Тайны следствия-17 (2017)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тайны следствия-17 кадры из фильма

Тайны следствия-17

2017

Смотреть Тайны следствия-17 (2017) онлайнСмотреть онлайн

Рейтинг:
  5.169 / 207 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

новое сообщение

Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума:
- запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
- запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
- запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
- запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
- запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
- запрещено обсуждение действий модераторов;
- запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru
Ж К П З цитата url спойлер

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66

Изменить порядок сообщений

отзывы

  • 1025   2018An  (TLN)  18.12.2018 04:09
    И раз уж я зашла и не сплю, ещё забавное замечание: в этом сезоне с одеждой особенно не парятся. Одна и та же юбка и брюки мигрируют между второстепенными героями: то на жене-блондинке, то на секретарше. Та же тема со спортивным костюмом и штанами с лампасами :)))))

    отредактировано в 04:12

    цитироватьсообщить модератору
  • 1024   2018An  (TLN)  18.12.2018 04:04
    И ещё, что с Колонковой? Раздулась, потухла. Всех так возраст пришиб? Нет, просто старую тусовку задвинули куда подальше. Не холят, ни лелеют. И ещё вопрос: почему мой любимый Кораблёв живёт в коммуналке? У него ж своя квартира была.
    И купите уже Лизе хорошую девчачью одежду. На камуфляжную куртку и рюкзак сил в 17 сезоне смотреть нет!

    отредактировано в 04:11

    цитироватьсообщить модератору
  • 1023   2018An  (TLN)  18.12.2018 03:48
    №955 Элла_К
    Cериал могут спасти только сценаристы, имхо. То есть, крутая,захватывающая интрига следствия. А мелодрамы поменьше. Неужели перевелись писатели с фантазией? Обратитесь в реальные органы за сюжетами.Тогда не будут мучаться герои, пытаясь заполнить время пустословием или безостановочным чавканьем Курочкина.Федя же мозговитый - пусть лучше шутит побольше. Новой девице-следователю придайте черты Филонова- здесь многое можно придумать. Романтизируйте Кораблева - такой кадр пропадает. Приведите к логическому концу линию МС - Анисин. Уберите декольте МС - это следственный комитет, а не театр. Удивляюсь, почему Ковальчук не настояла на этом. Я понимаю, ей есть чем гордиться, но предполагается, что главное в полковнике Швецовой - это ум. Вообщем, ждем нового , пусть и заключительного сезона с большим нетерпением. Даешь лебединую песню!
    Вот именно! Я вообще не понимаю, почему они так задвинули Кораблёва. Эдакий уставший от жизни и никому, кроме кота(и то вряд ли) не нужный. Ок, он контуженный, но сколько сезонов он уже «скучает» и бухтит?! Я надеялась, они ему любовь какую подкинут. Ну, нет. Новая сотрудница не должна быть краше Маши, я поняла.
    Ещё возмущает, как они новый персонаж Славу бандюгана отправили унитаз чинить... это вообще что такое было? Типа, на всё ради Махи готовый... это вот зря, неприятный момент. Хорошо хоть прекратили семейную чистку зубов и коллективное сплёвывание в раковину.
    Машины дети все так же бесят. Съехали от мамаши в Лондон, претензии и пренебрежение остались. Взяла из детдома волчонка - и та мозги полоскает...

    отредактировано в 03:53

    цитироватьсообщить модератору
  • 1022   Анна Дризенкова   18.12.2018 00:04
    Интересно, куда теперь писать мысли о новом восемнадцатом сезоне? Почему- то не найду страницы на кинотеатре, посвященной этому сезону. А хотелось бы сказать, и других почитать. Про 17 сезон несколько дней читала запоем все комментарии. Хочется продолжения комментариев даже больше, чем продолжения сериала. Парадокс))) Хотя все-равно: сериал любимый и смотрю его нисмотря ни на что и вопреки всему. Хотя претензий много. Но по первой серии нового сезона заметила: гармошки, баяна, аккордеона,нужное подчеркнуть, стало меньше. На сюжете Кораблев в Лен. обл. была фоном.

    отредактировано в 00:07

    цитироватьсообщить модератору
  • 1021   театральный ретроград   17.12.2018 15:03
    №1019 Елена Шпигун
    Всем привет, а вы заметили, что в анонсе телеканала написано- мелодрама- фольклор! и ни слово о детективе! По ходу последний месяц посмотрим и забудем навсегда... Оценка сериала упала на 50%. по опросу телезрителей. Вот так похоронили хороший телесериал. Смотрела по анонсу на А.Ковальчук- смеется, довольна... даааа , наверное под стольник вышел гонорар! чего не посмеяться! в перерасчете на наши- получается около 67 миллионов. Ну что ж. мы все рады за нее.
    Кстати, фольклором его обозвал Новиков в одном из интервью на питерском тв. Прижилось, наверное, среди съемочной группы.Но это правда - ни к интересному детективу, ни к реально жизни ни по каким аспектам ТС больше отношения не имеет.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1020   театральный ретроград   17.12.2018 14:59

    Друзей всех разогнали. Колонковой, кажется, тоже места в новом сезоне не нашлось. Оставили только Ольгу, которая уж точно не будет выглядеть лучше Швецовой.
    Мужчины у нее такие все «в беде», но хоть, что Луганский, что Анисин внутренне порядочные. В 18 сезоне, судя по анонсам, тех, кто будет смотреть, ждет модный ныне типаж «властного мужчины», по сути тот «кому легче дать, чем послать».
    Коллеги это вообще. Совершенно не работающая парочка оперативников, ждущих, пока им Швецова провозгласит разгадку; Шипов, методы работы которого нам наглядно показали во времена Швецовой-адвоката и который скорее всего будет «радовать» семейными разборками; и новенькая Белова, отметившаяся разве что подленьким рапортом, что она не смогла выполнить свою работу потому, что Шипов ее жевать в другое место послал. Ковин и Зоя вообще со стенами слились, даже обсуждать нечего.
    Кто там остается? Дети? Дети странные, вот вроде взрослые разумные люди, а с таким придыханием спрашивали все время не сошлись ли родители опять. Луганского, который их вырастил, забыли молниеносно, а папашу, с которым Швецова давно рассталась не без причин, снова ей сватают. Лиза это вообще, актриса играет детдомовского волчонка просто божественно, но сам персонаж вызывает только раздражение. И что там с украденным телевизором, ей это так с рук и сошло, я не поняла?
    Да, телевизор сошел с рук Лизе. А Швецова спокойно оттяпала квартиру у Луганскаго ( деньги ведь пошли не на адвоката), выставив его в чистое поле, ведь в ее первой квартире с пьяным сантехником даже Диминых вещей не было. Благородно, черт возьми...Но, впрочем обо всем этом уже писали при обсуждении и 16 и 17 сезонов, но это досадно и горько, правда.
    Да, еще обратила внимание на то, что в 16, когда еще нет ни первой флешки с записью Луганского, и его ничем не опорочили, Швецова ходит по квартире и рассматривает фотографии ( как бы тоскуя по Луганскому ) - но на полке НИ ОДНОГО фото Димы и Костика, только Злата.Любовь однако..
    Отдаю должное сценаристу ( он один и тот же в последних сезонах) - так суметь угробить сериал, не оставив камня на камне, живого места.... это просто браво ! Видимо, благодаря ему и продюсерам из сериала за последние 2 с половиной сезона ушли 6 человек из тех, кто когда- то его начинал.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1019   Елена Шпигун  (пятигорск)  17.12.2018 14:48
    Всем привет, а вы заметили, что в анонсе телеканала написано- мелодрама- фольклор! и ни слово о детективе! По ходу последний месяц посмотрим и забудем навсегда... Оценка сериала упала на 50%. по опросу телезрителей. Вот так похоронили хороший телесериал. Смотрела по анонсу на А.Ковальчук- смеется, довольна... даааа , наверное под стольник вышел гонорар! чего не посмеяться! в перерасчете на наши- получается около 67 миллионов. Ну что ж. мы все рады за нее.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1018   Itna  (Москва)  17.12.2018 13:37
    У меня муж уж как любил МС! Но сезонов пять уж как бросил смотреть.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1017   То   17.12.2018 13:30
    №1009 фан телевизора
    № 1006 То , я по этой причине перестал смотреть это на 4 сезоне
    Ну, по 15 сезон было еще терпимо, 16 можно было списать на неудачные эксперименты с новыми формами, 17 уже не спишешь ни на что, им что, зрительская реакция не была понятна на их творение?
    №1013 Ёж
    ... Проглядываю 17 сезон , чтобы освежить в памяти последние события. В 4 серии Кораблев раз сто восхищенно повторил "ах, МарьСергеевна, я поражен", "ну как вам это удается", "ах какая вы!" Причем без всякой иронии. А Маша благосклонно принимает комплименты. Мрак какой-то... Не говоря уже о постоянном закатывании глаз при разговоре с операми из серии "ну вы тупыыые..."
    Вот это меня и добило окончательно. Курочкин думает как бы загнать вещдок, видимо, на запросы Ольги денег уже не хватает. Кораблев второй раз за сезон забивает на обход жильцов, частично становясь виновным в последовавших человеческих жертвах. А в результате «не понимаю, как она это делает» (работайте нормально и у самих начнет (снова!) получаться хоть что-нибудь) и взгляды как на вошь на следователя из области, который всего лишь не знает (а откуда бы?), кто такая ОНА. Это уже совершенно за гранью.
    №1015 театральный ретроград
    ... Да, Швецова стала центром вселенной. Раньше рядом были умные и талантливые коллеги, самодостаточный и умный супруг, верные друзья. Теперь мужья, как малые дети, обязательно что- нибудь без нее натворят, попадут в тюрьму, а она выручай, опера без ее ценных указаний шагу ступить не могут, Цветкова без ее советов не проживет, Ковин - ну куда там, он с распоясавшимися сотрудниками без марьсергевны вообще справиться не может несмотря на свои седины, профессиональный и человеческий опыт. Ну и в довершении Швецова на саму себя (на Ковальчук) идет в театр. Все превратились в свиту Швецовой, а сериал в фарс.
    Прямо в точку.
    Друзей всех разогнали. Колонковой, кажется, тоже места в новом сезоне не нашлось. Оставили только Ольгу, которая уж точно не будет выглядеть лучше Швецовой.
    Мужчины у нее такие все «в беде», но хоть, что Луганский, что Анисин внутренне порядочные. В 18 сезоне, судя по анонсам, тех, кто будет смотреть, ждет модный ныне типаж «властного мужчины», по сути тот «кому легче дать, чем послать».
    Коллеги это вообще. Совершенно не работающая парочка оперативников, ждущих, пока им Швецова провозгласит разгадку; Шипов, методы работы которого нам наглядно показали во времена Швецовой-адвоката и который скорее всего будет «радовать» семейными разборками; и новенькая Белова, отметившаяся разве что подленьким рапортом, что она не смогла выполнить свою работу потому, что Шипов ее жевать в другое место послал. Ковин и Зоя вообще со стенами слились, даже обсуждать нечего.
    Кто там остается? Дети? Дети странные, вот вроде взрослые разумные люди, а с таким придыханием спрашивали все время не сошлись ли родители опять. Луганского, который их вырастил, забыли молниеносно, а папашу, с которым Швецова давно рассталась не без причин, снова ей сватают. Лиза это вообще, актриса играет детдомовского волчонка просто божественно, но сам персонаж вызывает только раздражение. И что там с украденным телевизором, ей это так с рук и сошло, я не поняла?

    отредактировано в 13:45

    цитироватьсообщить модератору
  • 1016   Ёж  (Санкт-Петербург)  17.12.2018 11:05
    №1015 театральный ретроград
    ... А вы знаете, по сравнению с 17 сезоном почти все предыдущие ( с 9) - практически шедевр. )))
    Не знаю насчет 16 сезона, но насчет 9-15 точно соглашусь. )))) Там Маша тоже уже звездила, но была прекрасная музыка, своя атмосфера, да и детективу уделяли больше внимания.
    И откуда сейчас взялась такая мрачность- и удручающий следователь гопник, и узкие темно-синие кабинеты и коридоры нового СК, и угрюмая девочка Лиза.
    Кстати для чего так резко поменяли образ Колонковой? Раньше ее щебетание частенько бесило, но теперь она стала такая серая и унылая в своем мундире, с затянутыми волосами и угольно-черными тенями.. Типа погруженная в работу. Только это ничего не дает, потому что до Марьсергеевны ей все равно как до луны, по версии сценаристов. Уж пускай бы тогда щебетала, хоть повеселее было бы.. А так ей приходится, как и остальным все время причитать, что без Маши ну никуда..
    Кораблев то как в анабиозе, слова вспоминает с трудом, с отчествами свидетелей вообще беда, то нервно орать начинает. Ни следа от того блестящего умницы из первых сезонов. Эта перемена меня больше всего огорчила. Ковин вместо того, чтобы "гаркнуть" и привести в чувство, как он это очень хорошо умеет, как-то смирился с поведением своих новых сотрудников, словно боится, что они разбегутся, если вдруг обидятся на него, хотя хуже уже, по-моему, не будет..Жаль Зою- в этом сезоне она только подслушивает под дверью, но ей даже не дают это как-то прокомментировать, просто слушает и уходит, лопаясь от переполняющих ее эмоций. Оочень содержательно..
    Курочкин ест, больше чем разговаривает. А чавкает так специально? Это юмор или как-то иначе следует понимать? Ольга даже меня из себя вывела образом великомученицы- сразу из старого фильма вспоминается " а вы бы не мучались, тетя, всем бы легче было". Кстати ее одежду в этом сезоне ругали, а мне очень нравится, нежно и элегантно. Правда макияж подкачал.
    Сильно переменившийся Петя тоже огорчает. Его видимо решили сделать кем-то вроде Филонова. Но когда он шумит и ругается, кажется, что он с трудом сдерживает смех. Забавно это наблюдать.
    Я понимаю, что это уже по сотому разу повторяю, подобно другим, просто пересматриваю последние серии и опять досада берет..

    отредактировано в 11:27

    цитироватьсообщить модератору
  • 1015   театральный ретроград   16.12.2018 13:52
    №1006 То
    Я сейчас крамольную вещь скажу, но сколько может продолжаться Швецово-центризм? Мне что-то кажется, сериал "Тайны следствия" называется, а не "Метод Швецовой" или типа того. Достало, из серии в серию МС (можно давно расшифровывать как "Мэри Сью") блистает на фоне сознательно задвинутых на стотысячный план персонажей. Ковальчук случайно не продюсер бенефиса себя любимой? Иначе ну я просто не понимаю, как можно из того сериала каким он был, сделать ЭТО. Анонс 18 сезона вот запустили, конечно же, новая прическа и новый хахаль самая важная часть сюжета. Извините, наболело.
    Да, Швецова стала центром вселенной. Раньше рядом были умные и талантливые коллеги, самодостаточный и умный супруг, верные друзья. Теперь мужья, как малые дети, обязательно что- нибудь без нее натворят, попадут в тюрьму, а она выручай, опера без ее ценных указаний шагу ступить не могут,Цветкова без ее советов не проживет,Ковин - ну куда там, он с распоясавшимися сотрудниками без марьсергевны вообще справиться не может несмотря на свои седины, профессиональный и человеческий опыт.Ну и в довершении Швецова на саму себя ( на Ковальчук) идет в театр.Все превратились в свиту Швецовой, а сериал в фарс.

    №1014 Лера Комиссарова
    ...
    А по мне, так начиная с 9 сезона идёт сплошная халтура.
    А вы знаете, по сравнению с 17 сезоном почти все предыдущие ( с 9) - практически шедевр. )))
    цитироватьсообщить модератору
  • 1014   Лера Комиссарова   16.12.2018 12:23
    №1013 Ёж
    Но тут несколько раз Кораблев в одной серии называет Шипова Андреем Борисовичем вместо Бориса Андреевича. Ну почему не переснять-то, халтура же получается- всего-то вопрос 2-х минут.

    А по мне, так начиная с 9 сезона идёт сплошная халтура.
    цитироватьсообщить модератору
  • 1013   Ёж  (Санкт-Петербург)  16.12.2018 11:54
    №1006 То
    Я сейчас крамольную вещь скажу, но сколько может продолжаться Швецово-центризм? Мне что-то кажется, сериал "Тайны следствия" называется, а не "Метод Швецовой" или типа того. Достало, из серии в серию МС (можно давно расшифровывать как "Мэри Сью") блистает на фоне сознательно задвинутых на стотысячный план персонажей.
    Проглядываю 17 сезон , чтобы освежить в памяти последние события. В 4 серии Кораблев раз сто восхищенно повторил "ах, МарьСергеевна, я поражен", "ну как вам это удается", "ах какая вы!" Причем без всякой иронии. А Маша благосклонно принимает комплименты. Мрак какой-то.. Не говоря уже о постоянном закатывании глаз при разговоре с операми из серии "ну вы тупыыые..."
    И мне не понятно, честно говоря: в прежних сезонах актеры несколько раз оговаривались, называя Швецову Шевцовой. Ну допустим, звучит похоже, а фамилия и правда неудобная.. Переснимать не посчитали нужным . Но тут несколько раз Кораблев в одной серии называет Шипова Андреем Борисовичем вместо Бориса Андреевича. Ну почему не переснять-то, халтура же получается- всего-то вопрос 2-х минут.

    отредактировано в 11:56

    цитироватьсообщить модератору
  • 1012   Наташа Н.  (Нижний Новгород)  14.12.2018 23:16
    Жена Шипова весь сериал проходила в одной одежде. И каждую серию предлагала только поесть то мужу, то дочке. Всё. Вот это роль))))
    цитироватьсообщить модератору
  • 1011   Наташа Н.  (Нижний Новгород)  14.12.2018 23:14
    №1002 Думитру С
    Интересный сериал с полюбившимися актерами ... дико бесит новая дочь Марьи Сергеевны.
    №1007 Itna
    Почему не дать возможность родить Курочкину и тягомотной Ольге? И закрыть эту нудную до невозможности линию? Зачем они живут вместе?
    Да. Вот эти две линии в фильме самые нудные и раздражающие. Сериал вытягивает один Вячеслав Анисин ( Владимир Постников). Уж очень харизматичен!
    цитироватьсообщить модератору

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66