Берёзка (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Берёзка кадры из фильма

Берёзка

2018

Смотреть Берёзка (2018) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  6.633 / 395 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 2973   VarvaraEg   25.01.2019 21:29
    №2967 свой
    ... И У меня такое ощущение, что Форум используется для удовлетворения потребности делиться собственной, накопившейся злобой, неудовлетворенностью и пр. А чистые, наивные, беззащитные герои очень подходят для удовлетворения этих низменных "надобностей". Причем наслаждаясь этим процессом, критики даже не замечают сколько они рассказывают о себе лично внимательному читателю. "доброту чуждую видев, и тою уязвлен бых сердцем"
    Согласна с Вами.

    №2969 olga iv.

    Хочу сообщить новость - и очень приятную! Сериал "Берёзка" номинирован на соискание премии "ЗОЛОТОЙ ОРЁЛ" в области кинематографии в двух категориях:

    1. ЛУЧШИЙ телевизионный СЕРИАЛ (более 10 серий) - режиссер Александр БАРАНОВ
    2.ЛУЧШАЯ женская РОЛЬ на телевидении - Лидия ВЕЛЕЖЕВА - "Берёзка"

    Желаю удачи прекрасному сериалу! И поздравляю всех "причастных" к созданию этой картины!
    Я узнала об этом со странички Любови Константиновой ВКонтакте, жду церемонии награждения сегодня. Буду смотреть и болеть!)) За наших!))
    цитироватьсообщить модератору
  • 2972   Анаст@сия  (Будапешт)  8.01.2019 10:11
    №2926 Fred2013
    ... Срочно сделайте из этого вывод, что фильм замечательный :-)
    Прокрустово ложе в данном случае выглядит так:
    1) Если фильм не ругают - значит, не за что, претензий к нему нет и фильм ай как хорош;
    2) Если фильм ругают, но вяло, быстро выходят из спора - значит, замечания надуманные, ими можно пренебречь, фильм ай как хорош;
    3) Если фильм ругают аргументированно и возникают продолжительные споры - значит, фильм даёт пищу для размышления, фильм ай как хорош.
    Подобную схему уже опробовали любители Кровавой Банирыни. Теперь и здесь будет.
    Бред полнейший)
    цитироватьсообщить модератору
  • 2971   Анаст@сия  (Будапешт)  8.01.2019 10:01
    №2970 Анаст@сия
    Хотела ответить Виллии на пост 2956, но он уже удален. Аккаунт был незарегистрированный, видимо однодневка, так, поплеваться с него в нас, несчастных, которым не понравился этот фильм) Так в ответ можно сказать только то, что не стОит оскорблять людей, недовольных эти фильмом. А вдруг у нас просто лучше развит художественный вкус))))) третий раз начинаю смотреть сериал в надежде, что вдруг досмотрю, вдруг не вижу реально чего-то , но не могу, не моё)

    отредактировано в 10:08

    цитироватьсообщить модератору
  • 2970   Анаст@сия  (Будапешт)  8.01.2019 09:59
    №2955 ХаннаМ
    ... у меня в 84 году было платье в горошек.)))
    я вам не про горошек писала, а про само платье)))) горошек и по сей день носят, не вижу в этом ничего крамольного. Фасон платья из 50-годов, вот на чем был акцент, а не на горошке.

    отредактировано в 09:59

    цитироватьсообщить модератору
  • 2969   olga iv.  (москва)  26.12.2018 22:15
    №2968 ХаннаМ
    Уважаемая Ханна М! Давно не была на сайте "Берёзки", заглянула только сегодня. Прочитала с удовольствием все Ваши сообщения, добрые и хорошие слова о сериале. Согласна с Вами. Мне эта картина очень понравилась.

    Хочу сообщить новость - и очень приятную! Сериал "Берёзка" номинирован на соискание премии "ЗОЛОТОЙ ОРЁЛ" в области кинематографии в двух категориях:

    1. ЛУЧШИЙ телевизионный СЕРИАЛ (более 10 серий) - режиссер Александр БАРАНОВ
    2.ЛУЧШАЯ женская РОЛЬ на телевидении - Лидия ВЕЛЕЖЕВА - "Берёзка"

    Желаю удачи прекрасному сериалу! И поздравляю всех "причастных" к созданию этой картины!
    цитироватьсообщить модератору
  • 2968   ХаннаМ  (Оренбург)  7.12.2018 13:56
    №2387 Julya76
    Так! Несмотря на все злобные выпады в сторону фильма, посмотрела - фильм понравился! Вот так!
    в конце как всегда намудрили.(((((лучше бы меньше серий сделали,чем так мудрить..((
    цитироватьсообщить модератору
  • 2967   свой   6.12.2018 15:24
    №2956 Вилия
    Жаль... Почитаешь отзывы о фильмах, и понимаешь, как много несчастливых людей. Счастливые "часов не наблюдают", "соринки не ищут", "на злобу не ответные, на доброту приветные, перед людьми и совестью правы" понимают, что на вкус и цвет товарищей нет
    Несчастливы, думаю, множат своё несчастье "ложкой дёгтя".
    (зарегистрироваться из-за одного плевка) Зачем? Замарать, заразить других несчастьем? Давайте все быть счастливы, давайте радоваться, давайте творить.
    Жаль, что ЛЛюбовь своё стихотворение поставила на 48 часов... Оно бы было, как эпиграф к форумам...
    (буду благодарна, если стих появиться вновь)
    И У меня такое ощущение, что Форум используется для удовлетворения потребности делиться собственной, накопившейся злобой, неудовлетворенностью и пр. А чистые, наивные, беззащитные герои очень подходят для удовлетворения этих низменных "надобностей". Причем наслаждаясь этим процессом, критики даже не замечают сколько они рассказывают о себе лично внимательному читателю. "доброту чуждую видев, и тою уязвлен бых сердцем"
    цитироватьсообщить модератору
  • 2966   ХаннаМ  (Оренбург)  6.12.2018 14:18
    №1112 ЛЛюбовь
    ...
    Человек имеет право на все. Реально! Вопрос остается один - "А зачем?". Какова цель "плевков"? Порезать крылья молодым актрисам? Заставить почувствовать всех членов киногруппы, что они потратили 8 месяцев своей жизни впустую?
    ...Это так просто, это не сложно
    Словом обидеть неосторожным.
    Колкою фразой, одним предложеньем
    В душу кому-то посеять сомненья.
    Что-то сказать не подумав, невольно
    И не почувствовать, как ему больно....
    Извините, но не удержалась, чтобы себя же не процитировать. Вы думаете той же милой и прекрасной Любови Константиновой будет приятно читать все, что было написано про нее здесь?
    вы автор песни,что звучит в сериале в исполнении Виктории Черенцовой? спасибо вам,песня ваша очень понравилась!Викторию очень люблю,подписана на нее фейсбуке.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2965   ХаннаМ  (Оренбург)  6.12.2018 13:49
    №1063 Жанна_1956
    ... Господи, к чему такое многословное и примитвное объяснение? Где это я или кто то другой писали, что вещи нужно было по помойкам или на блошиных рынках искать? Никто же не ожидает, что в фильмах екатерининских или петровских времен актеры будут одеты в платья из музеев. А сшить наряды по моде 80-х слабо? И почему Варя одета как из 70-х, а Эдита из 2000-х. Только не говорите, что в Прибалтике мода опережала на 20 лет весь Союз. Тут уже и жители Прибалтики отписывались. Есть множество фильмов 80-х, где показано в чем тогда люди ходили, если сам художник тогда не жил мог бы посмотреть.
    А то, что художник по костюмам человек с высшим образованием, ни о чем не говорит. Среди людей любых профессий есть профессионалы, а есть люди просто каким то путем получившие диплом.
    почему вы решили,что Варя одета как в 70-х?)))во все времена были супермодные девушки и те,кто за модой не гнался. Эдита модная,а Варя нет.так бывает.тем более было время дефицита и люди одевались совершенно по разному:кто-то по толкучкам мотался или к фарцовщикам ходил,чтобы супермодно одеться,а кто-то покупал,что было в магазине,то и носил.и в 80- в магазинах было полно вещей,модных в 70-х,вышедших уже из моды,но продавались они,эти вещи.и были люди,кто шел и эти вещи покупал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2963   ХаннаМ  (Оренбург)  6.12.2018 13:24
    а еще были модные брюки-юбки одно время.они то входили в моду,то уходили,то снова появлялись.так что считаю,что к костюмам зря придираются,они вполне соответствуют тому времени.насчет горошка.: у меня и платье было в горошек,и пару блузок,одна с длинным рукавом белая в черный горошек,другая с коротким красная в черный горошек.горошек это классика,всегда будет в моде.)
    цитироватьсообщить модератору
  • 2962   ХаннаМ  (Оренбург)  6.12.2018 13:14
    №2960 Янн
    ... ... и у меня- красный крепдешин в мелкий белый горошек. В этом сезоне горох тоже в моде- знаменитый французский стиль от Шанель, кажется.
    мода вообще все время возвращается..я помню,как я мамины платья из 50-х приватизировала,потому что как раз одно время появились тенденции ретро в 80-х...
    цитироватьсообщить модератору
  • 2961   ХаннаМ  (Оренбург)  6.12.2018 13:11
    №1032 Жанна_1956
    ... А в остальном, по вашему, в этом фильме все соответствует указанным годам? И одежда Эдиты и стрижка? Там много чего показано непонятно из каких годов. А на лубутены все равно очень похожи. Кстати, дальше в нете пошарьте, я там видела в точности такие же. А вообще, понять идентичность можно только хотя бы подержав их в руках, а лучше надев на ноги. )))) Так что спор бессмыслен.
    про стрижки уже ни один раз писала: была у меня подруга,что любила стрижки. господя,каких только у нее не было,все время меняла,то на одну,то на другую.я вот за длинные волосы все держалась,стриглась редко.она меня затащит,я подстригусь,а потом опять обрасту,так и не приобрела привычку постоянно стричься.была у нее не такая,но подобная стрижка,близко к этой.все на одну сторону,а с другой стороны куцо..мода была такая.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2959   ХаннаМ  (Оренбург)  6.12.2018 13:02
    №2957 Жанна_1956
    ... У Эдиты были не бананы, а привет из 60-х или уже из двухтысячных.
    а я вам о чем пишу? что разные были: и бананы,и галифе,и вот такие,как у Эдиты.у меня были такие,как у нее,только розового цвета,купила в Вильнюсе,в туристической поездке.
    цитироватьсообщить модератору
  • 2958   ХаннаМ  (Оренбург)  6.12.2018 13:00
    №1034 JemmaM
    ... Посмотрела сейчас отрывок, начало 6 серии, вчера внимания не обратила...Да действительно, граждане, ну вы серьезно? Какое, к чертовой матери (прошу прощения) "спасибо" создателям, когда они выпускают толпу героев в одежке отнюдь не середины 80-х годов пошиба, а уж красные куртки героинь, особенно Эдиты, с песцовой отторочкой капюшона - это вообще вырви глаз что-то с чем-то! Это, по вашему, свидетельствует о великом труде создателей, скурупулезной работе? Да именно такие мелочи и смазывают, напрочь, все впечатление!
    А кто вам сказал,что в 80-х красных курток не было? и красные были ,и зеленые,и синие.))
    цитироватьсообщить модератору
  • 2957   Жанна_1956  (Южный город)  6.12.2018 11:53
    №2950 ХаннаМ
    ... разные брючки были,разные.и типа галифе,и "бананы",и такие,как у Эдиты.у меня были такие же,как у нее,только розовые"бананы" были темно-синие.и еще был комбинезон с застежкой -молнией впереди.мы тоже модничали.)))и это были 83-85 год,начало моей работы.
    У Эдиты были не бананы, а привет из 60-х или уже из двухтысячных.

    отредактировано в 11:56

    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 136