Алиби (2018)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алиби кадры из фильма

Алиби

2018

информация о фильме

Владимир Башта
Продюсерская компания "Среда" для «Первого канала»
ноябрь 2019
16

Главный герой этой истории - Петр Решетников, немного за тридцать, успешный сценарист. Но успешный сценарист он в одной жизни, во второй жизни он руководитель агентства «Алиби». Агентство занимается услугами составления алиби для своих клиентов, будь то прикрытие для мужа, который сказал жене, что улетает в командировку, а сам с любовницей на отдыхе, или прикрытие работника перед работодателем. Также они могут вести слежку, вести слежку за слежкой, занимаются разнообразными делами, но только не выходя за рамки закона.
Решетников решает проблемы чужих людей запросто, задорно, увлекательно. У него есть семья: жена Ольга - режиссёр документалист. Снимает редко, но как жена замечательна. Сын Саша учится в одиннадцатом классе, умница, гордость родителей, не было ни переходного возраста, никаких бы то ни было проблем с родителями. Счастливая семья. Правда, домочадцы не знают о второй жизни Решетникова. Привычная удобная жизнь Решетникова рушится в тот момент, когда к нему в агентство приходит его жена и просит алиби, потому что изменила мужу. Она не видит его, так как Решетников говорит с клиентами за стеклом и голос его изменяет модуляцией, так что Ольга уверена, что всё держится в секрете. Не успев прийти в себя после известия об измене, он узнаёт, что его сын встречается со своей учительницей. Пытаясь решить проблему своей семьи, Решетников шаг за шагом только ухудшает ситуацию. Чем же всё закончится?

последнее обновление информации: 14.10.19

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости