№1009 фан телевизора
№ 1006 То , я по этой причине перестал смотреть это на 4 сезоне
Ну, по 15 сезон было еще терпимо, 16 можно было списать на неудачные эксперименты с новыми формами, 17 уже не спишешь ни на что, им что, зрительская реакция не была понятна на их творение?
№1013 Ёж
... Проглядываю 17 сезон , чтобы освежить в памяти последние события. В 4 серии Кораблев раз сто восхищенно повторил "ах, МарьСергеевна, я поражен", "ну как вам это удается", "ах какая вы!" Причем без всякой иронии. А Маша благосклонно принимает комплименты. Мрак какой-то... Не говоря уже о постоянном закатывании глаз при разговоре с операми из серии "ну вы тупыыые..."
Вот это меня и добило окончательно. Курочкин думает как бы загнать вещдок, видимо, на запросы Ольги денег уже не хватает. Кораблев второй раз за сезон забивает на обход жильцов, частично становясь виновным в последовавших человеческих жертвах. А в результате «не понимаю, как она это делает» (работайте нормально и у самих начнет (снова!) получаться хоть что-нибудь) и взгляды как на вошь на следователя из области, который всего лишь не знает (а откуда бы?), кто такая ОНА. Это уже совершенно за гранью.
№1015 театральный ретроград
... Да, Швецова стала центром вселенной. Раньше рядом были умные и талантливые коллеги, самодостаточный и умный супруг, верные друзья. Теперь мужья, как малые дети, обязательно что- нибудь без нее натворят, попадут в тюрьму, а она выручай, опера без ее ценных указаний шагу ступить не могут, Цветкова без ее советов не проживет, Ковин - ну куда там, он с распоясавшимися сотрудниками без марьсергевны вообще справиться не может несмотря на свои седины, профессиональный и человеческий опыт. Ну и в довершении Швецова на саму себя (на Ковальчук) идет в театр. Все превратились в свиту Швецовой, а сериал в фарс.
Прямо в точку.
Друзей всех разогнали. Колонковой, кажется, тоже места в новом сезоне не нашлось. Оставили только Ольгу, которая уж точно не будет выглядеть лучше Швецовой.
Мужчины у нее такие все «в беде», но хоть, что Луганский, что Анисин внутренне порядочные. В 18 сезоне, судя по анонсам, тех, кто будет смотреть, ждет модный ныне типаж «властного мужчины», по сути тот «кому легче дать, чем послать».
Коллеги это вообще. Совершенно не работающая парочка оперативников, ждущих, пока им Швецова провозгласит разгадку; Шипов, методы работы которого нам наглядно показали во времена Швецовой-адвоката и который скорее всего будет «радовать» семейными разборками; и новенькая Белова, отметившаяся разве что подленьким рапортом, что она не смогла выполнить свою работу потому, что Шипов ее жевать в другое место послал. Ковин и Зоя вообще со стенами слились, даже обсуждать нечего.
Кто там остается? Дети? Дети странные, вот вроде взрослые разумные люди, а с таким придыханием спрашивали все время не сошлись ли родители опять. Луганского, который их вырастил, забыли молниеносно, а папашу, с которым Швецова давно рассталась не без причин, снова ей сватают. Лиза это вообще, актриса играет детдомовского волчонка просто божественно, но сам персонаж вызывает только раздражение. И что там с украденным телевизором, ей это так с рук и сошло, я не поняла?