Морские дьяволы. Рубежи Родины (2018-2019)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Морские дьяволы. Рубежи Родины кадры из фильма

Морские дьяволы. Рубежи Родины

2018-2019

Рейтинг:
  7.313 / 67 голосов

   

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

содержание серий

Операция прикрытия | Фильм №1


В группе специального назначения «Нерпы» — новый «старый» боец — старший лейтенант Олеся Уманова. Уже в составе группы ей предстоит разобраться с очередным ЧП. На выезде из портового города патруль ДПС пытается остановить автомобиль, но тот проносится мимо. Во время преследования пассажиры машины убивают инспекторов и скрываются в лесу.

Деньги на бочку | Фильм №2


В Ульяновской области трое дайверов под руководством опытного инструктора Степаныча, друга Бати, совершают тренировочные погружения на реке. При отработке навыков стрельбы из подводного ружья, стрела попадает в бочку на дне и пробивает ее. Подоспевший инструктор обнаруживает, что бочек на дне много, а на одной из них установлен таймер обратного отсчета. Инструктор и дайверы устремляются обратно к баркасу, не зная, что там их поджидают бандиты, застрелившие капитана.

Бунт на корабле | Фильм №3


В порту происходит секретная погрузка на борт российского судна, отправляющегося в некую арабскую страну: вооруженные люди вручную переносят увесистые картонные коробки. Два вахтенных матроса видят, как одна из коробок случайно падает, из нее вываливаются пачки денег. Утром судно отчаливает. Матросы обезвреживают охранников и вскрывают контейнер. Капитан судна вместе с помощниками пытается остановить грабеж. На судне вспыхивает бунт. Капитан успевает подать сигнал о захвате судна. Взбунтовавшиеся матросы берут в заложники часть экипажа, включая командный состав и охранников груза, и требуют пропустить их в нейтральные воды. "Нерп" поднимают по тревоге.

Мирный атом | Фильм №4


В приморском городе Северном Боре завершено строительство первого в мире предприятия с замкнутым ядерно-топливным циклом "Русский атом". Пуск первого реактора - событие, к которому приковано внимание всего мира. Этот шаг снова выведет Россию на позицию самой передовой страны в области атомной энергетики. Но есть силы, которые собираются скомпрометировать проект в глазах мировой общественности... Обеспечение безопасности во время подготовки и проведения мероприятия поручено спецназу ВМФ, так как предприятие стоит на берегу моря, и высокие гости прибудут водным путем. Из-за аппаратных игр в Штабе и утечки информации из КТЦ контр-адмирал Булатов и его отряд боевых пловцов оказываются задвинуты на второстепенные роли - выступить в развлекательной части мероприятия с показательным захватом судна.

Финансист | Фильм №5


На ведущее российское предприятие по производству самолетов приезжает группа арабских и европейских бизнесменов и чиновников. Их цель - изучить передовой опыт нашей страны в создании самолетов-амфибий новейшего поколения. Презентовать авиационное ноу-хау иностранцам должен сам министр МЧС. По оперативной информации накануне прибытия делегации в город проникает один из боевиков исламской террористической организации. Им оказывается связной исламистов Игорь, который должен передать ноутбук с важной информацией влиятельному террористу Джохару. Согласно полученным от ФСБ сводкам один из членов уважаемой делегации и есть... Джохар по прозвищу Финансист - делец, которые многие годы вкладывает деньги в диверсионные операции.

Мост | Фильм №6


Команда бойцов вместе с береговой охраной преследует контрабандистов, которые пытаются нелегально пересечь границу России. Заметив пограничников, преступники останавливают катер и сбрасывают на большой глубине загадочный груз. Это не ускользает от внимания «Нерп», которые намерены выяснить, от чего избавились злоумышленники.

Секта | Фильм №7


В одном из райцентров, недалеко от государственной границы России, действует религиозная секта, которая, по оперативной информации, на самом деле занимается вербовкой и обучением боевиков. В это общество был внедрен сотрудник ФСБ, но связь с ним прервалась. «Нерпам» предстоит выяснить статус агента и восстановить с ним связь. Чтобы собрать достоверную информацию, бойцы срочно отправляются в райцентр…

Схроны | Фильм №8


Преступное сообщество под руководством Кубаева готовится провернуть сделку по покупке крупной партии оружия для экстремистов. «Нерпы» за рубежом проводят безупречную операцию и захватывают Зимина — главаря торговцев оружием. Его подельники, оставшиеся на свободе, хотят довести сделку до конца, но не знают, где спрятана основная часть товара. Местоположение схронов известно лишь их боссу. Бандиты вынуждены пойти на крайние меры — устроить Зимину побег…

Агент Паладин | Фильм №9


Резидент одной из западных разведок Паладин решается передать российским спецслужбам важную информацию. Для оправдания своего поступка он дает интервью журналистке Хелен Грэйвс, давно работающий на территории России. Во время интервью в гостиничный номер проникают хорошо обученные люди, которым удается скрутить Паладина, Хелен они тоже увозят с собой. "Нерпам" ставится задача освободить пленников. Во время штурма дома, где тех держат взаперти, Паладину удается уйти от наших бойцов. Батя утверждает, что он разгадал хитрый план соперника, но куратор от ФСБ ему не верит. Охранять Хелен поручают Коту, который влюбляется в нее и ради любви даже убивает одного из сотрудников спецслужб.

Захват самолёта | Фильм №10


В Санкт-Петербурге в аэропорту Пулково совершен угон самолета, следующего международным рейсом Санкт-Петербург - Бишкек. Угонщики требуют изменить маршрут и лететь в небольшой город на юге России Южный-13. Подтверждая серьёзность своих намерений, террористы убивают старшего бортпроводника Татьяну Никольскую и двух пассажиров, оказавших сопротивление бандитам.
Террористы объявляют капитану корабля, что в Южном они должны взять на борт заключенного, бывшего полевого командира Беруева, отбывающего пожизненное наказание в одной из колоний Южного. После этого они освободят часть заложников и улетят в пункт назначения.

Перебежчик | Фильм №11


Майкл Грейсон, аналитик одной из западных частных разведывательных компаний, нелегально переходит границу и просит убежища в России. Он готов публично заявить о том, что его работодатели грубейшим образом нарушают права человека и виновны в массовом уничтожении населения Уганды и других стран. Сведения, которые сообщает Майкл, не имеют особой ценности для службы внешней разведки России - все, что он сказал, спецам и так известно. Тем не менее, спецслужбы берут на себя обязательства по обеспечению безопасности перебежчика: Майкл собирается дать пресс-конференцию, а Нерпы должны доставить его целым и невредимым до места ее проведения. По его следам идут профессиональные наемники, цель которых - уничтожить аналитика. Адвокат Майкла сообщает подробности спецоперации наемникам, и план срывается. Майклу удается бежать, он ранен и скрывается в гараже, где его находит Лара. Майклу срочно нужен инсулин. "Нерпам" предстоит найти "объект" прежде, чем это сделают его враги.
Поиски осложняются тем, что в России у Майкла есть где спрятаться - здесь проживают его родители, много лет назад отказавшиеся от ребенка, которого усыновили на Западе. Ну, а кроме того, в историю неожиданно врывается прекрасная и отважная девушка, которая путает карты наемникам.

Человек, которого не было | Фильм №12


В одном из регионов России, грубо нарушая закон, действует группа "народных мстителей", которые убивают сотрудников ДПС и офицеров полиции. В местной газете пишут, что это "простые" люди, мужики, доведенные до отчаяния произволом, творящимся в полиции. Однако сотрудники ФСБ в это не верят - уж очень профессионально и слаженно действуют "мстители". Путь этой боевой группы усеян трупами, даже военные не смогли справиться с ними. От локальных операций они вскоре переходят к масштабным диверсиям: ограблению военного оружейного склада... К операции по поимке преступников привлекают отряд "Нерпы".

Чёрный список | Фильм №13


Во время поминок по Бизону на яхте, пришвартованной к берегу, раздается взрыв. Один из журналистов успевает снять его на видео. Он убежден, что все ребята из отряда «Нерпы» погибли. Однако поминки — это часть плана, разработанного под руководством Пригова. Цель — убедить всех в гибели отряда и избежать утечки информации. Ранее бойцам удалось задержать киллера. Он указал на бандита по прозвищу Стэллс, приказавшего убрать одного из «Нерп», чтобы позже взорвать всех остальных на поминках.

Сложный фарватер | Фильм №14


На территории военной базы группа преступников нападает на судно «Нептун». Заложниками террористов становится команда из семи человек. Из кризисного центра направлен дрон для слежения за движением «Нептуна», но злоумышленники засекают камеру и убивают одного из заложников.

Тайфун | Фильм №15


Двое лесорубов становятся случайными жертвами банды террористов в приморской тайге. Молодому фотографу перед смертью от рук бандитов удаётся зафиксировать расправу над лесорубами и спрятать планшет со снимками в лесу. Местный житель обнаруживает трупы и планшет и передает их участковому. Тем временем "Нерпы" под руководством майора Беляева приступают к поиску лагеря диверсантов. По мнению Пригова, их цель - срыв и дискредитация совместных российско-китайских военных учений в тайге. Под видом геодезистов "Нерпы" прибывают в Приморск. В этот момент заместитель губернатора края с группой журналистов и сотрудником МЧС терпят крушение на вертолете во время вылета в зону стихийных бедствий и попадают в плен к диверсантам...

Русский двигатель | Фильм №16


Лидер одной из азиатских стран планирует запуск межконтинентальных баллистических ракет, которые ударят и по США, и по Европе, и по России. Диктатор не жалеет сил и денег для достижения своей цели: группы диверсантов должны похитить и доставить на территорию страны специалистов и техническую документацию, чтобы в короткий срок наладить производство ракетного топлива. Двигатели для ракет он планирует закупить у генерала-предателя, который руководил оборонным предприятием в одной из республик СССР. Помешать этой безумной затее предстоит спецназовцам отряда "Нерпы"...

Рыба по-китайски | Фильм №17


Министр обороны Китая собирается с официальным визитом в Рыбинск. Цель визита — создание предприятия по производству авиационных двигателей.
"Нерпы" получают информацию о готовящемся теракте в автобусе, следующем из Ярославля в Рыбинск. Батя надеется, что Дана сумеет узнать среди пассажиров автобуса террориста-смертника. Подрывником оказывается дочь музыкального продюсера Мария Погодина, в крови которой находят наркотический препарат…

Грязная бомба | Фильм №18


Арабский шейх планирует устроить серию взрывов с использованием отработанного ядерного топлива в нескольких крупных городах России и Европы. Цель "мероприятия" — на время обрушить экономику и прибрать к рукам наиболее выгодные сегменты бизнеса. Ему помогает беглый российский бизнесмен Березуцкий. Для осуществления цели нужен специалист в области захоронения ядерных отходов. На эту роль подходит молодой амбициозный сотрудник петербургского НИИ Антон Назаренко. Поскольку Антон добровольно никогда не будет участвовать в подобном преступлении, помощник Березуцкого придумывает, как заманить его в ловушку. Он решает действовать через жену Антона, бывшую фотомодель, мечтающую вернуться на подиум…

Вербовщик | Фильм №19


По данным спецслужб, в России под видом виртуального клуба самоубийц "Белые бабочки" действует большая вербовочная сеть: "обрабатывая" умы подростков, преступники превращают их в террористов-смертников. Спецотряд "Нерпы" задерживает двух завербованных студентов, готовящих по заданию куратора Атиса взрыв на рынке одного из российских городов. Распутывая паутину хорошо законспирированной сети, аналитики выходят на её главаря — самого Атиса.

Жемчужина из космоса | Фильм №20


В одной из азиатских стран совершён вооружённый налёт на колонну транспорта, перевозившую гуманитарный груз. Западные СМИ обвиняют в инциденте российские вооружённые силы. Это — явная провокация, и необходимо срочно доказать, что российские военные непричастны к преступлению. Чтобы восстановить объективную картину случившегося, спутник, заснявший происходившее, должен отправить носитель с видеоинформацией на землю в специальной капсуле, внешне похожей на жемчужину. Для встречи посылки к месту её приземления выдвигается отряд военных специалистов. Однако те, кто развязывает скандал, заинтересованы в уничтожении документальных съёмок. В квадрат приземления "жемчужины" направляется банда диверсантов…

кадры из фильма

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение