Тайны следствия-17 (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тайны следствия-17 кадры из фильма

Тайны следствия-17

2017

Смотреть Тайны следствия-17 (2017) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  5.141 / 177 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63

Изменить порядок сообщений

обсуждение

  • 978   Лукерья  (Ленинград)  11.10.2018 01:47
    №968 Николь- Николетта
    ...
    Маша, все годы их брака с Луганским просто пользовалась им. Да, именно пользовалась , ничего не отдавая взамен. Иногда даже открыто его игнорируя.))))
    ":)))

    Ничего никому никто не должен отдавать... Луганский жил с Машей, значит его все устраивало. Он знал про ее работу еще до женитьбы, и поженились они не в один день. Правда, периодически и частенько Луганский подвывал по поводу ее увольнения и переезда из прокуратуры на кухню. Интересно, он сам то верил в такой поворот?.. Мне кажется, нет. Иногда это бывало занудно, и я удивлялась, как Маша терпела это нытье (почему то вспоминалось известное - "сковородка под рукой").
    цитироватьсообщить модератору
  • 977   театральный ретроград   24.09.2018 22:49
    Насколько мне помнится, при обсуждении последнего сезона кто-то хотел спин - офф ТС...
    Информация из вк
    "ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ. ПРОШЛЫЙ ВЕК".
    Друзья, рады сообщить вам, что уже в октябре запускается новый амбициозный проект - спин-офф сериала "Тайны Следствия". Экспериментальный сезон расскажет нам, что было бы, если бы наши любимые герои жили в 20 веке. Встречайте: "Тайны Следствия. Прошлый век".
    Как - то так.....
    цитироватьсообщить модератору
  • 976   ВЛАДЪ  (Санкт-Петербург)  13.09.2018 00:19
    №963 нунэ
    Я после 8 сезона не могу смотреть на это убожество.Не понимаю одно,как артисты пошли на это.Они же ради денег испортили вкус своего профессионализма-плохая игра,плохая режиссура,плохой сценарий.С 9 го сезона все другое,только лица те же.Как можно вкушать жалкие остатки с прошлого пира?!И когда это закончится?
    Артисты сами это не смотрят. А процессе всё нормальным им кажется. Топильская писала очень живые сценарии, где артистам было так интересно играть, что они постоянно импровизировали, оттого было огромное количестве интереснейших острот. А сейчас как футболисты при плохом тренере откровенно отбывают номер.
    цитироватьсообщить модератору
  • 975   Татьяна К. (Саратов)  (Саратов)  30.08.2018 08:40
    Вчера случайно увидела рекламу на канале "Спас" новой передачи "Тайны сказок" с Анной Ковальчук.
    цитироватьсообщить модератору
  • 974   Пан  (Барнаул)  23.08.2018 04:46
    №972 Елена Шпигун
    Всем привет, я что слышно по 18 сезону? Где можно посмотреть ?
    Снимать начали 1 мая, премьера в конце года, режиссер Егор Баринов https://vk.com/taynisledstviya_tomsk?w=wall-37266177_5440/all

    отредактировано в 04:56

    цитироватьсообщить модератору
  • 973   Елена Овдусенко  (Воркута)  10.08.2018 23:37
    Сейчас первый раз смотрю 17 сезон. Что хочу сказать,я большая поклонница сериала,смотрю его с самого первого сезона (мне тогда было 9 лет))) Конечно, утратилась атмосфера первых сезонов,нет того сплочённого коллектива в прокуратуре и РУВД,не хватает любимых героев. Но мы должны понимать,что ничто не может длиться вечно...как бы этого не хотелось. Изменилось время, изменился сериал,герои. Сейчас я смотрю сезон не как "Тайны следствия",а как просто продолжение историй некоторых героев Того сериала. Сюжеты слабоваты,драматургии нет. Что нравится-б безусловно Маша,шикарная женщина,как хорошее вино,с каждым годом все лучше. И новый любимчик-Слава Анисин. Интересный,приятный мужчина, притягивает одним только взглядом. Нравятся их отношения с Машей и очень хочется их развития...вот как то так. И не обижайтесь Федюнчика,он супер!)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 972   Елена Шпигун  (пятигорск)  31.07.2018 14:50
    Всем привет, я что слышно по 18 сезону? Где можно посмотреть ?
    цитироватьсообщить модератору
  • 971   Николь- Николетта   28.07.2018 13:59
    №907 AnnaChernova
    ... Под каждым словом подпишусь! Да, Анисин очень яркий герой, и вообще вытягивал сериал! Но свести его с МС, пока дети ее в Англии.. Это бредятина будет полная... За один сезон прошла такая любовь, которая была 15 лет? Значит МС очень непорядочная женщина! И дело даже не в благодарности за деньги! Вспомните их отношения!

    Маша, не непорядочная, ИМО. Тут больше ее незрелось, как ни странно это звучит. Такие люди очень поздно все понимают и оценивают и преимущественно тогда, когда судьба здорово дает им по шапке:))) Не смогла она, пока оценить и понять, чем был в ее жизни Луганский, прошел его этап в ее жизни- она идет на новый. В этом может ничего страшного и нет, только если полностью оцениваешь и делаешь выводы из предыдущего :))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 970   Николь- Николетта   28.07.2018 13:53
    №922 Самурай
    Да, "напилась, чтоб отдаться", это я крайне неудачно сформулировал. Можно трактовать как угодно. Важнее, Мария Швецова тогда поначалу пыталась сбежать с дачи Альбины, как раз из-за Луганского. Это совершенно непохоже на охотницу за богатым принцем. Такая бы сразу в Дмитрия Луганского вцепилась. А тут Альбина удержала подругу от панического бегства и тем обеспечила Маше долгое семейное счастье. Да выжила бы эта упертая следачка и без Луганского и детей подняла своим примером. Вся разница, учились бы ее дети не в Англии, а в соседней школе. Да и нормальные были романтические отношения у Швецовой и Луганского, как у большинства современных пар. И в дальнейшем в сериале были намеки, что близкие отношения с Димой Маше нравились. Конечно, любила она своего второго мужа не бурной страстью, как Анна Каренина Алексея Вронского, а тихой зато долгой, на многие годы любовью. А почему их развели я не понимаю. Если это сценарист и режиссер, одно дело. А если это придумала сама Швецова, то это ошибка. Не смогу я признать Анисина, преступника пусть и бывшего, ее мужем.

    А разве она не вцепилась? :))))) Практически не зная человека или зная его очень поверхностно она тут же соглашается на брак с ним. И это, заметьте не юная девушка, а уже побывавшая замужем и пережившая сложный развод мать двоих детей. Списать все на бурную страсть , внезапно вспыхнувшую к Луганскому- ну не было там такого :))))))

    Говоря о том, что она не охотница- смотрите "ширше и глубже"))))))). Хищницы , они ведь разные бывают:))))

    Конечно, Маша не надевала ультрамини, туфли на 12- сантиметровой шпильке и не отправлялась в места скопления олигархов чтобы подцепить там богача:))))) Так же, она не отпихивала всех попадавшихся ей на пути мужчин, со словами " я не такая, я жду трамвая...")))) И как Альбина, которая была заточена на поиск богатых и знаменитых Маша не была. Это если смотреть поверхностно:)))

    Такие как Альбина как раз и не опасны- они ведут себя открыто и ты всегда знаешь, что они из себя представляют. И такие вот охотницы в миниюбках тоже опасны только для незрелых юношей:))) А вот такие Маши, которые вроде бы такие одинокие, такие никем не понятые, вот она сама работает, детей тянет, живет стесненно, мужчины ей помогающего у нее нет- вот на такое покупается практически любой. И такие Маши этим пользуются. Продолжая вести себя и дальше " я вся такая самостоятельная, я все на себя рассчитываю, а ты просто так, ну, если можешь и хочешь, то пожалуйста..." Только жизнь ведь не обманешь, она по- другому видит и пришлось Маше платить по счетам:)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 969   Николь- Николетта   28.07.2018 13:39
    №938 Иван Лаптев-Двоезайцев
    ... Как всё-же хорошо!
    Как хорошо, что Вы не пишите сценарии.
    А то бы Вы написали продолжение к фильму "Старик Хоттабыч".
    Где повзрослевшие детишки сдали старика Хоттабыча в дом престарелых.
    Потому, что:
    1) он постарел,
    2) он заболел,
    3) они поняли, что они его не любят.
    А чё - всё логично.
    ... Короче присоединяюсь к взыву к небу
    ...

    А к чему тут сравнение с Хоттабычем? Хоттабыч- джин, а Луганский и Маша- живые люди. Не остроумно, простите, я без обид.

    №819 Irina Leschinskaya
    ВЕРНИТЕ МАШЕ ЛУГАНСКОГО


    А он ей нужен?))))))) И, положа руку на сердце, нужна ли Луганскому по- настоящему, вот сейчас Маша? Ведь если бы были друг другу нужны, то держались друг за друга вопреки всему, даже если бы их все разлучало:))) Может дать им время, если почувствуют, что действительно нужны друг другу, то сойдутся вновь?
    цитироватьсообщить модератору
  • 968   Николь- Николетта   28.07.2018 13:30
    №943 Лукерья
    Только и слышишь - Луганский да гармошка...
    Луганский что - такой белый и пушистый? Вел не честный (сомнительный) бизнес, чуть не загремел под организацию заказного убийства...Влез в криминал по самое не балуй.., вовремя остановили. Его не смущало, что его жена - следователь прокуратуры, и если что, все неприятности лягут на нее тоже. Когда она пыталась с ним поговорить (чувствовала, что что-то не так), Луганский заявлял, что ЭТО ЕГО дело, и ее не касается. Такой вот он самый главный мэн, типа "я знаю, что делаю, и никто не лезьте". Куда-то уезжал надолго.., копошился... Какие-то дела, в результате бизнес загорелся синим пламенем, Луганского наконец-то упекли. Вернее, чуть не упекли далеко и надолго. Помогла Мария. Цена этому была спокойная устоявшаяся семейная жизнь, карьера, квартира и пр. Вытащила она своего Луганского, но что-то видимо надорвалось, потому что был обман, в какой-то степени предательство с его стороны. Пока Луганской отдыхал в СИЗО, Мария решала его проблемы, подчищала, т.с. за ним. Видимо сработал человеческий фактор, переоценка ценностей. Когда все это произошло с Луганским, для нее это был настоящий шок. Раньше она думала, что он такой успешный бизнесмен, она за ним, как за каменной стеной, и что даже если появились какие-то проблемы, он их всегда сможет решить сам, не подпуская ее к ним и не нуждаясь в помощи. А вышло все наоборот. Все проблемы полностью легли на нее. Она справилась, но отношения с Луганским дали серьезную трещину, и в результате "давай поживем отдельно". И в этой ситуации не играет роли, когда и почему Маша вышла замуж за Луганского. По-моему все логично. Конечно, было бы теперь интересно разматывать сценарий в направлении Мария-Луганский-Анисин. А вообще, иногда Луганский бывал занудным, а иногда ничего... А в отношении Маши к обаятельному Анисину почему-то вспоминаются слова старой песни: "там бесконечно и верно любя, женщина скажет - жалею тебя". Эффект жалости к человеку с трудной судьбой, может постепенно перерасти в интерес, затем постепенно перерасти в настоящее чувство. Так бывает несмотря ни на что. Вот. Да, и музыкальное сопровождение мне очень понравилось. Реабилитируйте Луганского и оставьте в покое гармошку! На гармошке кто-то очень красиво играет, видимо для кого-то это очень необычное и непривычное музыкальное сопровождение, ну да... "имеющий уши да услышит".

    Маша, все годы их брака с Луганским просто пользовалась им. Да, именно пользовалась , ничего не отдавая взамен. Иногда даже открыто его игнорируя. Но ничего не бывает так, чтобы брать и не отдавать. Пришло время платить по счетам, вот она и расплачивалась помощью мужу. А так как брала очень много, то и отдать пришлось еще больше- закон природы))))

    Не пропадут они оба. Жизнь выведет их на нужную орбиту. Главное, чтобы Маша поняла и научилась ценить хорошее. А то и Анисин , через время "ликвидируется":)))
    цитироватьсообщить модератору
  • 967   Николь- Николетта   28.07.2018 13:21
    №956 поклонница тайн следствия
    Луганский, конечно, не "белый" и не "пушистый", в чём-то он очень жесткий человек, и это было видно с самого начала - вспомним 3 или 4 сезон (к, сожалению не помню точно) - там ведь он тоже ничего не рассказывал Маше о проблемах с Колобановым! Переоценил свои силы, конечно, и никто не говорит, что это была пустяковая ошибка. Ну а как же все годы, в течение которых он помогал Маше и поддерживал её? Не каждый муж сможет терпеть постоянные задержки на работе, отлучки по выходным(как видно на примере господина Перевалова), терпеть их сможет только искренне любящий и самодостаточный(что тоже очень важно) человек ! Сценаристы и продюсеры, как видно, не совсем поняли, какой фильм они снимают. А это был фильм о том, чего может достичь женщина при поддержке умного, любящего и самодостаточного мужчины.(Луганский не запил, не начал разрушать свою жизнь после разрыва с Машей, что вызывает к нему ещё большее уважение) А теперь, когда его в сериале нет... Как -то скучно стало. И ещё. "Зароманиваться" МС может с кем угодно - хоть с Анисиным, хоть даже с Филоновым, но я этот сериал тогда больше не смотрю, поскольку это будет уже не та Мария Сергеевна)

    Если отвлечься от того, что это сериал и перекинуть отношения Маша- Луганский на реальность, то , ИМО, тут ничего удивительного. Луганский не пропадет и Маша тоже. Каждый пойдет своей дорогой. К Луганскому никаких претензий, только пожелания счастья:)))) А вот Маше хочется пожелать оценить , что ей послала жизнь в лице Луганского и быть ему благодарной за то, что он дал ей за время их брака.
    цитироватьсообщить модератору
  • 966   слон тЕлефан   8.06.2018 15:47
    № 963 нунэ (москва),ну у вас и терпение!Я раньше бросил
    цитироватьсообщить модератору
  • 965   Серый кот   8.06.2018 12:39
    Понравился этот сезон. Сериал ожил. Радуют интересные сюжеты, обилие разных линий, героев. Сбалансирована подача служебной и частной жизни героев. Буду рад новым фильмам этого сериала. Но, только не ниже уровнем.
    цитироватьсообщить модератору
  • 964   Джон Доу  (Скрэнтон)  23.05.2018 10:58
    Ох, и тягомотина...
    Сценарий - ниже плинтуса. Экшна - практически ноль. Сплошная бытовуха.
    Персонажи - придурки, вызывающие дикое раздражение.
    4/10.
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 63