонаже... Мне кажется, что он актер более высокого уровня, чем подобный сериал...
    Я могу догадаться ЧТО привлекло актера в этом герое, что он согласился на эту роль - это возможность сыграть человека возвращающегося к себе т.е. все нюансы этого состояния: от прихода в себя т.е. "где я, что со мной, кто я?" до медленного возвращения памяти ,поиска себя, возвращения к себе и т.д.
    Актер любит сложные роли. А уж как фильм сложился... тут как сложили.
    Польский Знахарь к этому Знахарю. на мой взгляд, вообще отношения не имеет т.к. очень мало точек соприкосновения - потеря памяти, профессия (там просто хирург), "ручки помнят" и все. Остальное - разное.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1765   ielel  (Севастополь)  14.11.2019 12:54
    Смотрю с интересом. Тем более, что польский фильм с одноименным названием не видела по собственному нежеланию. Вот только что-то смущает в Дане Страхове, именно в актере, а не в персонаже... Мне кажется, что он актер более высокого уровня, чем подобный сериал... И откровенно бесит Смирнова-Марцинкевич или ее героиня, особенно желтые волосы, непонятная, вечно неаккуратная прическа и в целом вид настоящей деревенщины. Очень нравятся Николай Иванов, Екатерина Кузнецова... В целом твердая 4 из 5.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1764   Тужур   13.11.2019 17:26
    А душевно. Сусально конечно, но зашло. Актёры все на месте. Но вот с людьми в форме всегда какие-то затыки. Ну не уместен капитан в таком шикарном кабинете. Да и по возрасту он уже вполне мог быть подполковником, а то и полковником, если смышлёный. Сейчас растут быстро. Но фильму плюс.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1763   Tanya-79   10.11.2019 08:36
    Я согласна, что Павел и Марина два противоположных характера, но ведь именно противоположности (+ и -) притягиваются друг к другу - таков закон физики и закон жизни.

    Даже если их супружество и не будет абсолютно гладким, но шансы на успех на мой взгляд очень высоки.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1762   Oprichnik  (Дальний Восток)  10.11.2019 05:20
    Во многом согласен с предыдущими отзывами. Сериал интересный. Согласен, что у Павла и Марии нет будущего, не зря из деревни девушка приехала (в последней серии показали). Стрельникова нет, но "свято место" пустым не бывает, Зло бессмертно, найдется еще "вражина". Страхов, как актер мне нравится, удивило, что он сыграл, в принципе рохлю. Ну хорошо хоть не взяли размазню Бероева, а то сериал вообще бы ушел бы в зеро. Будем ждать продолжения, да и Аня еще свое "слово" скажет. ЖдемС, Господа.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1761   Игариша   7.11.2019 10:21
    №1752 свой
    ... образуется непримиримый конфликт между Мариной, требующей справедливого наказания, и святым Павлом, что сделает их отношения проблематичными. Именно поэтому они не пара, у них разные взгляды на жизнь, и победит ли чувство, примирит ли эти две антагонистические позиции, вопрос. Ответ на который может стать основой второй части...

    Согласна с тем, что Марина и Павел мало подходят друг другу. Даже не из-за определенных взглядов, а, скорее, по складу своего характера. Марина показалась мне жесткой. Одно то как она говорить о родителях - "мать" (не мама!) умерла, когда мне было 9 лет.. Мне слух резануло. Возможно отпечаток наложила профессия...
    Вполне вероятно, что во втором сезоне они не будут вместе.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1760   Суккуб  (Украина, Харьков)  6.11.2019 17:23
    Сериал понравился
    цитироватьсообщить модератору
  • 1759   Десса   6.11.2019 14:36
    Не стоит к сериалу предъявлять завышенные требования. Хорошая фабула, хорошие актеры, выигрышная среда - нейрохирургия и затерянный в лесах поселок, плюс вечная борьба добра и зла.
    Все условия занимательности соблюдены. И некоторая сиропность сюжета вполне искупается актерским исполнением и обаянием
    цитироватьсообщить модератору
  • 1758   Вилия  (Черкасская обл.)  3.11.2019 12:37
    №1754 свой Что душеполезно? прощение или заслуженное наказание?
    Пререгорит злость и обид,а и скажется, что это "буря в стакане", "что понедельник
    тоже день, а деньги, просто дребедень". А то, что пьяная болтовня, так она и в восхваленнии (белой)и в черной, деятельной, зависти, пьяная болтовня. Просто уже действует закон домино.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1755   Марина Лобанова   2.11.2019 11:53
    Отличный фильм, великолепный актерский ансамбль. Интрига и напряжение не отпускают до финала. Масштабный, серьезный проект. 10/10.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1754   свой   2.11.2019 08:49
    №1753 Tanya-79
    И вы считаете, что Марина должна ему это простить?
    Избегаю примитивности и очевидности. Реакция Марины не вызывает вопросов. Вопрос почему Павел простил и не получает на форуме по заслугам. По его попустительству и склонности идти на поводу у преступника, творится беззаконное и аморальное. Форумчане почему то избегают категоричных оценок в его адрес. И вы все об очевидной Марине, хотя она тоже существует как инструмент для раскрытия сложной натуры персонажа Павла. Павел жертва Стрельникова? или своим поведением провоцирует его, а следовательно основной виновник того что происходит с ним он сам? Или Павел прав в своей вере в человека, даже падшего? И почему? Кто выгодоприобретатель такой его позиции. Или речь вообще не о практических вещах, а о том что происходит в душе человека. Что душеполезно? прощение или заслуженное наказание? Если последнее, то и Павел во второй части будет наказан. И то что Стрельникова нет, это еще не конец темы. Окончательного ответа на эти поставленные вопросы в фильме нет, значит есть перспектива развития темы во второй части.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1753   Tanya-79   2.11.2019 08:22
    Отец Марины умирает и вина за это в очень серьезной степени лежит на Стрельникове - он ведь соврал Марине, что они вместе с Павлом готовились к операции и поэтому Марина дала согласие, чтоб он опериривал ее отца.

    Мало того, что Стрельников помог "убрать" Павла и тот не смог прооперировать Семенова, так он еще соврал Марине, нагло взломав компьютер Павла и прочитав чужой план операции.

    А после всего - завалил операцию и расплата за его действия - близкая мучительная смерть Семенова и горе Марины. И вы считаете, что Марина должна ему это простить? Я так не считаю. У каждого из нас есть (или был) отец и простить человека из за которого твой отец умирает вряд ли кто-то сможет. А ведь Марина в 9 лет осталась без матери, ее вырастил отец и показано, что они очень близки.
    №1752 свой
    ... НУ тогда, если быть последовательными, надо жестко осудить Павла, с его тенденцией к прощению, а дальше, по логике вещей, образуется непримиримый конфликт между Мариной, требующей справедливого наказания, и святым Павлом, что сделает их отношения проблематичными. Именно поэтому они не пара, у них разные взгляды на жизнь, и победит ли чувство, примирит ли эти две антагонистические позиции, вопрос. Ответ на который может стать основой второй части. А пока те, кто безоговорочно разделяют позицию Марины, согласно нынешней концепции фильма, автоматически осуждают основополагающие принципы личности Павла. Об этом конфликте, гораздо меньше сказано в обсуждениях, хотя линия Стрельникова, на мой взгляд, просто помогает раскрывать именно эту основную проблему.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1752   свой   2.11.2019 07:39
    №1751 Adriadna
    Ну давайте пожалеем Стрельникова и простим его. Нельзя его жалеть и прощать.
    НУ тогда, если быть последовательными, надо жестко осудить Павла, с его тенденцией к прощению, а дальше, по логике вещей, образуется непримиримый конфликт между Мариной, требующей справедливого наказания, и святым Павлом, что сделает их отношения проблематичными. Именно поэтому они не пара, у них разные взгляды на жизнь, и победит ли чувство, примирит ли эти две антагонистические позиции, вопрос. Ответ на который может стать основой второй части. А пока те, кто безоговорочно разделяют позицию Марины, согласно нынешней концепции фильма, автоматически осуждают основополагающие принципы личности Павла. Об этом конфликте, гораздо меньше сказано в обсуждениях, хотя линия Стрельникова, на мой взгляд, просто помогает раскрывать именно эту основную проблему.

    отредактировано в 07:47

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 90